Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И слово и чешутся. Хоца - жуть. Вот насчет времени - не скажу. По правде, если не бухать, оказца можно многа заброшенных полезных дел переделать. :dont: Вот.

Папа Андрэ вапще не пьет??? :angryfire: Даже пыво? Это ж сколько дел можно переделать - представить страшно...

• Ответы 174
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Похоже, ребята серьезно подошли к защите неокрепших детскийх организмов от вредного воздействия зеленого змия путем уничтожения оного, приняв удар на свою печень (печени ? :dont: ). :angryfire:

У некоторых героев никак выездное заседание ВС РК в УК не закончится... :dont:

Опубликовано

Похоже, ребята серьезно подошли к защите неокрепших детскийх организмов от вредного воздействия зеленого змия путем уничтожения оного, приняв удар на свою печень (печени ? :angryfire: ). :dont:

У некоторых героев никак выездное заседание ВС РК в УК не закончится... :dont:

Боюсь, у Темир-агашки "проездом" получится из Алматы в Алматы. До места назначения не доберется. Зато проездом в УК побывал.

Опубликовано

Зато проездом в УК побывал.

Не, не как проездом. :dont:

С чуством, с толком, с расстановкой он пришёл, увидел, заценил... :dont:

Седни отбыл благополучно в направлении китайской границы. Зачем - не сказал (тайна личной жисни). :angryfire:

Опубликовано

Седни отбыл благополучно в направлении китайской границы. Зачем - не сказал (тайна личной жисни). :druzja:

Ага, понятненько, пока значит погранцы отдупляются от празднования, решил ВК "перейти границу у реки". :ahez: Хорошо, что Андрэ "разведка доложила точно". Надо звякнуть в Курчумский ПО, чтоб задержали коварного нарушителя.

Опубликовано

Надо звякнуть в Курчумский ПО, чтоб задержали коварного нарушителя.

Не смогут. Оне тама на лошадях патрулируют, ён же пиехав на вавтобусе.

Уйдёт. :druzja:

Опубликовано

Так вот почему он сменил аватар! К Китаю готовился. Чтоб никто не догадался, что он и есть тот Терминатор. По большому счету, ему никакой патруль не страшен. Он - бац! - и превратился в ртутную лужу. И утек.

Опубликовано

Так вот почему он сменил аватар! К Китаю готовился. Чтоб никто не догадался, что он и есть тот Терминатор. По большому счету, ему никакой патруль не страшен. Он - бац! - и превратился в ртутную лужу. И утек.

Не! Эт другая модель Телевиз... Терминаторов могет в лужу... того. Наш старый добрый Темир-батыр так не могет.

Зато он здорово могет из пулемета, такого, с вертящимся стволом... :druzja:

Опубликовано

Зато он здорово могет из пулемета, такого, с вертящимся стволом.
Путаешь, брат! Из автомата могет лучше всех Адвокотушка. Это он только с виду - киса в коробочке. А как автомат возьмет - полный Мортал комбат.

На тебе обратно :ahez: и еще вот :druzja:

Опубликовано

На самом деле, Владимир, если запланируете приехать в Астану, пожалуйста, сообщите об этом заранее.

Бешбармак, ужин (с хорошей водочкой) в квартире с видом на Байтерек, "трансферт" гарантирую :ahez:

п.с. С интересом прочитал Ваши публикации.

Хотел бы обсудить интересный вопрос.

Если согласится, можно пригласить г-жу Ахметову.

Сестра, Галинушка, ты лучше мне объясни, почему я являюсь приложением и неотъемлемой частью бешбармака, ужина (с хорошей водочкой) в квартире с видом на Байтерек и "трансферта"? :druzja:

Опубликовано

А я вот за себя тревожусь! А за агашку нет - рази ж ему китайская одёжа подойдет? Ежели тока в качестве сувенира...

Опубликовано

Кааак???? Систер!!! Ты тож, да? Терминатор, да? Дык я ж не знала! Ты, как в Млататы поедешь, возьми себя в руки. Ртуть не пей, Одежду с проводников аль стюардесс не срывай. Веди себя хорошо. А мы уж тут тебе все - и Сару Коннор (или Сара какого-нть), и машинное масло. Теперь и за тебя буду пер-живать.

Опубликовано

Путаешь, брат! Из автомата могет лучше всех Адвокотушка. Это он только с виду - киса в коробочке. А как автомат возьмет - полный Мортал комбат.

...

Ахтомат? :ahez: Да ахтомат - эт пукалка децкая!

Вот оружие Терми:

Единственное, за что тревожиться надо, так это за полуторамилиардный запас патронов к ентой штуке...

...

На тебе обратно :dont: и еще вот :dont:

И ..., тебе , :druzja: :spy:

Опубликовано

Сестра, Галинушка, ты лучше мне объясни, почему я являюсь приложением и неотъемлемой частью бешбармака, ужина (с хорошей водочкой) в квартире с видом на Байтерек и "трансферта"? :druzja:

Тока сейчас увидела, почему тревожиться надо, а раньше - что тревожиться надо прочла. Ну и стала сразу тревожиться без причины. А оно - вон что, оказывается. Оказывается, тебя теперь "как воблу, к пиву подают". Не знала, что Чичиков такой любитель газмановщины. Не ходи к нему в квартиру, не соглашайся! Все они так - вопрос, панимашь, интересный, обсудить, водочка беш и т.п. А мы женщины высоких моральных прынципов. Нам трансферты ни к чему - у нас мужья есть!

Опубликовано

Единственное, за что тревожиться надо, так это за полуторамилиардный запас патронов к ентой штуке...

И ..., тебе , :druzja::ahez:

Теперя тревожусь, что у Терми грызь откроется, шутка ли - такое количество патронов на себе переть!

Опубликовано

Тока сейчас увидела, почему тревожиться надо, а раньше - что тревожиться надо прочла. Ну и стала сразу тревожиться без причины. А оно - вон что, оказывается. Оказывается, тебя теперь "как воблу, к пиву подают". Не знала, что Чичиков такой любитель газмановщины. Не ходи к нему в квартиру, не соглашайся! Все они так - вопрос, панимашь, интересный, обсудить, водочка беш и т.п. А мы женщины высоких моральных прынципов. Нам трансферты ни к чему - у нас мужья есть!

Дык и я об том же! Я ваще от таких предложений в натурального Терми превращаюсь! :druzja:

Опубликовано

Во-во...сохласна с вами я сестры....

Там у него Ахметова в списке не только после бешбармака, водочки и трансферта, она ведь еще идет опосля "обсуждения интересного вопроса"! :dont: То есть пришла, сиди себе, жди када откушают, отопьют, потом за вопросы возьмутся :druzja: А потома твой выход! Не знаю...можа станцевать попросят..... :ahez: с возгласами, типа "Давай, тока вид на Байтерек нам не загораживай, а то он тоже в программу входит". :dont:

Опубликовано

Во-во...сохласна с вами я сестры....

Там у него Ахметова в списке не только после бешбармака, водочки и трансферта, она ведь еще идет опосля "обсуждения интересного вопроса"! :dont: То есть пришла, сиди себе, жди када откушают, отопьют, потом за вопросы возьмутся :druzja: А потома твой выход! Не знаю...можа станцевать попросят..... :ahez: с возгласами, типа "Давай, тока вид на Байтерек нам не загораживай, а то он тоже в программу входит". :dont:

Njxyf! В смысле, точна! А после этого оне ище спрашивают - пачиму, мол, с мущщинами скучно становица. Так ты шторки-то зашторь! Нефиг байтереками любоваться, когда фемина рядом.

Опубликовано

Дык и я об том же! Я ваще от таких предложений в натурального Терми превращаюсь! :ahez:

Прошу Вас, не сердитесь! потому как

На самом деле, Владимир, если запланируете приехать в Астану, пожалуйста, сообщите об этом заранее.

Бешбармак, ужин (с хорошей водочкой) в квартире с видом на Байтерек, "трансферт" гарантирую

п.с. С интересом прочитал Ваши публикации.

Хотел бы обсудить интересный вопрос.

Если согласится, можно пригласить г-жу Ахметову.

Кроме того, антураж необходим. Шутка!

На самом деле, вероятность того, что г-н Каратицкий примет приглашение, повысится, если ему компанию составит давний и уважаемый член Форума (к тому же с ангельским голоском :druzja: ).

Опубликовано

Чичиков, да не переживайте - примет, даже из без моего участия! Лишь бы из Китаю вернулси...

Опубликовано (изменено)

Прям пугает меня наш шаловливый Чичиков. То

член Форума с ангельским голоском
, то Терминатор, идущий на повышение
г-н Каратицкий примет приглашение, повысится

Все смешалось в доме с видом на Байтерек. :druzja: шютка.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Прям пугает меня наш шаловливый Чичиков. То , то Терминатор, идущий на повышение. Все смешалось в доме с видом на Байтерек.

:druzja::ahez:

Жжошь, сестра!