Вовун Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 А мы со Скепом сегодня хоккей смотрим ночью, только пока непонятно где. но пить будем по-любому :ahez: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 11. Разное и т.д. Чо такое разное? В повестку дня ващето запрещаеца включать вопросы с широким пониманием, включая "разное", "иное", "другие" и аналогичные им формулироффки. Конкретизировать можна? А то вдруг это чото неприличное?! :lol: Цитата
Neron Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Вечер назначается в ресторане 5 оборотов (Розыбакиева/Джамбула) в 19:17. Боюсь прослыть педантом, но кабак несколько севернее - на пересечении Розыбакиева/Калинина (Кабанбай батыра). Валентуля, не давайте всевышнему советов, ибо дух Яффы почиет на тебе в соответствии с деяниями твоими. Дух Яффы вознамерился почивать на Валентуле? И это будет в прямом эфире на ПФ? Люди, тока ради этого стоит прийти, надо же "Дом-2" в исполнении юристов Яффа оказывается дух, а я думал давно уж дембель. Более того, я всегда был уверен что это сок. Цитата
Галина Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Чо ваще случилось? Где я буду? Видать, только в Астане своей будешь, сестра. А жаль! Жаль, что не та ты инкогнита. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Оно, конечно, жаль... Ну да када-нить выберусь по-любому... Ну или вы "будете у нас на Колыме"... А то, понимаеш, сижу, работаю, глядь - ноги, мультики, пузырь... сразу и не поняла, чо такое. Потом сподобилась на предыдущую страницу заглянуть. Ну, инкогните и иже с ним - хорошо погулять... Цитата
Пацан Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Так, народ! Чего сидим?! Давай бегом с работы, кто домой, кто прямеком в обормоты!!! Дождя не бойтесь на улице всё равно жарко так что всё ОК Цитата
Zima Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Так, народ! Чего сидим?! Давай бегом с работы, кто домой, кто прямеком в обормоты!!! Дождя не бойтесь на улице всё равно жарко так что всё ОК а места сбора все там же???.... на летнике???.... бррррррррр Цитата
Пацан Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Там же на летнике, не замёрзним на улице + 20 Цитата
Master Fess Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Валентуля, не давайте всевышнему советов, ибо дух Яффы почиет на тебе в соответствии с деяниями твоими. Позже прошу фоток, как Яффа будет почивать прям на Валентули. :ahez: Цитата
Madam Tani Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Повестка вечера: 3. Награждение участника угадавшего "инкогниту" денгами перечисленными Мадам Тани (если перечилит :ahez: ). Имя я твоё знаю, а вот фамилиё английскими буквами никак не напишу. Должна, раз уж подписалась, но нужны более точные сведения об адресате для исполнения обязательства безналичным способом. В прынцыпе, первым угадали Вовун и Новокаин еще с первого сабжа, зря я им сразу не поверила. вот у кого дедукция с индукцией приводят к разрешению категорического силлогизма. Готова рассчитаться с обоими пивом на указанную в ставке сумму 1000 тенге, т.е. 200 руб, кажись. Девочки, надо верить мужчинам (но не всем, избирательно, так Пацану верить низзя!!!). Изменено 16 Мая 2008 пользователем Madam Tani Цитата
Madam Tani Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 много народу то собирается прийти? Да какой народ в такой дождь и с таким сабжем. Я б не пришла... Цитата
Пацан Опубликовано 17 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Итак, славненько вчера посидели!!! На летнике в дождь, было вовсе даже не холодно, ну или просто горячительного было выпито достаточно ПФчане с удовольствием встретили инкогнито, которого Юричь, сам и привёз на встречу. Инкогнито, вроде как тоже понравилось, особенно ПФчанки, да так что он даже парочке из них жениться обещал. Яффа, на этот раз, явился не в виде духа, а во плоти, и миниралку пить не стал. Neron раказывал как в детстве имел счастье бить морду будущему шефу весело в общем.... Изменено 17 Мая 2008 пользователем Пацан Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2008 Пацан, ты поясни, наш Инкогнита, который теперь для некоторых не Инкогнита, а для некоторых до сих пор Инткогнита, давал какие либо указания по поводу - раскрывать кто это за Инкогнита или нет? А то многие, не будем показывать пальцем, маленького дождичка испугались и не пришли, и не увидели того самого загадочного Инкогниту, который с тайной проверкой наш уездный город посещал. Цитата
Пацан Опубликовано 17 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2008 Даны чёткие указания инкогнито не выдавать. Так то! Цитата
Миу Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Шо такое! Давайте, рассказывайте чё и как прошло всё. Указание не раскрывать хто такая инкохнита?!?! Ну ваще уже.... Тады просто расскажите чего делали, сколько выпили, какие танцы танцевали....Двайте, давайте... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Шо такое! Давайте, рассказывайте чё и как прошло всё. Указание не раскрывать хто такая инкохнита?!?! Ну ваще уже.... Тады просто расскажите чего делали, сколько выпили, какие танцы танцевали....Двайте, давайте... Дружище, ты не поверишь, эта инхогнита всем инхогнитам инхогнита умудрился жениться аж на двоих форумчанках, одна из них была им забанина в свое время пс. люблю Алимушечку (Сакуру) :dont: Цитата
Пацан Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 На счёт инкогниты, это не его блажь, у него действительно имеются уважительные причины для того чтоб кое-кто не знал о его визите. Выпили.... не помню сколько, видимо много. Смотрели стриптиз и мужской и женский на счёт танцев тож не помню :) Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Выпили.... не помню сколько, видимо много. Смотрели стриптиз и мужской и женский на счёт танцев тож не помню :) Чёта я пропустил... Хм... Мы с Нероном решили отказатся от сильных напитков и присоединились к Сакуре в распитии исключительно вина. И как бывает, все прошло мимо ??? :contract: Цитата
Сакура Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 пс. люблю Алимушечку (Сакуру) :contract: Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 В общем, все сходится. Факты: 1. известный форумчанин 2. банит народ :) 3. привез его ИЮЛ 4. секретный 5. секретный Окончательный вывод - это Бахтияр. Цитата
Миу Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) Окончательный вывод - это Бахтияр. Ты чего!!!!! Тсссссс..... Изменено 19 Мая 2008 пользователем Миу Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 . Ты чего!!!!! Тсссссс..... праильно Миу - мы все знаем, но молчим :dont: Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Сорри. Надо было сказать: "Я никому не скажу, что это Бахтияр" :)))) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Дух Яффы вознамерился почивать на Валентуле? И это будет в прямом эфире на ПФ? Люди, тока ради этого стоит прийти, надо же "Дом-2" в исполнении юристов Что то дух Яффы спасовал перед реальной Валентулей и почевальня на Валентуле не получилась у него. Яффа вобще не выполнил ничего из заданной программы - не сидел в ВИПе, не ел блиноф и явился во плоти :dont: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) А вот у меня официальный запрос к ЛИЮ, хотелось бы, так сказать, уточнить для себя кое какие моментики на ПФ вкольз было упомянуто о каких то сверх полномочиях инхогниты, а фто это за новые полномочия, а? Так сказать, просьба конкретизировать малость :contract: Изменено 19 Мая 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Рекомендуемые сообщения