Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Миу писал(а):

Я телевизер смотрю.... :contract:

А это по какому каналу показывают? :dont:

• Ответы 293
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

Алимушечка, а это был твой фотоаппарат, такооой маленький, супер плоссский и серенький? :dont:

Увы мой - противоударный и непотопляемый...

Цитата
Ниче, переживем - совесть все равно, как запечатлено начинающим папарацием-пропита. Опять же инкохнита отдыхает в районе талгарских курганов и вспотеть не сможет. Но вот ежели он случайно вернется- тут ничего гарантировать не могу, поэтому затягивать не стоит

Я человек великодушный - в личку скину, а там уже посмотрите размещать такое безобразие или нет... :contract:

Опубликовано (изменено)

Яло писал(а):

по РЕН ТВ, каждный день после 11 часов, а в воскресенье и в субботу и того раньше :contract:

Да фигню всякую показывают по РЕН ТВ.. показывали бы либо качественную порнуху или красивую эротику..

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

Александр Ягодкин писал(а):

А это по какому каналу показывают? :au:

Да шо за провокации?!?! :dont:

В любом стрип-клубе стандартный набор услуг ё-моё.... И тама написано - приват - столько-то, танец гостя у шеста :contract: - столько-то, крейзи меню - у бармена или по требованию....Ине говорите, шо знать не знаетет, ведать - не ведаете...

Эх... :dont:

Опубликовано

по Рен тв показывают не после 11 а в 9-10 вечера, когда дети еще сидят у телеков, когда уже заблокируют "срамоту", любителям есть платный канал на цифровиках 24 часа в сутки можно засмотреться

Опубликовано

Миу писал(а):

Да шо за провокации?!?! :au:

В любом стрип-клубе стандартный набор услуг ё-моё.... И тама написано - приват - столько-то, танец гостя у шеста :contract: - столько-то, крейзи меню - у бармена или по требованию....Ине говорите, шо знать не знаетет, ведать - не ведаете...

и тут сразу после таких слоф небольшая эротическая фантазия: Сашуня Ягодкин и его эксклюзивный танец у шеста :dont:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

и тут сразу после таких слоф небольшая эротическая фантазия: Сашуня Ягодкин и его эксклюзивный танец у шеста :contract:

Откуда? Я же телевизер смотрю только когда идет World Snooker Championship, а про РЕН ТВ знать не знаю. А без телевизера как научишься того, .... с шестом? :dont:

Опубликовано

Анека писал(а):

Да фигню всякую показывают по РЕН ТВ.. показывали бы либо качественную порнуху или красивую эротику..

Снять красивую эротику это вам не так просто, это нужно быть хорошим мастером, Тинтом Брассом блин, надо быть :contract:

man kraft писал(а):

когда уже заблокируют "срамоту"

:dont: :au:

Опубликовано

Александр Ягодкин писал(а):

Откуда? Я же телевизер смотрю только когда идет World Snooker Championship, а про РЕН ТВ знать не знаю. А без телевизера как научишься того, .... с шестом? :biggrin:

Видать ЭТО(!!!), талант то бишь, в Вас от природы. :biggrin: Генетически, так сказать....

Опубликовано

Миу писал(а):

Видать ЭТО(!!!), талант то бишь, в Вас от природы. :biggrin: Генетически, так сказать....

даешь талантливейшего (если чел талантлив, то во всем! (с) народная мудрость) Ягодкина в студию!!!!!! :biggrin:

Сашуля, свет мой ясный, станцуй... не зарывай природой данные таланты.... :biggrin:

Опубликовано

Ой, чё-то я запуталась...Это оказываца ФАНТАЗИЯ была, про Ягодкина.????..А я то поняла, шо он уже того...танцевал уже с шестом....

Ну всё равно, про талант словА не забираю, наверняка он есть! Талант ваш! Так чта, как говорит Зимушка, не зарывайте его и воздасться вам....Сможете воплотить фантазии в жизнь.

Опубликовано

НовоКаин писал(а):

Девушки! Подарите парню стринги! :biggrin:

да ради такого собятия мы готовы не только стринги, но и много чего другого необходимого подарить:))))