John Doe Опубликовано 17 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2004 Уважаемые коллеги! Кто-нибудь может подсказать какими документами регламентируется порядок организации и работы комиссионного магазина в городе Алматы? Буду признателен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 17 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2004 Глава 43 ГК, - первое, что приходит в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Doe Опубликовано 19 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2004 Неужели никто не в курсе, есть ли какие-либо акты, регулирущие порядок организации и функционирования комиссионного магазина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton Опубликовано 19 Февраля 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2004 Вам же уже ответил Владимир К., что данный вопрос регулируется главой 43 Гражданского Кодекса особенной части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton Опубликовано 19 Февраля 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2004 Если комиссионный магазин занимается торговлей транспортными средствами, с/х техникой и запчастями к ним - приказ Министерства промышленности и торговли РК № 195 от 2 декабря 1995 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Doe Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2004 Вам же уже ответил Владимир К., что данный вопрос регулируется главой 43 Гражданского Кодекса особенной части Я это прекрасно понимаю, но меня интересуют именно акты о порядке организации магазина и его деятельности. Где то я видел ссылку на "правила комиссионной торговли непродовольственными товарами" от 3 апреля 1986 г., но в базе "Юрист" таковой отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Doe Опубликовано 24 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2004 Если комиссионный магазин занимается торговлей транспортными средствами, с/х техникой и запчастями к ним - приказ Министерства промышленности и торговли РК № 195 от 2 декабря 1995 г. А если нет? При отсутствии других, можно ли использовать данный акт по аналогии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения