Schekspir Опубликовано 21 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2003 После прочтения этой новости, у меня сложилось странное впечатление. Я не совсем развираюсь в званиях, присваиваемых в органах юстиции, но разве лейтенант - это не офицерское звание, а если так то разве для этого не нужно высшее образование, а если нужно, то как можно давать лейтенанта выпускнику среднеспециального учебного заведения? Или павлодарский юридический колледж - это высшее учебное заведение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 22 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2003 Положением это предусмотрено, что имеются такие средние спецальные заведения, насколько я знаю, страшного ничего нет. Разница - среднее юридическое образование + звание старшего лейтенанта будет присвоено только через 2 года. У нас в РК вот так готовят Семипалатинский и Павлодарский юридический колледжи. В принципе вещь удобная - если поступить сразу после школы и чисто делать карьеру (получив попутно заочно высшее юр. образование), то можно получить звание подполковника в 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения