Алина Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Систер Галинушка как есть глупа. Ибо если Терми в ртутную лужу обратится, то эти китаезы его в баночку соберут, да и продадут! Они ж ребята шустрые, даже размножаться успевают без отрыва от торговли шмутьем, а тут такая выгода под боком. Сестра Ахметова, ты думай, да? Один будет вотку жрать, вопросы обсуждать, другой бессмысленными шариками перед тобой кататься, а тебе в этом смрадном болоте с видом на Байтерек шо делать? Если тока самой Терми в баночку упихать, да загнать подороже. Приезжай-ка лучше в Млататы. Ненессу пить, уаману слушать. Встретим на ринаульте и пегеоте.
Галина Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Систер Галинушка как есть глупа. Ибо если Терми в ртутную лужу обратится, то эти китаезы его в баночку соберут, да и продадут! Они ж ребята шустрые, даже размножаться успевают без отрыва от торговли шмутьем, а тут такая выгода под боком. Сестра Ахметова, ты думай, да? Один будет вотку жрать, вопросы обсуждать, другой бессмысленными шариками перед тобой кататься, а тебе в этом смрадном болоте с видом на Байтерек шо делать? Если тока самой Терми в баночку упихать, да загнать подороже. Приезжай-ка лучше в Млататы. Ненессу пить, уаману слушать. Встретим на ринаульте и пегеоте. Щяс систер подумает всамделе, что ее на рено и пежо встречать будут - вовек не приедет.
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Пасиб, сестра! Даст бог - приеду! В Алматы-то. А в Байтерек с видом на квартиру, то ись наоборот, не пойду, не... Я ж к Терми хорошо отношусь да и к Чичикову тож... Дак что я, зверь какой топать с ними в квартиру с видом на Байтерек? Я как представлю какой мой супруг может им трансферт организовать - НовоКаин с вознесениями рядом не стоял!
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Щяс систер подумает всамделе, что ее на рено и пежо встречать будут - вовек не приедет. Да мне хоть на рене, хоть на пеже... всё интересней, чем Терми в баночку собирать...
НовоКаин Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Разболтались тут, сороки! Как будтно Терми-Арни уже в во всех киосках в баночках китайских продают! Расслабились, понимаешь! Он еще вам ал би бэкнется!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Интересное кино тема наша, а флудят форумчани из других городов.
Андрэ Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 ... Я как представлю какой мой супруг может им трансферт организовать - НовоКаин с вознесениями рядом не стоял! Как представлю... Донь, а шо цэ такэ трансферт? Зять, все-таки. А то заедет в рынок и не будешь знать за что... :druzja:
Галина Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Интересное кино тема наша, а флудят форумчани из других городов. От так и полагала, что нас отсюда напнут скоро. От и верь, что У-К гостеприимный город, когда даже из темы вытуривают! Тьху на вас! Пойду искать по белу свету, где оскорбленному есь чуйству уголок! Собирайтесь, сестры, да и ты, брат НовоКаин, собирай патроны, парабел, да и айда. Зять, все-таки. А то заедет в рынок и не будешь знать за что... А ты, папо, расслабься. Потому тебя туда не звали. Они ж втроем пить и Байтерек смотреть собирались - Чичиков, Терми и систер Адвандра. И то - Чичиков с Терми вопросы обсуждать, в Адвандру так хотели позвать, для антуражу.
НовоКаин Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Интересное кино тема наша, а флудят форумчани из других городов. Эх, не видать мне, видать, Усть-Камана! Коль скоро усть-каманцы таким гостеприимством славны! ... да и ты, брат НовоКаин, собирай патроны, парабел, да и айда.... Ага. Вот только последний патрон использую - теща воротник и стельки заказывала... :druzja:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 От так и полагала, что нас отсюда напнут скоро. От и верь, что У-К гостеприимный город, когда даже из темы вытуривают! Тьху на вас! Пойду искать по белу свету, где оскорбленному есь чуйству уголок! Собирайтесь, сестры, да и ты, брат НовоКаин, собирай патроны, парабел, да и айда. А ты, папо, расслабься. Потому тебя туда не звали. Они ж втроем пить и Байтерек смотреть собирались - Чичиков, Терми и систер Адвандра. И то - Чичиков с Терми вопросы обсуждать, в Адвандру так хотели позвать, для антуражу. Да Вы меня не правильно поняли, я про то ГДЕ НАШИ неужто болеют до сих пор. Если болеют, то надо пиво пить.
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Как представлю... Донь, а шо цэ такэ трансферт? Зять, все-таки. А то заедет в рынок и не будешь знать за что... Не боись, па, он добрый, а тя ваще никада не тронет, ты ж ему тёщ! то ись свекров! Чет ваще запуталася. А ваще брат НовоКаин праильную идею подал, ежели АдвоКота очищенного продавать собирались в кач-ве опиума для народа, тока он че-та опосля этого ваще с форума исчез, то пачиму бы не наладить выпуск Терми в баночках? Это ж кака прибыль-то буит! Надо тока над рекламой и дизайном подумать!
Миу Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 На баночке надпись: "Терми (жидкий, токсично, при попадании в рот и глаза - промыть большим количеством воды)"?
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 На баночке надпись: "Терми (жидкий, токсично, при попадании в рот и глаза - промыть большим количеством воды)"? Тока учитывая, что производство буит налажено в Китае (там рабсила дешевая и источник сырья, вроде, в непосредственной близости), в вышеприведенной надписи должна быть куча стилистических и орфографических ошибок. Опять же Инструкция по применению подробная должна быть!
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 А ты, папо, расслабься. Потому тебя туда не звали. Они ж втроем пить и Байтерек смотреть собирались - Чичиков, Терми и систер Адвандра. И то - Чичиков с Терми вопросы обсуждать, в Адвандру так хотели позвать, для антуражу. Опа! Придумала! Скажу, шо меня папа не пустил!
Чичиков Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Опа! Придумала! Скажу, шо меня папа не пустил! Я боюсь вас даже уговаривать Если у вас супруг ревнивый , он может нас побить :dont:
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 А папа у меня какой нервный, знаете? Вон на аватар посмотрите!
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Опа! Народ-то уже на опережение работает! Не успели мы тута наладить выпуск Терми в виде ртутной лужи, а кое-кто уже вовсю нормативную базу перелопачивает! Вот Сайт
Галина Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) А папа у меня какой нервный, знаете? Вон на аватар посмотрите! Да и братка у тебя тож... кротостию не отличается, гляди как Ежика хотел на ленточки порвать Ага. Вот только последний патрон использую - теща воротник и стельки заказывалаА про ртуть сразу заметила. Вот куда, значит, Палыч направился. Изменено 3 Июня 2008 пользователем Галина
Миу Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Я боюсь вас даже уговаривать Если у вас супруг ревнивый , он может нас побить Ну ваше приглашение и приглашением-то назвать трудно....За это не то, что побить, а забить могут Приходи Ахметова посмотреть, как мы с Палычем на Байтерек смотрим и уодку хорошую пьем..... А ваще не обращайте внимания на нас, Чичиков...Это у нас семейное, закидоны всякие . Родители еще куда ни шло, но дети....В общем . :ahez:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Да и братка у тебя тож... кротостию не отличается, гляди как Ежика хотел на ленточки порвать А про ртуть сразу заметила. Вот куда, значит, Палыч направился. Не понял, что это такое? Кто кого рвать собрался? Вы на личности не переходите я Вам не брат и не сват.
B-52 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Не понял, что это такое? Кто кого рвать собрался? Вы на личности не переходите я Вам не брат и не сват. Э-ээх, коллега Кайрат, он же ЁжиК-Колючий. Не цените Вы всю красоту изложения и мастерство "акулы пера" Галины. С братьями и сватьями, я подозреваю, она тож на личности не переходит. Выпейте пивка и жизнь наладится. Пойти в дразнилки чтоль, посочинять стишки? Внемлича не видать, а бабНадино творчество я не осиливаю - "Умишком скуден, х@ишком блуден..." с И.Губерман
Миу Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Э-ээх, коллега Кайрат, он же ЁжиК-Колючий. Не цените Вы всю красоту изложения и мастерство "акулы пера" Галины. С братьями и сватьями, я подозреваю, она тож на личности не переходит. Выпейте пивка и жизнь наладится. Пойти в дразнилки чтоль, посочинять стишки? Внемлича не видать, а бабНадино творчество я не осиливаю - "Умишком скуден, х@ишком блуден..." с И.Губерман Ээээээ, нЕчего добавить... ЗЫ: можа он принял её за представителя новых христианских течений? они там как на сходняке ко всем всегда обращаются братья-сестры...можа его это пугает? Изменено 3 Июня 2008 пользователем Миу
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 я Вам не брат и не сват. Это точно. И никакому сомнению не подвергаецца. р.с. Потому как, к примеру, брата Терми уже по баночкам разлили, а он ничо, не нервничает - продолжает спокойненько продвигаться в направлении китайской границы.
Галина Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Вы на личности не переходите я Вам не брат и не сват. Та шо Вы! Не дай Бог. Мы никем не питаемся. Мы просто сестры-братие по литературным увлечениям. И вапще. можа он принял её за представителя новых христианских течений? они там как на сходняке ко всем всегда обращаются братья-сестры...можа его это пугает? Говорила ведь, сестры-братие, изыдите из темы! Неча народ пугать! Ухожу-ухожу. Изменено 3 Июня 2008 пользователем Галина
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти