Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Комиссионный магазин

Anton

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги!

Кто-нибудь может подсказать какими документами регламентируется порядок организации и работы комиссионного магазина в городе Алматы?

Буду признателен за любую помощь.

Неужели никто не в курсе, есть ли какие-либо акты, регулирущие порядок организации и функционирования комиссионного магазина ?

Вам же уже ответил Владимир К., что данный вопрос регулируется главой 43 Гражданского Кодекса особенной части

Если комиссионный магазин занимается торговлей транспортными средствами, с/х техникой и запчастями к ним - приказ Министерства промышленности и торговли РК № 195 от 2 декабря 1995 г.

Вам же уже ответил Владимир К., что данный вопрос регулируется главой 43 Гражданского Кодекса особенной части

Я это прекрасно понимаю, но меня интересуют именно акты о порядке организации магазина и его деятельности. Где то я видел ссылку на "правила комиссионной торговли непродовольственными товарами" от 3 апреля 1986 г., но в базе "Юрист" таковой отсутствует.

Если комиссионный магазин занимается торговлей транспортными средствами, с/х техникой и запчастями к ним - приказ Министерства промышленности и торговли РК № 195 от 2 декабря 1995 г.

А если нет? При отсутствии других, можно ли использовать данный акт по аналогии?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования