Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Вот она, жизненная несправедливость. Только обрел семью, так сказать, в духовном плане, и вот: все будут в Алма-Ате, пить пиво и радоваться жизни, а ты сиди и с тоской и одиночеством :lol: читай его описание с безразличного, неодушевленного монитора.

Почему это Вы так :ahez:

... что нам мешает быть такими же дружными, и устраивать встречи в Астане :ahez:

я всегда готов :lol:

• Ответы 293
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Почему это Вы так :lol:

... что нам мешает быть такими же дружными, и устраивать встречи в Астане :lol:

я всегда готов :ahez:

Вооот!!! :lol::ahez:

А мы, из уезда, к вам тож инкогнито будем ездить. :ahez:

Опубликовано

Почему это Вы так :ahez:

... что нам мешает быть такими же дружными, и устраивать встречи в Астане :ahez:

я всегда готов :lol:

Мы, "молодая гвардия", побеги, выросшие на благодатной почве Форума, никогда не сможем создать ту высокоинтеллектуальную атмосферу служителей Фемиды, как в Алма-Ате, где находится элита свободных юристов Казахстана.

Но попробовать стоит, наверное?

Есть ли третий?

Опубликовано

ху из Дима Барт???? Просвяти, дорогая, плиииззз.... :ahez:

это специальный гость вечегринки - Дима Биииилаааааан! Йоу!

к нам едет Диииимммммаааааааа Биииилллан!!!

дуй на вечегринку 50-ПФ,

по слухам будет много старых пер...старожилов от юристпруденции

и специальный гость вечегринки ПФ-50 Диииимммммааааа Билллан!

кто не с нами тот не юрист, если ты не юрист....как же тебя повезло, су...!

Вечегринка в стиле ретро ПФ 50 со специальныым гостем из далёёёёёёка!!!

Будет почётный гость, мессир Яффа!!!! Вау!

я Яффа и я всё тута знаю!

Опубликовано

Он у меня гражданский процесс вел, 5-ки ставил, уважаю :ahez:

Внимание, скандальное откровение форумчанина В-52, сенцасия! - "Дима Билан вёл гражданский процесс и ставил форумчанину сплошные пятёрки!"

Не пропусти подробности скандала на тусе ПФ-50!!

смотрите также в рубрике:

- стриптиз от близняшек-весёлых-форумчанок,

- откровения Чичикова (он на самом деле не Чичиков!!!)

и другие скандальные подробности форума и разоблачения!!!

не пропусти тусу ПФ-50!!!

Яффу в президенты США!

Опубликовано

Яффа - я тебя боюсь... :ahez:

Новая сенсация!

Скандальные подробности прямо сейчас - культурный шок и первые жертвы террора - Сакура ,

Кто отныне будет вести рубрику Грибоедово?

Была ли Сакура пионервожатой и как это отразилась на качестве варёно-колбасной продукции?

и суперсенсация - откровения Сакуры о блинчиках с повидлом !

не пропустистите! скандалы и сенсации,

всё это на ПФ-50!!!

Опубликовано (изменено)

Яффу в президенты США!

Зарегистрируй на себя ТОО с названием "США" и всё, делов то - будешь в нём президентом! :ahez:

п.с. Тогда перед ПФ мы можем со всей ответственностью утверждать, что Президент "США" прибудет с официальным визитом.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

смотрите также в рубрике:

- стриптиз от близняшек-весёлых-форумчанок,

- откровения Чичикова (он на самом деле не Чичиков!!!)

и другие скандальные подробности форума и разоблачения!!!

А также:

- справление отправлений прямо в ресторанном зале элитой казахстанской юриспруденции

Опубликовано (изменено)

Мы, "молодая гвардия", побеги, выросшие на благодатной почве Форума, никогда не сможем создать ту высокоинтеллектуальную атмосферу служителей Фемиды, как в Алма-Ате, где находится элита свободных юристов Казахстана.

Но попробовать стоит, наверное?

Есть ли третий?

"молодой гвардии" от участика молодежного форума http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=22933

Для поднятия духа так сказать

Мы то "вынуждены" были собраться, у нас был более серьезный повод собраться, если точнее то читайте ПФ посвященный 8-й марте, стр.2 во встречах в Южной Столице

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

Итак напоминаю, что юбилейный 50-й ПФ состоится в ресторане 5 оборотов завтра - 16 мая 2008г. начало встречи в 19:17 по Алматинскому времени. На вечере, будет инкогнито присутствовать, один очень известный форумчанин.

Опубликовано

С такой рекламой - пусть ентот инкогнита и щет оплачивает за всех.... а то панимаишь весь такой известный, весь такой загадочный, а никто его не угадал.....

странно все это....

Опубликовано

Хто? :ahez:

Та-а-а-а-к, вижу из ваших постов, что издевательства продолжаются. Пойду искать свою дедукцию. :lol:

1. Водку уважаю Я, но Я к вам не еду. Вывод: Это не Я

2. Водку уважает Игорь Юрьевич, НО он уже в Алмате. Вывод: Это не он.

3. Ещё водку уважает тот, кого я не знаю. Вывод: Я не знаю кто едет!

Правильно? :ahez:

Порадовали, чесна, - логика женская канешна, но тем не менее стройная - ЗАЧОТ!

6. Может это Нерон?

Нет Коля это не я. Во-первых, я никак не тяну на известную личность на форуме из своего стана начинающих юристов. Во-вторых я в Алматы.

Нерон говоришь? Вполне подходит под инкогниту....

Нет я под нее не подхожу, какая из меня инкогнита? Я и слово-то это с первого раза написать не умею.

По любому - мужик ;)

По любому из Астаны.

Аватар ревизорский, фотки в фотоклубе есть!

Воттку ест, в аську ЛИЮ стучится, Валентуля все знает - следовательно "Народный трибун".

Делаю ставку - 1000 тенге на то, что инкогнито - AnaTOLiy (проиграю вышлю Пацану вестернюниорумом) на ваш ПФ.

Кто еще? )))

Сомневаюсь что из Астаны и вряд ли AnaTOLiy. А в остальным мне кажется Вы правы.

С такой рекламой - пусть ентот инкогнита и щет оплачивает за всех.... а то панимаишь весь такой известный, весь такой загадочный, а никто его не угадал.....

странно все это....

А мне кажется этот персонаж уже грозился все оплатить, а для остальных входным билетом на ПФ должен был послужить банан.

Есть смутные предчувствия, что это человек из модераторов, беспощадный к врагам рейха к инакомыслящим, незримый контроллер правил форума, чиновник высших поручений, не дурак выпить крепкой, и главное умеет это делать - ну и вывод - Судья Дред он же БАХТИЯР!!!!

Ну как Пацан, как Вам мой дедуктивный метод? Гожусь я на продолжателя славных традиций Мистера Холмса?

Опубликовано (изменено)

Я бы на вашем месте уважаемые участники Тотализатора, обратил бы внимание и на тех, кто Сам постил в эту тему и может скрываться под маской неучастия и неведения.... :ahez:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Коллеги, читал читал эти сабжи, и честно скажу..не повезет этому инкогнито. Но дело то даже не совсем в этом, Вы тут таг нафлудили :-)) хотя тема сабжа был про ПФ. :ahez:

Песшите исчо, чесна интересно..кто этот загодошный инкогнитос. :ahez: