Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Вот она, жизненная несправедливость. Только обрел семью, так сказать, в духовном плане, и вот: все будут в Алма-Ате, пить пиво и радоваться жизни, а ты сиди и с тоской и одиночеством читай его описание с безразличного, неодушевленного монитора. Почему это Вы так ... что нам мешает быть такими же дружными, и устраивать встречи в Астане я всегда готов :lol: Цитата
Пацан Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Почему это Вы так ... что нам мешает быть такими же дружными, и устраивать встречи в Астане я всегда готов Вооот!!! А мы, из уезда, к вам тож инкогнито будем ездить. :ahez: Цитата
Чичиков Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Почему это Вы так ... что нам мешает быть такими же дружными, и устраивать встречи в Астане я всегда готов Мы, "молодая гвардия", побеги, выросшие на благодатной почве Форума, никогда не сможем создать ту высокоинтеллектуальную атмосферу служителей Фемиды, как в Алма-Ате, где находится элита свободных юристов Казахстана. Но попробовать стоит, наверное? Есть ли третий? Цитата
Яффа Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 ху из Дима Барт???? Просвяти, дорогая, плиииззз.... это специальный гость вечегринки - Дима Биииилаааааан! Йоу! к нам едет Диииимммммаааааааа Биииилллан!!! дуй на вечегринку 50-ПФ, по слухам будет много старых пер...старожилов от юристпруденции и специальный гость вечегринки ПФ-50 Диииимммммааааа Билллан! кто не с нами тот не юрист, если ты не юрист....как же тебя повезло, су...! Вечегринка в стиле ретро ПФ 50 со специальныым гостем из далёёёёёёка!!! Будет почётный гость, мессир Яффа!!!! Вау! я Яффа и я всё тута знаю! Цитата
B-52 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 ху из Дима Барт???? Просвяти, дорогая, плиииззз.... Он у меня гражданский процесс вел, 5-ки ставил, уважаю :ahez: Цитата
Яффа Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Он у меня гражданский процесс вел, 5-ки ставил, уважаю Внимание, скандальное откровение форумчанина В-52, сенцасия! - "Дима Билан вёл гражданский процесс и ставил форумчанину сплошные пятёрки!" Не пропусти подробности скандала на тусе ПФ-50!! смотрите также в рубрике: - стриптиз от близняшек-весёлых-форумчанок, - откровения Чичикова (он на самом деле не Чичиков!!!) и другие скандальные подробности форума и разоблачения!!! не пропусти тусу ПФ-50!!! Яффу в президенты США! Цитата
Сакура Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Яффу в президенты США! Яффа - я тебя боюсь... :ahez: Цитата
Яффа Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Яффа - я тебя боюсь... Новая сенсация! Скандальные подробности прямо сейчас - культурный шок и первые жертвы террора - Сакура , Кто отныне будет вести рубрику Грибоедово? Была ли Сакура пионервожатой и как это отразилась на качестве варёно-колбасной продукции? и суперсенсация - откровения Сакуры о блинчиках с повидлом ! не пропустистите! скандалы и сенсации, всё это на ПФ-50!!! Цитата
Пацан Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Яффу в президенты США! Зарегистрируй на себя ТОО с названием "США" и всё, делов то - будешь в нём президентом! п.с. Тогда перед ПФ мы можем со всей ответственностью утверждать, что Президент "США" прибудет с официальным визитом. Изменено 15 Мая 2008 пользователем Пацан Цитата
B-52 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 смотрите также в рубрике: - стриптиз от близняшек-весёлых-форумчанок, - откровения Чичикова (он на самом деле не Чичиков!!!) и другие скандальные подробности форума и разоблачения!!! А также: - справление отправлений прямо в ресторанном зале элитой казахстанской юриспруденции Цитата
Яффа Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 короче, все на тусу ПФ-50, юбилей однако. Цитата
ялО Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Мы, "молодая гвардия", побеги, выросшие на благодатной почве Форума, никогда не сможем создать ту высокоинтеллектуальную атмосферу служителей Фемиды, как в Алма-Ате, где находится элита свободных юристов Казахстана. Но попробовать стоит, наверное? Есть ли третий? "молодой гвардии" от участика молодежного форума http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=22933 Для поднятия духа так сказать Мы то "вынуждены" были собраться, у нас был более серьезный повод собраться, если точнее то читайте ПФ посвященный 8-й марте, стр.2 во встречах в Южной Столице Изменено 15 Мая 2008 пользователем Яло Цитата
Чичиков Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 "молодой гвардии" от участика молодежного форума http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=22933 Для поднятия духа так сказать Премного благодарен. Цитата
Пацан Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Итак напоминаю, что юбилейный 50-й ПФ состоится в ресторане 5 оборотов завтра - 16 мая 2008г. начало встречи в 19:17 по Алматинскому времени. На вечере, будет инкогнито присутствовать, один очень известный форумчанин. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 На вечере, будет инкогнито присутствовать, один очень известный форумчанин. В смысле он за зановеской прятаться будет, что ли? :ahez: Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Яффу в президенты США! Какую траву курит Яффа?? Друг, возьми с собой на ПФ, мож тогда и увидим этого инкогнита.. Цитата
ялО Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 В смысле он за зановеской прятаться будет, что ли? А это уже как ПАЦАН решит Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 С такой рекламой - пусть ентот инкогнита и щет оплачивает за всех.... а то панимаишь весь такой известный, весь такой загадочный, а никто его не угадал..... странно все это.... Цитата
Neron Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Хто? Та-а-а-а-к, вижу из ваших постов, что издевательства продолжаются. Пойду искать свою дедукцию. 1. Водку уважаю Я, но Я к вам не еду. Вывод: Это не Я 2. Водку уважает Игорь Юрьевич, НО он уже в Алмате. Вывод: Это не он. 3. Ещё водку уважает тот, кого я не знаю. Вывод: Я не знаю кто едет! Правильно? Порадовали, чесна, - логика женская канешна, но тем не менее стройная - ЗАЧОТ! 6. Может это Нерон? Нет Коля это не я. Во-первых, я никак не тяну на известную личность на форуме из своего стана начинающих юристов. Во-вторых я в Алматы. Нерон говоришь? Вполне подходит под инкогниту.... Нет я под нее не подхожу, какая из меня инкогнита? Я и слово-то это с первого раза написать не умею. По любому - мужик ;) По любому из Астаны. Аватар ревизорский, фотки в фотоклубе есть! Воттку ест, в аську ЛИЮ стучится, Валентуля все знает - следовательно "Народный трибун". Делаю ставку - 1000 тенге на то, что инкогнито - AnaTOLiy (проиграю вышлю Пацану вестернюниорумом) на ваш ПФ. Кто еще? ))) Сомневаюсь что из Астаны и вряд ли AnaTOLiy. А в остальным мне кажется Вы правы. С такой рекламой - пусть ентот инкогнита и щет оплачивает за всех.... а то панимаишь весь такой известный, весь такой загадочный, а никто его не угадал..... странно все это.... А мне кажется этот персонаж уже грозился все оплатить, а для остальных входным билетом на ПФ должен был послужить банан. Есть смутные предчувствия, что это человек из модераторов, беспощадный к врагам рейха к инакомыслящим, незримый контроллер правил форума, чиновник высших поручений, не дурак выпить крепкой, и главное умеет это делать - ну и вывод - Судья Дред он же БАХТИЯР!!!! Ну как Пацан, как Вам мой дедуктивный метод? Гожусь я на продолжателя славных традиций Мистера Холмса? Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Тотализатор! Ставлю 1000 тенге, что этот господин "инкогнито" - женщина! Цитата
Пацан Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Я бы на вашем месте уважаемые участники Тотализатора, обратил бы внимание и на тех, кто Сам постил в эту тему и может скрываться под маской неучастия и неведения.... :ahez: Изменено 15 Мая 2008 пользователем Пацан Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Пади это Кос? этот участник обсуждался уже.... Цитата
Голая правда Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Коллеги, читал читал эти сабжи, и честно скажу..не повезет этому инкогнито. Но дело то даже не совсем в этом, Вы тут таг нафлудили :-)) хотя тема сабжа был про ПФ. Песшите исчо, чесна интересно..кто этот загодошный инкогнитос. :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения