Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 293
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Тотализатор! Ставлю 1000 тенге, что этот господин "инкогнито" - женщина!

"Вот тебе бабушка и Юрьев день".

Я меняю ставку - это Полин!!!!

Я думаю, Антон Антонович, что здесь тонкая и больше

политическая причина. Это значит вот что: Россия... да... хочет вести войну,

и министерия-то, вот видите, и подослала чиновника, чтобы узнать, нет ли где

измены.

:ahez: Николай Васильевич Гоголь. Ревизор.

Я бы на вашем месте уважаемые участники Тотализатора, обратил бы внимание и на тех, кто Сам постил в эту тему и может скрываться под маской неучастия и неведения.... :lol:

Постил в эту тему :lol: Ты опять меня сбиваешь, Пацан. Это Валентуля :ahez: Она ездила в питер учить грузинский, выйграла гранд "лучший ревизор РК" и теперь оплачивает ПФ. :lol:

Изменено пользователем Madam Tani
Опубликовано (изменено)

Ревизор не сопсем удачный вариант для угадывания.... К нашему Гостю-инкохнито мало какой персонаж относится.... потому нужно другое литературное произведение подобрать...

Наше славное государство в своем развитии придерживается программы "Казахстан 20-30"... вот ее бы почитать не мешало бы....

Юлька тоже знает, значит.

ВАЛЕНТУЛЯ Вчера, 12:44

Сообщение #105

Думаю надо читать не литературное произведение, а учебник по истории.......и то с определенного периода

ЛИЮ чёли, раз день Юрьев, история опять же. Пацан в аське сказал "она", а по никнейму так и не сознался.

Ставлю на ЛИЮ!!!!!

и его имя уже на раз здесь упомянулось
таки Бахтияр :ahez: это скушна... :ahez: Изменено пользователем Madam Tani
Опубликовано

Эхх... Жалко, что не Адвандра Ахметова. Я бы примчалась и пузырь бы поставила!

Сестра Галина, ну не надо лошадь в зад телеги ставить!

Сначала выкатите пузырь, а уж Адвандра Андрэвна на него примчится!

Опубликовано

Знает, она меня пытала раскаленным железом, я и сказала :ahez:

у инкогнито заранее просчу прощения :ahez:

Ладно, ладно, ВАЛЕНТУЛЯ, я тебе это припомню.. Избирательно вы инфу выдаете..

Опубликовано (изменено)

да уж... юристы поболтать не любят... не... ни разу не любят... ни о чем уже столько наболтали .....))))

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

и суперсенсация - откровения Сакуры о блинчиках с повидлом !

Сенсация точно будет - Яффа я тебя задушу или нет вот более изощренный способ - я тебя этими самыми блинчиками перекормлю и будешь ты толстый-претолстый и у противоположного пола больше не будешь больше пользоваться бешенным успехом....

Опубликовано

Сенсация точно будет - Яффа я тебя задушу или нет вот более изощренный способ - я тебя этими самыми блинчиками перекормлю и будешь ты толстый-претолстый и у противоположного пола больше не будешь больше пользоваться бешенным успехом....

:ahez::lol::ahez: аффтар жжжет!!!! пацталом!!!!

Сакура, дорогая, этож неделю надо блинчики печь, чтоб Яффу укормить до безобразия.... он же гад солнышко живучий:)))))) и тааакой харизматичныыый.....:))))))

Опубликовано

Сестра Галина, ну не надо лошадь в зад телеги ставить!

Сначала выкатите пузырь, а уж Адвандра Андрэвна на него примчится!

Брат, уберите Вашу пудель! :ahez: Таки никто, даже телега, не может пожаловаться на то, что я что-либо когда-либо ставила кому-либо взад!

Теперь по существу: зуб даю - будет Адвандра, будет и пузырь! Нет ножек - нет и мультиков, соответственно. А то пришлют незнамо кого, с когтями, зубами, ужоса летящего на крыльях ночи. И пои его потом. А ну как бочку выпьет да безобразить начнет? А претензии потом ко мне - кто, мол, поил?

Опубликовано

Говорят этот ужас на крыльях, совсем и не ужас вовсе! А красивый, обаятельный, умный и ваааще...... НО! женщинам старше 18 ловить нечего... Короче, праильно излагаешь сестра, будет Адвандра, будет и пузырь. От себя могу два пузыря...

Опубликовано (изменено)

Ставлю на ЛИЮ!!!!!

Сознаюсь он там будет!!!

таки Бахтияр :lol: это скушна... :ahez:

Забаньте девочку! :lol:

Ладно, ладно, ВАЛЕНТУЛЯ, я тебе это припомню.. Избирательно вы инфу выдаете..

Надо было тоже... раскалённым железом.... :ahez::lol::lol: :ahez:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

...Нет ножек - нет и мультиков, соответственно....

Так рассуждаючи, не посопредседательствовать председательствующим за одним столом. :ahez:

Это была не пудель, а попытка челночной дипломатии, выраженная простым народно-резидентным штилем :lol:

:ahez:

Опубликовано (изменено)

:lol::ahez::lol: аффтар жжжет!!!! пацталом!!!!

Сакура, дорогая, этож неделю надо блинчики печь, чтоб Яффу укормить до безобразия.... он же гад солнышко живучий:)))))) и тааакой харизматичныыый.....:))))))

Да, боюсь мой бюджет не выдержит его харизмы... :ahez:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Форумчане, повторно, в третий раз напоминаю!

Сегодня, 16-го дня, мая месяца, года 2008, состоится юбилейный ПФ (пивной форум) № 50. Вечер назначается в ресторане 5 оборотов (Розыбакиева/Джамбула) в 19:17. Приглашаются все желающие, форумчане и гости форума, столики на летней площадке заведения, зарезервированы на меня и на zakon.kz

Повестка вечера:

1. встреча форумчан с загадочным "инкогнита" (немая сцена). :bum:

2. Получение организатором ПФ денюшек от лиц делавших ставки, но не разгадавших "инкогниту"

3. Награждение участника угадавшего "инкогниту" денгами перечисленными Мадам Тани (если перечилит :lol: :lol: ).

4. Принятие форумчанами воттки и пиффа :bum::alc:

5. Закусь

6. См. п.п. 4 и 5

7. Наблюдение как там Яффа один в центре ВИПа с минералкой :door::lol:

8. Кормление Сакурой Яффы (блинчиками ) :ma:

9. Удушение Сакурой Яффы (когда блинчики кончатся) :ahez::lol:

10. Всеобщее веселье и обсуждения :lol::ahez::lol::lol::ahez:

11. Разное :lol::box::lol::au: и т.д.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано (изменено)

да куда нам там выдающимся блондинкам в лаптях да по паркету, мы вот договорились с дорогой свекровью о том, что ребенок у неё будет жить ближайшие 48 часов и бьёмся тут в тихом счастье от одной мысли, что скоро нашему любопытству придет конец

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

Я Яффа,

спешу обрадовать всех форумчан, ибо вы очень близки моему большому и доброму, как у теленка, сердцу,

я буду на ПФ-50!!!

но я правда уже пьян, Я Яффа люблю пить вотку.

думаю протрезвею часам к 8-9 и являюсь таки народу.

блинов не надо. вставать когда войду - ну ради всего святого, не надо, мы же все свои,

этого ингогнтиа даже видеть не хочу, зачем он вам когда у вас есть Я, Я Яффа.

да прибудет со всеми вами тень Яффы!

Я, Яффа (Мессир)