Гость Александр Ягодкин Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 Миу писал(а): Я телевизер смотрю.... А это по какому каналу показывают? :dont: Цитата
ялО Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 по РЕН ТВ, каждный день после 11 часов, а в воскресенье и в субботу и того раньше :contract: Цитата
Сакура Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Алимушечка, а это был твой фотоаппарат, такооой маленький, супер плоссский и серенький? Увы мой - противоударный и непотопляемый... Цитата Ниче, переживем - совесть все равно, как запечатлено начинающим папарацием-пропита. Опять же инкохнита отдыхает в районе талгарских курганов и вспотеть не сможет. Но вот ежели он случайно вернется- тут ничего гарантировать не могу, поэтому затягивать не стоит Я человек великодушный - в личку скину, а там уже посмотрите размещать такое безобразие или нет... :contract: Цитата
АНЕКА Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Яло писал(а): по РЕН ТВ, каждный день после 11 часов, а в воскресенье и в субботу и того раньше Да фигню всякую показывают по РЕН ТВ.. показывали бы либо качественную порнуху или красивую эротику.. Изменено 20 Мая 2008 пользователем Анека Цитата
Миу Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 Александр Ягодкин писал(а): А это по какому каналу показывают? Да шо за провокации?!?! В любом стрип-клубе стандартный набор услуг ё-моё.... И тама написано - приват - столько-то, танец гостя у шеста - столько-то, крейзи меню - у бармена или по требованию....Ине говорите, шо знать не знаетет, ведать - не ведаете... Эх... :dont: Цитата
terminate Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 по Рен тв показывают не после 11 а в 9-10 вечера, когда дети еще сидят у телеков, когда уже заблокируют "срамоту", любителям есть платный канал на цифровиках 24 часа в сутки можно засмотреться Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 Миу писал(а): Да шо за провокации?!?! В любом стрип-клубе стандартный набор услуг ё-моё.... И тама написано - приват - столько-то, танец гостя у шеста - столько-то, крейзи меню - у бармена или по требованию....Ине говорите, шо знать не знаетет, ведать - не ведаете... и тут сразу после таких слоф небольшая эротическая фантазия: Сашуня Ягодкин и его эксклюзивный танец у шеста :dont: Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): и тут сразу после таких слоф небольшая эротическая фантазия: Сашуня Ягодкин и его эксклюзивный танец у шеста Откуда? Я же телевизер смотрю только когда идет World Snooker Championship, а про РЕН ТВ знать не знаю. А без телевизера как научишься того, .... с шестом? :dont: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 Анека писал(а): Да фигню всякую показывают по РЕН ТВ.. показывали бы либо качественную порнуху или красивую эротику.. Снять красивую эротику это вам не так просто, это нужно быть хорошим мастером, Тинтом Брассом блин, надо быть man kraft писал(а): когда уже заблокируют "срамоту" :au: Цитата
Миу Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Александр Ягодкин писал(а): Откуда? Я же телевизер смотрю только когда идет World Snooker Championship, а про РЕН ТВ знать не знаю. А без телевизера как научишься того, .... с шестом? Видать ЭТО(!!!), талант то бишь, в Вас от природы. Генетически, так сказать.... Цитата
Zima Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Миу писал(а): Видать ЭТО(!!!), талант то бишь, в Вас от природы. Генетически, так сказать.... даешь талантливейшего (если чел талантлив, то во всем! (с) народная мудрость) Ягодкина в студию!!!!!! Сашуля, свет мой ясный, станцуй... не зарывай природой данные таланты.... :biggrin: Цитата
Миу Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Ой, чё-то я запуталась...Это оказываца ФАНТАЗИЯ была, про Ягодкина.????..А я то поняла, шо он уже того...танцевал уже с шестом.... Ну всё равно, про талант словА не забираю, наверняка он есть! Талант ваш! Так чта, как говорит Зимушка, не зарывайте его и воздасться вам....Сможете воплотить фантазии в жизнь. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Угу. Пошел тренироваться :biggrin: Цитата
НовоКаин Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Александр Ягодкин писал(а): Угу. Пошел тренироваться Девушки! Подарите парню стринги! :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 НовоКаин писал(а): Девушки! Подарите парню стринги! да ради такого собятия мы готовы не только стринги, но и много чего другого необходимого подарить:)))) Цитата
Elishka Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 для начала, давайте подарим шест ;) Цитата
ялО Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Предлагаю еще и обувь на платформе, сантиметров 20 как минимум Цитата
НовоКаин Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Добрые девАчки! Оденут, обуют, на кол... отправят... :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения