ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Я вот тоже сопоставил исходное сообщение в теме с имеющимимся никами, дедукция блин :) Мессир, мож это все таки была аська, а не дедукция? :confused: Цитата
Пацан Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Я вот тоже сопоставил исходное сообщение в теме с имеющимимся никами, дедукция блин :) Я бы скорее внимание на аватары обратил.... :confused: Цитата
ялО Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Ну поясните по подробней, а то выдающиеся заинтересованные блондинки въехать ну ни как не могут :confused: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Мессир, мож это все таки была аська, а не дедукция? Да нет, вроде ничего мне по аське последние часы не приходило. Или опять пропало? Цитата
Zima Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Ну поясните по подробней, а то выдающиеся заинтересованные блондинки въехать ну ни как не могут Ой, Яло.... как я Вас понимаю... любопытство - это такая штука опасная.... изнутри же может съесть.... :hi: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Я бы скорее внимание на аватары обратил.... А зачем? Школьную программу по литературе помним еще :) Цитата
Миу Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Говорите быстро хто ето! Шо за издевательство над деушками? У нас нету дедукции и аськов нету.... Мужчины, уточните, на какие ники и аватары вы смотрели? Изменено 14 Мая 2008 пользователем Миу Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Лично я смотрел на "инкохнито из питебурху" :) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Да нет, вроде ничего мне по аське последние часы не приходило. Или опять пропало? Может и пропало, а может и позже ультиматум придет :confused: Изменено 14 Мая 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Ультиматум- типа, членам профсоюза пиво бесплатно? :) Дык, я пиво не пью, мне за водку обидно :) Цитата
Миу Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Лично я смотрел на "инкохнито из питебурху" :) Куда куда смотрели? Это на Пацана чтоли? :hi: Цитата
Пацан Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Ультиматум- типа, членам профсоюза пиво бесплатно? :) Дык, я пиво не пью, мне за водку обидно :) Подсказка: инкогнито водку уважает. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Подсказка существенным образом меняет ход мыслей :) Тада вторую надо- он из какой стороны нашей необъятной страны? Цитата
Миу Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) он из какой стороны нашей необъятной страны? Хто? Та-а-а-а-к, вижу из ваших постов, что издевательства продолжаются. Пойду искать свою дедукцию. 1. Водку уважаю Я, но Я к вам не еду. Вывод: Это не Я 2. Водку уважает Игорь Юрьевич, НО он уже в Алмате. Вывод: Это не он. 3. Ещё водку уважает тот, кого я не знаю. Вывод: Я не знаю кто едет! Правильно? :confused: Изменено 14 Мая 2008 пользователем Миу Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Подсказка: инкогнито водку уважает. Вот значит как, да? Вот сделаешь предположение и обидешь человека Водка - это ж особый подукт! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Хто? Та-а-а-а-к, вижу из ваших постов, что издевательства продолжаются. Пойду искать свою дедукцию. 1. Водку уважаю Я, но Я к вам не еду. Вывод: Это не Я 2. Водку уважает Игорь Юрьевич, НО он уже в Алмате. Вывод: Это не он. 3. Ещё водку уважает тот, кого я не знаю. Вывод: Я не знаю кто едет! Правильно? Логично, черт побери Дедукция, блин :hi: Цитата
Пацан Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 1. Водку уважаю Я, но Я к вам не еду. Вывод: Это не Я 2. Водку уважает Игорь Юрьевич, НО он уже в Алмате. Вывод: Это не он. 3. Ещё водку уважает тот, кого я не знаю. Вывод: Я не знаю кто едет! Правильно? Првильно! Инкогнито, оно с латинского и есть - неизвестный :hi: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Хто? Та-а-а-а-к, вижу из ваших постов, что издевательства продолжаются. Пойду искать свою дедукцию. 1. Водку уважаю Я, но Я к вам не еду. Вывод: Это не Я 2. Водку уважает Игорь Юрьевич, НО он уже в Алмате. Вывод: Это не он. 3. Ещё водку уважает тот, кого я не знаю. Вывод: Я не знаю кто едет! Правильно? Вывод, Ваш, Миу-друг, совершенно не правильный! :bird: Цитата
B-52 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Подсказка: инкогнито водку уважает. Её родную много кто уважает, но: 1. Общеизвестный. 2. Уважаемый. 3. Не ламатинец. 4. Подгадал к выходным. ВОВУН :confused: Цитата
ялО Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Вывод, Ваш, Миу-друг, совершенно не правильный! .....ужо хорошо значит Миу знает, теперь методом исключения стало быть, Миу вспоминайте всех, кого знаете Изменено 14 Мая 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
B-52 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Чтобы не ударить в грязь лицом необходимо срочно определить место этого ПФа и продемонстрировать вельможному гостю как мы умеем :hi: и затем Итак, ваши предложения, дамы и господа!!! Меня смущает последний смайлик в контексте "господа" :bow: Цитата
Миу Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Её родную много кто уважает, но: 1. Общеизвестный. 2. Уважаемый. 3. Не ламатинец. 4. Подгадал к выходным. ВОВУН Вовун, это ты? Молчит чего-то, наверное опять выключил всё и работает.... :confused: Цитата
Пацан Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Меня смущает последний смайлик в контексте "господа" А смайлик этот значит - "ПОСТИТЕ СКОРЕЕ КУДА ИДЁМ " Изменено 14 Мая 2008 пользователем Пацан Цитата
Вовун Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Вовун, это ты? Молчит чего-то, наверное опять выключил всё и работает.... Неееее, я тожа водку уважаю, но ни я это :hi: Цитата
ялО Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Вовун, это ты? Молчит чего-то, наверное опять выключил всё и работает.... Яло, перед написанием сообщений на форуме выключайте капс лок. Изменено 14 Мая 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Рекомендуемые сообщения