Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня смущает последний смайлик в контексте "господа" :hi:

Колюнечка, а что тебя смущает то - не пойму. Мы же с тобою вкусов Пацана не знаем, не знаем кто ему больше по душе, так сказать :confused:

• Ответы 293
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

А смайлик этот значит - "ПОСТИТЕ СКОРЕЕ КУДА ИДЁМ :confused: "

ТАК РЕШИЛИ ЖЕ 5 ОБОРМОТОВ

Яло, я Вам последний раз говорю - выключите капс лок. Буду удаль Ваши сообщения без предупреждения!

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Её родную много кто уважает, но:

1. Общеизвестный.

2. Уважаемый.

3. Не ламатинец.

4. Подгадал к выходным.

ВОВУН :hi:

У тебя железная логика!

Александр. А ты не помнишь, кто из нас летит? Зря мы здесь тоже зашли в буфет.

Михаил. Не зря. Мы зашли выпить кофе. Никто не виноват, что его отпускают только с коньяком. Но я никогда не пьянею. Можешь на меня положиться. Сейчас мы пойдем простым логическим ходом.

Александр. Пошли вместе.

Михаил. Ты летишь в Ленинград?

Александр (испуганно). Нет, что ты. А ты?

Михаил. И я нет. Применяем метод исключения. Значит, остаются эти двое.

Александр. Их спрашивать бесполезно.

Михаил. Ты наблюдателен. Спрашивать надо меня. Я единственный из вас не потерял природной смекалки.

Александр. За это я тебя люблю!

Михаил. Павел может лететь в Ленинград?

Александр. Может.

Михаил. А Женя?

Александр. Тоже может. Давай кинем жребий!

Михаил. Мы не станем полагаться на случай! Кроме того, я напоминаю тебе, что надо торопиться, а то самолет улетит без нашего друга.

Александр. Без какого? Ты же трезвый!

Михаил. Поэтому я тебе отвечу. Сегодня в бане мы пили за кого, за Лукашина?

Александр. За Лукашина.

Михаил. Потому что он женится!

Александр (восхищенно). У тебя поразительная память.

Михаил. Значит, Женя летит в Ленинград на собственную свадьбу!

Александр. Молодец! (Спохватывается.) А он не рассказывал, что она приходила к нему в поликлинику?..

Михаил. Рассказывал… Значит, она приезжала в Москву в командировку!

Александр. Железная логика!

Но меня вот оже смущает еще и возможный ультиматум, Вовун на ультиматум не пошел бы :confused:

Опубликовано

Колюнечка, а что тебя смущает то - не пойму. Мы же с тобою вкусов Пацана не знаем, не знаем кто ему больше по душе, так сказать :confused:

Аааа.... вы этот - :hi: смайлик имели ввиду :hi:

Опубликовано (изменено)

Но меня вот оже смущает еще и возможный ультиматум, Вовун на ультиматум не пошел бы :bird:

Неужели железный Дядя Вова? Не видать его че то давненько. :hi: Однако же Пацан не пишет, что возвращается, а именно едет :confused: Матвиенко? Может Розенбаума выписал кто? Исключаем Петроград и ни хрена не ясно:

1. Уважаемых форумчан - минимум человек 300.

2. Вотку уважают - человек 200 уважаемых форумчан.

3.Из тех кого я лично знаю, как ценителя этого напитка, вроде бы все тута, один неместный открестился.

Сдаёмсуууу, едрён пистон :hi:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано (изменено)

Точно! Вовун на ультиматум не пойдет. Он наверняка сначала бы в нос заехал, а потом бы ультиматум выдвинул....интеллигенция, блин.

Может это Палыч уехал в командировку, а теперь решил с пафосом и шумом вернуться? А? - нет, не Палыч (опередил Николай с неопровержимыми выводами....).

Изменено пользователем Миу
Опубликовано (изменено)

Неужели железный Дядя Вова? Не видать его че то давненько. :confused:

В принципе Дядя Вова может и не знать сам. Мало ли что бывает водку он тоже уважает, а после неё родимой всякое бывает....

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Точно! Вовун на ультиматум не пойдет. Он наверняка сначала бы в нос заехал, а потом бы ультиматум выдвинул....интеллигенция, блин.

Может это Палыч уехал в командировку, а теперь решил с пафосом и шумом вернуться? А?

Миу, авторитетно заявляю: это не Вовус, не ВК и даже не Пепелац :hi: :confused:

Опубликовано

Танцев нету, да и какие танцы в такое время года, душняк стоит.

К концу недели грозы обесчают. Так что лучче место искать даже если на летнике, но под крышей. :hi:

зы: у меня аватар тоже про вотку, так что неубедили. :hi: а гость симпатишный? :confused:

Опубликовано

Всё...присоединяюсь к сдавшемуся Николаю!

Мы сдались между прочим, и требуем как сдавшиеся уведомления о фамилие и имени инкогниты....

Ой...а можа это она? Инкогнита? А?

Опубликовано

Подсказка № 2: в фотоклубе изображение имеется.

А чьево там изображения нету? Ты место проведения ПФа скажи, а мы на месте с личностью гостя разберемся. :confused: А то как всегда юристы воду льют, а конкретики никакой.... :hi:
Опубликовано

А чьево там изображения нету? Ты место проведения ПФа скажи, а мы на месте с личностью гостя разберемся. :confused: А то как всегда юристы воду льют, а конкретики никакой.... :hi:

Вот это правильно! А то придумал тоже мне....подсказка №1, подсказка №2, буковки беленькие, никому не видимые....Тьфу...умник. :hi:

Опубликовано

Точно :hi: Это FOXY везет Пацану военную доктрину Пентагона по завоеванию Плутона. :confused:

Сержант! Как вы можете выдавать военную тайну!!! :bird: Здесь ведь могут быть плутонянские резиденты! :hi:

Опубликовано

Лично я смотрел на "инкохнито из питебурху" :)

вот ежели бы Пацан нацарапалписал "инкохнато из мАсквы", то круг "подозреваемых" заметно сузился бы....

Опубликовано

Вот это правильно! А то придумал тоже мне....подсказка №1, подсказка №2, буковки беленькие, никому не видимые....Тьфу...умник. :hi:

Наташ, так ты енти самые беленькие букавки выделяешь... и спокойненько читаешь.... :confused:

Опубликовано

Точно :hi: Это FOXY везет Пацану военную доктрину Пентагона по завоеванию Плутона. :confused:

Эээээ, а чё сразу Плутона то? им других планет мало разве? :hi:

Мало его астрономы в Праге обижали, так и дядя Сэм туда же........Руки прочь от Плутона! :bird:

Опубликовано

Не, если из фотоклуба, тогда Ахметова получается!

Игорь Юрьевич, что то мне подсказывает, что гость наш мужского роду будет....

Опубликовано

Не, если из фотоклуба, тогда Ахметова получается!

:hi::hi::bird:

Из развед данных стало известно, что Ахметова собирается в Европу! И если Алмата стоит не рядом с Европой, то туда она не заедет!!! :confused:

Эх, дедукция - это вещь!

Опубликовано

Наташ, так ты енти самые беленькие букавки выделяешь... и спокойненько читаешь.... :confused:

Тсссс, ты чего!

Пацан же думает, что они не видимые! Иначе зачем ему их беленькими делать? Чтобы не видел никто!Выделенные их любой дурак прочитает.

Опубликовано

Эээээ, а чё сразу Плутона то? им других планет мало разве? :hi:

Мало его астрономы в Праге обижали, так и дядя Сэм туда же........Руки прочь от Плутона! :hi:

Я же постил:

.... Предписание гласит, что ему надлежит осмотреть нашь уёзный город и в особенности нет ли в нём какой измены ...

Вот как резиденты то выкупаются! :confused: эх Вовун...

Опубликовано

Вы опять пытаетесь взоргвать мой моск?

Гость из Петербурга, фраза "черт побери", клуб "5 оборотов", не уж то Илья Леонович Кнабенгоф, перед концертом рашил посетить наш ПФ? Тока вот вроде он алкоголь не очень уважает, да и к юристпруденции имеет крайне далекое отошение.

:confused: