Галина Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 И слово и чешутся. Хоца - жуть. Вот насчет времени - не скажу. По правде, если не бухать, оказца можно многа заброшенных полезных дел переделать. Вот. Папа Андрэ вапще не пьет??? Даже пыво? Это ж сколько дел можно переделать - представить страшно... Цитата
НовоКаин Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Похоже, ребята серьезно подошли к защите неокрепших детскийх организмов от вредного воздействия зеленого змия путем уничтожения оного, приняв удар на свою печень (печени ? ). У некоторых героев никак выездное заседание ВС РК в УК не закончится... :dont: Цитата
Галина Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Похоже, ребята серьезно подошли к защите неокрепших детскийх организмов от вредного воздействия зеленого змия путем уничтожения оного, приняв удар на свою печень (печени ? ). У некоторых героев никак выездное заседание ВС РК в УК не закончится... Боюсь, у Темир-агашки "проездом" получится из Алматы в Алматы. До места назначения не доберется. Зато проездом в УК побывал. Цитата
Андрэ Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Зато проездом в УК побывал. Не, не как проездом. С чуством, с толком, с расстановкой он пришёл, увидел, заценил... Седни отбыл благополучно в направлении китайской границы. Зачем - не сказал (тайна личной жисни). :angryfire: Цитата
B-52 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 Седни отбыл благополучно в направлении китайской границы. Зачем - не сказал (тайна личной жисни). Ага, понятненько, пока значит погранцы отдупляются от празднования, решил ВК "перейти границу у реки". Хорошо, что Андрэ "разведка доложила точно". Надо звякнуть в Курчумский ПО, чтоб задержали коварного нарушителя. Цитата
Андрэ Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Надо звякнуть в Курчумский ПО, чтоб задержали коварного нарушителя. Не смогут. Оне тама на лошадях патрулируют, ён же пиехав на вавтобусе. Уйдёт. :druzja: Цитата
Галина Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Так вот почему он сменил аватар! К Китаю готовился. Чтоб никто не догадался, что он и есть тот Терминатор. По большому счету, ему никакой патруль не страшен. Он - бац! - и превратился в ртутную лужу. И утек. Цитата
НовоКаин Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Так вот почему он сменил аватар! К Китаю готовился. Чтоб никто не догадался, что он и есть тот Терминатор. По большому счету, ему никакой патруль не страшен. Он - бац! - и превратился в ртутную лужу. И утек. Не! Эт другая модель Телевиз... Терминаторов могет в лужу... того. Наш старый добрый Темир-батыр так не могет. Зато он здорово могет из пулемета, такого, с вертящимся стволом... :druzja: Цитата
Миу Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Он - бац! - и превратился в ртутную лужу. И утек. в лужу...... :dont: Цитата
Галина Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Зато он здорово могет из пулемета, такого, с вертящимся стволом.Путаешь, брат! Из автомата могет лучше всех Адвокотушка. Это он только с виду - киса в коробочке. А как автомат возьмет - полный Мортал комбат. На тебе обратно и еще вот :druzja: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 На самом деле, Владимир, если запланируете приехать в Астану, пожалуйста, сообщите об этом заранее. Бешбармак, ужин (с хорошей водочкой) в квартире с видом на Байтерек, "трансферт" гарантирую п.с. С интересом прочитал Ваши публикации. Хотел бы обсудить интересный вопрос. Если согласится, можно пригласить г-жу Ахметову. Сестра, Галинушка, ты лучше мне объясни, почему я являюсь приложением и неотъемлемой частью бешбармака, ужина (с хорошей водочкой) в квартире с видом на Байтерек и "трансферта"? :druzja: Цитата
Галина Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Тревожуся я. А ну как агашка начнет в Китае к людям приставать, мол, "мне нужна твоя одежда!" И все такое? Спалится, как есть спалится!!! (здесь следует приступ паники) Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 А обо мне, обо мне ты не тревожишься нифига, да? Да??? Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 А я вот за себя тревожусь! А за агашку нет - рази ж ему китайская одёжа подойдет? Ежели тока в качестве сувенира... Цитата
Галина Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Кааак???? Систер!!! Ты тож, да? Терминатор, да? Дык я ж не знала! Ты, как в Млататы поедешь, возьми себя в руки. Ртуть не пей, Одежду с проводников аль стюардесс не срывай. Веди себя хорошо. А мы уж тут тебе все - и Сару Коннор (или Сара какого-нть), и машинное масло. Теперь и за тебя буду пер-живать. Цитата
НовоКаин Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Путаешь, брат! Из автомата могет лучше всех Адвокотушка. Это он только с виду - киса в коробочке. А как автомат возьмет - полный Мортал комбат. ... Ахтомат? Да ахтомат - эт пукалка децкая! Вот оружие Терми: Единственное, за что тревожиться надо, так это за полуторамилиардный запас патронов к ентой штуке... ... На тебе обратно и еще вот И ..., тебе , :spy: Цитата
Галина Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Сестра, Галинушка, ты лучше мне объясни, почему я являюсь приложением и неотъемлемой частью бешбармака, ужина (с хорошей водочкой) в квартире с видом на Байтерек и "трансферта"? Тока сейчас увидела, почему тревожиться надо, а раньше - что тревожиться надо прочла. Ну и стала сразу тревожиться без причины. А оно - вон что, оказывается. Оказывается, тебя теперь "как воблу, к пиву подают". Не знала, что Чичиков такой любитель газмановщины. Не ходи к нему в квартиру, не соглашайся! Все они так - вопрос, панимашь, интересный, обсудить, водочка беш и т.п. А мы женщины высоких моральных прынципов. Нам трансферты ни к чему - у нас мужья есть! Цитата
Галина Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Единственное, за что тревожиться надо, так это за полуторамилиардный запас патронов к ентой штуке... И ..., тебе , Теперя тревожусь, что у Терми грызь откроется, шутка ли - такое количество патронов на себе переть! Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Тока сейчас увидела, почему тревожиться надо, а раньше - что тревожиться надо прочла. Ну и стала сразу тревожиться без причины. А оно - вон что, оказывается. Оказывается, тебя теперь "как воблу, к пиву подают". Не знала, что Чичиков такой любитель газмановщины. Не ходи к нему в квартиру, не соглашайся! Все они так - вопрос, панимашь, интересный, обсудить, водочка беш и т.п. А мы женщины высоких моральных прынципов. Нам трансферты ни к чему - у нас мужья есть! Дык и я об том же! Я ваще от таких предложений в натурального Терми превращаюсь! :druzja: Цитата
Миу Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Тока сейчас увидела, почему тревожиться надо, а раньше - что тревожиться надо прочла. Ну и стала сразу тревожиться без причины. А оно - вон что, оказывается. Оказывается, тебя теперь "как воблу, к пиву подают". Не знала, что Чичиков такой любитель газмановщины. Не ходи к нему в квартиру, не соглашайся! Все они так - вопрос, панимашь, интересный, обсудить, водочка беш и т.п. А мы женщины высоких моральных прынципов. Нам трансферты ни к чему - у нас мужья есть! Во-во...сохласна с вами я сестры.... Там у него Ахметова в списке не только после бешбармака, водочки и трансферта, она ведь еще идет опосля "обсуждения интересного вопроса"! То есть пришла, сиди себе, жди када откушают, отопьют, потом за вопросы возьмутся А потома твой выход! Не знаю...можа станцевать попросят..... с возгласами, типа "Давай, тока вид на Байтерек нам не загораживай, а то он тоже в программу входит". :dont: Цитата
Галина Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Во-во...сохласна с вами я сестры.... Там у него Ахметова в списке не только после бешбармака, водочки и трансферта, она ведь еще идет опосля "обсуждения интересного вопроса"! То есть пришла, сиди себе, жди када откушают, отопьют, потом за вопросы возьмутся А потома твой выход! Не знаю...можа станцевать попросят..... с возгласами, типа "Давай, тока вид на Байтерек нам не загораживай, а то он тоже в программу входит". Njxyf! В смысле, точна! А после этого оне ище спрашивают - пачиму, мол, с мущщинами скучно становица. Так ты шторки-то зашторь! Нефиг байтереками любоваться, когда фемина рядом. Цитата
Чичиков Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Дык и я об том же! Я ваще от таких предложений в натурального Терми превращаюсь! Прошу Вас, не сердитесь! потому как На самом деле, Владимир, если запланируете приехать в Астану, пожалуйста, сообщите об этом заранее. Бешбармак, ужин (с хорошей водочкой) в квартире с видом на Байтерек, "трансферт" гарантирую п.с. С интересом прочитал Ваши публикации. Хотел бы обсудить интересный вопрос. Если согласится, можно пригласить г-жу Ахметову. Кроме того, антураж необходим. Шутка! На самом деле, вероятность того, что г-н Каратицкий примет приглашение, повысится, если ему компанию составит давний и уважаемый член Форума (к тому же с ангельским голоском ). Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Чичиков, да не переживайте - примет, даже из без моего участия! Лишь бы из Китаю вернулси... Цитата
Галина Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Прям пугает меня наш шаловливый Чичиков. То член Форума с ангельским голоском , то Терминатор, идущий на повышение г-н Каратицкий примет приглашение, повысится Все смешалось в доме с видом на Байтерек. шютка. Изменено 3 Июня 2008 пользователем Галина Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Прям пугает меня наш шаловливый Чичиков. То , то Терминатор, идущий на повышение. Все смешалось в доме с видом на Байтерек. Жжошь, сестра! Цитата
Рекомендуемые сообщения