Гость Александр Ягодкин Опубликовано 20 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2003 Вот, принесли на рассмотрение договор, а в нем сабж.
Гость Askar Опубликовано 20 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2003 Автор - Александр Ягодкин: Вот, принесли на рассмотрение договор, а в нем сабж. Нормально, т.к. метод определения цены есть!
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 20 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2003 Ага, а как насчет того, что денежные обязательства должны быть выражены в тенге. И вообще, это не метод определения цены, а сама цена.
Гость Askar Опубликовано 20 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2003 Автор - Александр Ягодкин: Ага, а как насчет того, что денежные обязательства должны быть выражены в тенге. И вообще, это не метод определения цены, а сама цена. Самой цены я тут вообще в упор не вижу Открываем закон о бюджете и видим, что МРП - это энная сумма в тенге [ 20 Февраль 2003: Сообщение отредактировано: Askar ]
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 20 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2003 А я Вам говорю, что если в договоре написано: "цена услуги составляет Х МРП", то МРП есть цена услуги и не как иначе. И вообще как можно здесь говорить о МРП, если МРП применяется для исчисления пенсий, пособий и иных социальных выплат, а также для применения штрафных санкций, налогов и других платежей в соответствии с законодательством Республики Казахстан (см. ст.13 Закона о бюждете на этот год), но не как для определения цены, и не как для установления самой цены. ЗЫЖ А не от Вас ли Аскар, сей договор :writer:
Гость Askar Опубликовано 20 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2003 Автор - Александр Ягодкин: ЗЫЖ А не от Вас ли Аскар, сей договор Неет! Я использую мин. зарплату в договорах
Гость Diletant Опубликовано 11 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2003 В договорах цену в МРП можно указывать, без юридический негативных на то последствии? Diletant.
Александр Чашкин Опубликовано 20 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2003 В договорах цену в МРП можно указывать, без юридический негативных на то последствии? в договорах можно эту цену вообще не указывать... и никаких "юридический негативных на то последствии"
Гость Diletant Опубликовано 20 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2003 :) лучше в договоре применить индексацию значит
Рекомендуемые сообщения