Milana Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 В АО г.Астана требуется юрист с опытом претензионной исковой работы не менее 2х лет. Квалификационные требования: 1.Высшее юр. образование 2.Знание ГК, ГПК 3.Ответственность, активность, инициативность, исполнительность Заработная плата от 80 000 тенге наличными в зависимости от результата собеседования. Нормированный рабочий день. Соц.пакет. Резюме высылать на эл.адрес: mbg_sko@mail.ru Цитата
КЭТэрина Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Заработная плата от 80 000 тенге наличными в зависимости от результата собеседования. Нормированный рабочий день. Соц.пакет. Резюме высылать на эл.адрес: mbg_sko@mail.ru А перечислять зарплату на карточку или лицевой счет не будите? :ahez: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 А перечислять зарплату на карточку или лицевой счет не будите? наверное имелось в виду "на руки" Цитата
Milana Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 наверное имелось в виду "на руки" всегда найдутся умные люди :ahez: Цитата
Milana Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Просьба, лиц не имеющих опыта работы в претензионно исковой деятельности не беспокоить. Цитата
Чичиков Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Up Возможно ли внештатное юридическое сопровождение?) Именно в претензионно-исковой работе. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Возможно ли внештатное юридическое сопровождение?) Именно в претензионно-исковой работе. буду рад поучаствовать в претензионке надеюсь г-н Чичиков не будет возражать моей компании :bum: Цитата
Чичиков Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 буду рад поучаствовать в претензионке надеюсь г-н Чичиков не будет возражать моей компании Для вас и спрашивал, уважаемый коллега. У меня , как нижаль, времени нет. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Для вас и спрашивал, уважаемый коллега. У меня , как нижаль, времени нет. в будни конечно, но вот на выходные можно поработать :bum: Цитата
Чичиков Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 в будни конечно, но вот на выходные можно поработать Надо бы нам столичное отделение ПФ организовать. Как смотрите? г-жа Ахметова, думаю, поддержит традицию. Цитата
Milana Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Возможно ли внештатное юридическое сопровождение?) Именно в претензионно-исковой работе. Полный рабочий день Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Надо бы нам столичное отделение ПФ организовать. Как смотрите? г-жа Ахметова, думаю, поддержит традицию. я только ЗА :lol: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) в будни конечно, но вот на выходные можно поработать Надо бы нам столичное отделение ПФ организовать. Как смотрите? г-жа Ахметова, думаю, поддержит традицию. Сорри, канешна, за флуд (от тожа нахваталася словечек у мОлодежи, нет бы просто "звиняйте шо не в тему"), но это как? В выходные дни претензионно-исковой работой заниматься? Так суды вроде закрыты? Изменено 23 Мая 2008 пользователем Ahmetova Цитата
Чичиков Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Сорри, канешна, за флуд (от тожа нахваталася словечек у мОлодежи, нет бы просто "звиняйте шо не в тему"), но это как? В выходные дни претензионно-исковой работой заниматься? Так суды вроде закрыты? Нет-нет, г-жа Ахметова, два разных вопроса. выходные - это подработка, а ПФ - предлагаю встретиться завтра и разработать за круж за чашкой чая указания для регионов :bum: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Нет-нет, г-жа Ахметова, два разных вопроса. выходные - это подработка, а ПФ - предлагаю встретиться завтра и разработать за круж за чашкой чая указания для регионов Так нада, как минимум, тему новую создать! Цитата
Чичиков Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Так нада, как минимум, тему новую создать! Смотрите личные сообщения Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Так нада, как минимум, тему новую создать! :bum: Цитата
Milana Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Смотрите личные сообщения Не хорошо, договариваться о "свидании" вдвоем в моей теме :bum: Цитата
Рекомендуемые сообщения