Гость Гость Закона Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 По каким видам строительных работ и объектам, необходим Акт Гос. комиссии о принятии объекта в эксплуатациДайте пожалуйста ссылку на НПА. Я так понимаю, что например Гос. комиссия не назначается и не принимает объект ,на котором прводилась только реконструкция помещения внутри здания. Заранее благодарю. Цитата
Исмаилов Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 По каким видам строительных работ и объектам, необходим Акт Гос. комиссии о принятии объекта в эксплуатациДайте пожалуйста ссылку на НПА. Я так понимаю, что например Гос. комиссия не назначается и не принимает объект ,на котором прводилась только реконструкция помещения внутри здания. Заранее благодарю. Думаю что Вы неправильно понимаете. Статья 73 Закона Республики Казахстан от 16 июля 2001 года № 242-II "Об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности в Республике Казахстан", оттуда (СПС "Юрист") еще есть ссылки на НПА. Цитата
Вовун Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 гос.комиссия тут наверняка не потребуется, а вот будет ли осуществляться приемка приемочной комиссией или собственником самостоятельно, зависит от конкретной реконструкции - что за здание, проводилось ли изменение несущих конструкций и т.д. Ссылку на НПА вам Исмаилов дал верную, там четко расписано, в каких случаях производится приемка объекта государственной приемочной комиссией, в каких приемочной комиссией, и в каких собственником самостоятельно Цитата
Рекомендуемые сообщения