Гость Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 ламатинцев этим не удивишь как то дёрнул чёрт в Жетысу остановиться. Дык тама или конкуренция между бригадами, или думают что чел всегда может передумать, но эти звонки полночи раздаются с периодичностью в 20 минут, и если утром надо быть выспаным, надо или шнур выдирать, или трубку не ложить на рычаг Тож жили в Жетысу. Никто ничо не предлагал. Странно, да? Может, потому, что поселились с мужем и с ребенком? Какой-то, понимаешь, избирательный сервис... Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Народ я решил бросить пить спиртные напитки. Поэтому буду пить только сок. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) Во-во... Палыч наверно думал, что ему сразу, как человеку ответят - Конечно, прогуливайтесь! Заходите! Мы там всегда сидим и Ждём! Накормим напоим! Мила-галуба!!! И т.д. А они ни бе ни ме.... ээээ......чур устькаманцев моих не обижать они и "бе" и "ме" могут и даж забубенить могут тем, кто не верит в их твердое "бе" и "ме" :ahez: Изменено 19 Мая 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
B-52 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Ну это смотря в какой гостинице остановиться! Если в УК или Иртыше остановитесь, Вас еще будут донимать телефонные звонки типа:Развлечься не желаете? Поэтому вопрос приятного времяпрепровождения решается без проблем!!!! И это у нас не только в детский день, а круглый год..... Две ночи провел в Иртыше, а не звонили мне Вовун, только не надо разьясняющих комментариев :au: Цитата
НовоКаин Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 ... Вовун, только не надо разьясняющих комментариев Пачиму без комментариев???? Наверное, когда уважаемого гостя проносили мимо ресепнш, невооруженным глазом было видно, что клиент не готов для совершения хоть сколь нибудь осмысленных действий, патаму что он готов! А как иначе? В УК по другому гостей не отпускают! Цитата
Андрэ Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 У меня вот такой вот сугубо теоретический, гипотетический и абстрактный вопрос ... К черту вопросы! Приезжайте, киборг. Будем как в старые добрые времена запивать пивом свежего розлива мутное багровое вино... :dont: Цитата
В.К. Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 К черту вопросы! Приезжайте, киборг. Будем как в старые добрые времена запивать пивом свежего розлива мутное багровое вино... Вооот!!!!! Единственный гостеприимный чел нашелся... А остальные сплошь, - тока продажную любовь в гостинице предлагали....Злые вы... :dont: Цитата
В.К. Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 К черту вопросы! Приезжайте, киборг. Будем как в старые добрые времена запивать пивом свежего розлива мутное багровое вино... Вы знаете, коллега Андрэ, - думается пивом свежего разлива мы будем запивать не вино. Будучи на Алматинском секретном ПФ, нашел я какую-то интересную коробку...С неприличным названием, правда. Что-то типа "Ненессу". Ужасно, правда? И еще махонькая коробочка. Так вот, в первой оказалась бутылка, полная какой-то темно-коричневой жидкости. Написано, опять же, - "Ненессу", а махонькими буквами, - согнас. Долго думал, что за согнас такой!? А потом увидел знакомые вещие знаки, - 40 градусов!!! И тут я догадался, что это можно пить!!! Да и в маленькой коробочке полезная вещь оказалась, которую мы с Вами и используем, пиЯ этот самый согнас! А на всякие предъявы, что типа этот согнас и то, что в маленькой коробочке, - приналежит якобы победителям неких мифических виртуальных конкурсов по мерянию синими палочками, - мы ответим справедливым негодованием и отрицанием всяких инсинуаций! Патамушта вещь бесхозная была, никаких накладных в получении и актов приема-передачи я не подписывал, ничего не знаю!!! А память моя стремительно ухудшилась в силу жестокой обиды, - так как не в жизни щастья, а устькаманцы в гостиницу к продажным женщинам и тараканам посылают.... Так что выпьем мы с Вами, многоуважаемый коллега Андрэ, этот самый согнас (думаю, что-то типа Рояля, подкрашенного марганцовкой), - вдвоем, и будем запивать пивом свежего разлива! :dont: Цитата
Галина Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 А память моя стремительно ухудшилась в силу жестокой обиды, - так как не в жизни щастья, а устькаманцы в гостиницу к продажным женщинам и тараканам посылают.... Вот как влияют на Усть-Каменогорск экологические катаклизьмы - у них даж тараканы продажные! Неужли командировошные в той гостинице такие бедные, что "за так" пошамать ни крошки тараканам не дадут? Заставляют отрабатывать, проклятые эээ... инсектофилы! Ужос, ужос... Цитата
zoya_best Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 Вот как влияют на Усть-Каменогорск экологические катаклизьмы - у них даж тараканы продажные! Неужли командировошные в той гостинице такие бедные, что "за так" пошамать ни крошки тараканам не дадут? Заставляют отрабатывать, проклятые эээ... инсектофилы! Ужос, ужос... У нас тараканы не в том смысле продажные, в каком Вы поняли: а в смысле три рубля кучка, в кучке три штучки. Это говорит не об извращенности Усть-каменогорсцев, а об их крайней предприимчивости. :contract: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Народ, а что по ПФ? Цитата
Сакура Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Вы знаете, коллега Андрэ, - думается пивом свежего разлива мы будем запивать не вино. Будучи на Алматинском секретном ПФ, нашел я какую-то интересную коробку...С неприличным названием, правда. Что-то типа "Ненессу". Ужасно, правда? И еще махонькая коробочка. Так вот, в первой оказалась бутылка, полная какой-то темно-коричневой жидкости. Написано, опять же, - "Ненессу", а махонькими буквами, - согнас. Долго думал, что за согнас такой!? А потом увидел знакомые вещие знаки, - 40 градусов!!! И тут я догадался, что это можно пить!!! Да и в маленькой коробочке полезная вещь оказалась, которую мы с Вами и используем, пиЯ этот самый согнас! А на всякие предъявы, что типа этот согнас и то, что в маленькой коробочке, - приналежит якобы победителям неких мифических виртуальных конкурсов по мерянию синими палочками, - мы ответим справедливым негодованием и отрицанием всяких инсинуаций! Патамушта вещь бесхозная была, никаких накладных в получении и актов приема-передачи я не подписывал, ничего не знаю!!! А память моя стремительно ухудшилась в силу жестокой обиды, - так как не в жизни щастья, а устькаманцы в гостиницу к продажным женщинам и тараканам посылают.... Так что выпьем мы с Вами, многоуважаемый коллега Андрэ, этот самый согнас (думаю, что-то типа Рояля, подкрашенного марганцовкой), - вдвоем, и будем запивать пивом свежего разлива! Я так и знала Володя имей в виду - у нас тут на стройке бетон хорошо заливают… :lol: Цитата
В.К. Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Я так и знала Володя имей в виду - у нас тут на стройке бетон хорошо заливают… О каких стройках Вы говорите в условиях финансового кризиса? Стройки все стоят! Цитата
Сакура Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 О каких стройках Вы говорите в условиях финансового кризиса? Стройки все стоят! Кто клятвенно с милой улыбкой на устах обещал?! Пс. Про стройки это я тоже сугубо теоретически, гипотетически и абстрактно - что вовсе не исключает воплощения задуманного в реальность... :bum: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 О каких стройках Вы говорите в условиях финансового кризиса? Стройки все стоят! Нет, уважаемый Владимир Павлович, уверяю, не все. Встали те стройки, которые строились на заемные средства, т.е. так сказать ипотечные. Цитата
Сакура Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Нет, уважаемый Владимир Павлович, уверяю, не все. Встали те стройки, которые строились на заемные средства, т.е. так сказать ипотечные. Вот кому-кому Владимиру Павловичу об этом наверняка известно... Я прямо так и вижу: сидит поди с ехидным и усмехающимся видом за компом и глаголет медленно так с издевочкой в прищуренных глазках: О КАКИХ ТАКИХ (рассяких) СТРОЙКАХ ИДЕТ РЕЧЬ В УСЛОВИЯХ МИРОВОГО КРИЗИСА? :bum: Цитата
Миу Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 оооосподи....это вот так взять и всем людям признаться, что у него все стройки СТОЯТ!!!!! ЗЫ:тока не поняла пока почему у него их много? Цитата
Сакура Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Перепалка не получилась... убежал пострел... :bum: Цитата
Вовун Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) Я теперя догадываюсь, с какой песней на устах будет Владимир подходить к нашей пьяной компании это будет старый добрый Наутилус: "Ведь всё, что нёс, я недонёс значит я ничего не принёс" :bum: Изменено 23 Мая 2008 пользователем Вовун Цитата
В.К. Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Кто клятвенно с милой улыбкой на устах обещал?! Пс. Про стройки это я тоже сугубо теоретически, гипотетически и абстрактно - что вовсе не исключает воплощения задуманного в реальность... Понимаете, Сакура...Мучительно пытаюсь вспомнить, - но не могу...Негостеприимность, направление в гостиницу к продажным тараканам и женщинам, - все это привело к какой-то амнезии...Я надеюсь, что когда мы выпьем волшебного согнаса с добрым, человечным и понимающим коллегой Андрэ, - может быть, только этом я как-то смогу восстановить отдельные фрагменты.... :bum: Цитата
Голая правда Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Коллеги, а что собственно относительно ответа в Сугубо теоретически, гипотетически и абстрактной форме...? :bum: Цитата
БекАС Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Коллеги, а что собственно относительно ответа в Сугубо теоретически, гипотетически и абстрактной форме...? Уважаемый В.К. , вы уж простите подлеца, если не смогу присутсвовать по причине отсутствия в городе, но клятвенно обещаю приложить все усилия для лицезрения вдруг мимо проходящего знакомого Алматинца в нашем городе проездом из Алма-Аты Монтевидео в Катон-Карагай Рио-де-Жанейро, на один день... ээээ......чур устькаманцев моих не обижать они и "бе" и "ме" могут и даж забубенить могут тем, кто не верит в их твердое "бе" и "ме" Спасибо, сестра! Насчет забубенить мы завсегда могем! :bum: Цитата
В.К. Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 (изменено) Уважаемый В.К. , вы уж простите подлеца, если не смогу присутсвовать по причине отсутствия в городе, но клятвенно обещаю приложить все усилия для лицезрения вдруг мимо проходящего знакомого Алматинца в нашем городе проездом из Алма-Аты Монтевидео в Катон-Карагай Рио-де-Жанейро, на один день... Хорошо. Значит, Вас записываем на всякий случай (а вдруг будете в городе) в число лиц, которые будут пить найденный мною в Алма-Ате бесхозный и ничейный коричневый напиток согнас. :bum: Изменено 27 Мая 2008 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
БекАС Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 бесхозный и ничейный коричневый напиток согнас. а хватит энтого самого согнаса на всех? мы ведь как то не привыкши ко всем этим буржуинским напиткам, посему измеряем и пьем-с тока в литрах али декалитрах, как то больше по нашему, по колхозному (устькаманцы, особенно Вовун в курсе о чем я) :bum: Цитата
Рекомендуемые сообщения