Миу Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Пацан, какая то у Вас неконкретная подсказка, это все равно, что я бы сказала, что на форуме у него никнейм один (а может и два), а в асе сапсем другой, цитирую "никнейм" Про никнейм говорил Нерон! А "Ревизора" прочитали, в перерывах между таймами, когда футбол смотрели! Вы Пацан прям нудист какой-то, читали, читали...Ну читали. Там народу - ВО! Вот "Ревизор" .Во-первых, городничий - глуп, как сивый мерин..." Городничий. Не может быть этого! Там нет этого. Почтмейстер (показывает письмо). Читайте сами. Городничий (читает). "Как сивый мерин". Не может быть! вы это сами написали. Почтмейстер. Как же бы я стал писать? Артемий Филиппович. Читайте! Лука Лукич. Читайте! Почтмейстер (продолжая читать). "Городничий - глуп, как сивый мерин..." Городничий. О, черт возьми! нужно еще повторять! как будто оно там и без того не стоит. Почтмейстер (продолжая читать). Хм... хм... хм... хм... "сивый мерин. Почтмейстер тоже добрый человек..." (Оставляя читать.) Ну, тут обо мне тоже он неприлично выразился. Городничий. Нет, читайте! Почтмейстер. Да к чему ж?.. Городничий. Нет, черт возьми, когда уж читать, так читать! Читайте все! Артемий Филиппович. Позвольте, я прочитаю. (Надевает очки и читает.) "Почтмейстер точь-в-точь наш департаментский сторож Михеев; должно быть, также, подлец пьет горькую". Почтмейстер (к зрителям.) Ну, скверный мальчишка, которого надо высечь; больше ничего! Артемий Филиппович (продолжая читать). "Надзиратель над богоугодным заведе...и...и...и... (Заикается.) Коробкин. А что ж вы остановились? Артемий Филиппович. Да нечеткое перо... впрочем, видно, что негодяй. Коробкин. Дайте мне! Вот у меня, я думаю, получше глаза. (Берет письмо.) Артемий Филиппович (не давая письмо). Нет, это место можно пропустить, а там дальше разборчиво. Коробкин. Да позвольте, уж я знаю. Артемий Филиппович. Прочитать я и сам прочитаю; далее, право, все разборчиво. Почтмейстер. Нет, все читайте! ведь прежде все читано. Все. Отдайте, Артемий Филиппович, отдайте письмо! (Коробкину.) Читайте! Артемий Филиппович. Сейчас. (Отдает письмо.) Вот, позвольте... (Закрывает пальцем.) Вот отсюда читайте. Почтмейстер. Читайте, читайте! вздор, все читайте! Коробкин (читая). "Надзиратель над богоугодным заведением Земляника - совершенная свинья в ермолке". Артемий Филиппович (к зрителям). И неостроумно! Свинья в ермолке! где ж свинья бывает в ермолке? Коробкин (продолжая читать). "Смотритель училищ протухнул насквозь луком". Лука Лукич (к зрителям). Ей-богу, и в рот никогда не брал луку. Аммос Федорович (в сторону). Слава богу, хоть, по крайней мере, обо мне нет! Коробкин (читает). "Судья..." Аммос Федорович. Вот тебе на! (Вслух.) Господа, я думаю, что письмо длинно. Да и черт ли в нем: дрянь этакую читать. Лука Лукич. Нет! Почтмейстер. Нет, читайте! Артемий Филиппович. Нет уж, читайте! Коробкин (продолжает). "Судья Ляпкин-Тяпкин в сильнейшей степени моветон..." (Останавливается.) Должно быть, французское слово. Аммос Федорович. А черт его знает, что оно значит! Еще хорошо, если только мошенник, а может быть, и того еще хуже... Ну Пацан, кого из них вы имели в виду? А то приедет инхохнита, стукнет кулаком по столу, скажет "Эта роль ругательная и ко мне прошу её не применять!" (С) х/ф Иван Васильевич меняет профессию Изменено 15 Мая 2008 пользователем Миу
Пацан Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Про никнейм говорил Нерон! А "Ревизора" прочитали, в перерывах между таймами, когда футбол смотрели! Вы Пацан прям нудист какой-то, читали, читали...Ну читали. Там народу - ВО! Ну уш... Не нравится Ревизор, Вия почитайте :ahez:
Миу Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) А нудист от слова нудеть... Кста, повеселила меня сцена из Ревизора, когда они письмо читали.... Так, пойду работать, а то мое любопытство когда-нить меня погубит.... Изменено 15 Мая 2008 пользователем Миу
Zima Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Ну уш... Не нравится Ревизор, Вия почитайте ну, Пацан, ты даешь!!! А кем же наш инкохнито в Вие то будет?:)))) Ревизор не сопсем удачный вариант для угадывания.... К нашему Гостю-инкохнито мало какой персонаж относится.... потому нужно другое литературное произведение подобрать... Наше славное государство в своем развитии придерживается программы "Казахстан 20-30"... вот ее бы почитать не мешало бы....
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 ну, Пацан, ты даешь!!! А кем же наш инкохнито в Вие то будет?:)))) Ревизор не сопсем удачный вариант для угадывания.... К нашему Гостю-инкохнито мало какой персонаж относится.... потому нужно другое литературное произведение подобрать... Думаю надо читать не литературное произведение, а учебник по истории.......и то с определенного периода :ahez:
ялО Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Ну уш... Не нравится Ревизор, Вия почитайте а 17 мгновений Весны, не надо смотреть :ahez:
Пацан Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 а 17 мгновений Весны, не надо смотреть Нууу.... и там конечно аналогии провести можно, а так надо смотрите, не надо не смотрите :ahez:
НовоКаин Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 а 17 мгновений Весны, не надо смотреть Санта-Барбару.
Миу Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 ну, Пацан, ты даешь!!! А кем же наш инкохнито в Вие то будет?:)))) Ревизор не сопсем удачный вариант для угадывания.... К нашему Гостю-инкохнито мало какой персонаж относится.... потому нужно другое литературное произведение подобрать... Наше славное государство в своем развитии придерживается программы "Казахстан 20-30"... вот ее бы почитать не мешало бы.... Ну как кем в "Вие" будет? Вакулой наверное.... На самого Вия думаю не потянет...помнишь, у него ручки как-то странно из плеч росли, ножки толстенькие, коротенькие, глазки умненькие, сам страшненький.... Нееее, точно не он...С такими данными в Обормотах ни одного посетителя не останется (хотя тоже плюс, садись хде хош, танцуй хде хош...)
Алеке Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Во страсти разгорелись . Реальная интрига :ahez:
Пацан Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Ну как кем в "Вие" будет? Вакулой наверное.... На самого Вия думаю не потянет...помнишь, у него ручки как-то странно из плеч росли, ножки толстенькие, коротенькие, глазки умненькие, сам страшненький.... Нееее, точно не он...С такими данными в Обормотах ни одного посетителя не останется (хотя тоже плюс, садись хде хош, танцуй хде хош...) Уверяю вас сударыня, он не страшный, а на сколько мне известно, очень даже видный и обаятельный мужчина, с отличным чувством юмора, в меру брутальный и очень коммуникабельный. Короче, мечта любой дамы старше 16 или даже ....15 лет!!! Изменено 15 Мая 2008 пользователем Пацан
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 А нудист от слова нудеть... :ahez:
ялО Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Короче, мечта любой дамы старше 16 или даже ....15 лет!!! А тем кому постарше (так эдек раза в два) уже нет необходимости мечтать, так как уже дофига умные што ли. ужо все касеки видят, чот я не поняла идти нам старушкам (предпенсионного возраста) или молодежь ожидают (намек то явный). :ahez: Изменено 15 Мая 2008 пользователем Яло
Zima Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Уверяю вас сударыня, он не страшный, а на сколько мне известно, очень даже видный и обаятельный мужчина, с отличным чувством юмора, в меру брутальный и очень коммуникабельный. Короче, мечта любой дамы старше 16 или даже ....15 лет!!! Так Миу то и грит, что приезжает к нам как минимум Вакула-красавЕц..... ох, и отбою от девиц в обормотах не будееет, хоть амон с собой вызывай.....
Пацан Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 А нудист от слова нудеть... А банить от слова баня? В общем не отвлекайтесь, на летнике, иль в VIPе? Вот в чём вопрос!
Пацан Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 А тем кому постарше (так эдек раза в два) уже нет необходимости мечтать, так как уже дофига умные што ли. ужо все касеки видят, чот я не поняла идти нам старушкам (предпенсионного возраста) или молодежь ожидают (намек то явный). Я же говорю, дамы указанного в посте возраста могут только мечтать, а молодые леди как вы, не только мечтать....
Яффа Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 А банить от слова баня? В общем не отвлекайтесь, на летнике, иль в VIPе? Вот в чём вопрос! Я Яффа, ВИПе надо, иначе я не приду, и вам всем будет не посебе, ВИП персоны, такие как Я Яффа, ходят на ВИПы, Я Яффа не ходят на летнике, бронь мне посередине в ВИПе и стакан минералки (у меня больше денег нет, имейте в виду). Я Яффа, и я жутко гордый и самовлюблён Я. :ahez:
ялО Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Я же говорю, дамы указанного в посте возраста могут только мечтать, а молодые леди как вы, не только мечтать.... ну ВСЕ разобрались ОКОНЧАТЕЛЬНО, зелёный свет нам дали УРА!!! УРА!!! .........
ялО Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 ВИПе надо, иначе я не приду, А он и НИВАводочка правы, погода то испортилась, ветерок то подул и тучи набежали.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Йахху-уезер предсказывает 27 днем и 17 ночью, грозу-так что замерзнуть врядли сможем, а вот духота или простуда от кондиционеров в зале вполне вероятны.
Пацан Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Хочу напомнить форумчанам, что надвигающийся ПФ не какой-то там промежуточный, внеочередной или тренировочный, это полноценный Майский ПФ. Причём по моим подсчётам юбилейный (во всех смыслах) - 50-й!!! Следующие летние ПФы будут затруднены сезоном отпусков и т.п. поэтому призываю провести его в наиболее многочисленной компании. Так что активнее, участвуйте в обсуждении вот некоторым уже только ВИП подавай...:) п.с. Кстати подброшу ещё интриги, многие старожилы форума - Алматинцы, особенно те у кого дедуктивные способности позволили разгадать гостя, с нетерпением ждут этого инкогнито и сами обязательно будут присутствовать на ПФ! Изменено 15 Мая 2008 пользователем Пацан
Чичиков Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Хочу напомнить форумчанам, что надвигающийся ПФ не какой-то там промежуточный, внеочередной или тренировочный, это полноценный Майский ПФ. Причём по моим подсчётам юбилейный (во всех смыслах) - 50-й!!! Следующие летние ПФы будут затруднены сезоном отпусков и т.п. поэтому призываю провести его в наиболее многочисленной компании. Так что активнее, участвуйте в обсуждении вот некоторым уже только ВИП подавай...:) п.с. Кстати подброшу ещё интриги, многие старожилы форума - Алматинцы, особенно те у кого дедуктивные способности позволили разгадать гостя, с нетерпением ждут этого инкогнито и сами обязательно будут присутствовать на ПФ! Вот она, жизненная несправедливость. Только обрел семью, так сказать, в духовном плане, и вот: все будут в Алма-Ате, пить пиво и радоваться жизни, а ты сиди и с тоской и одиночеством читай его описание с безразличного, неодушевленного монитора.
Сакура Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 п.с. Кстати подброшу ещё интриги, многие старожилы форума - Алматинцы, особенно те у кого дедуктивные способности позволили разгадать гостя, с нетерпением ждут этого инкогнито и сами обязательно будут присутствовать на ПФ! Можа это господин Интересующийся - он же Дима Барт... :ahez:
Zima Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Можа это господин Интересующийся - он же Дима Барт... ху из Дима Барт???? Просвяти, дорогая, плиииззз.... :ahez:
Сакура Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 ху из Дима Барт???? Просвяти, дорогая, плиииззз.... Один из форумчан - хороший юрист и отличный человек. А может я и ошибаюсь... :lol:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти