Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Систер Галинушка как есть глупа. Ибо если Терми в ртутную лужу обратится, то эти китаезы его в баночку соберут, да и продадут! Они ж ребята шустрые, даже размножаться успевают без отрыва от торговли шмутьем, а тут такая выгода под боком.

Сестра Ахметова, ты думай, да? Один будет вотку жрать, вопросы обсуждать, другой бессмысленными шариками перед тобой кататься, а тебе в этом смрадном болоте с видом на Байтерек шо делать? Если тока самой Терми в баночку упихать, да загнать подороже.

Приезжай-ка лучше в Млататы. Ненессу пить, уаману слушать. Встретим на ринаульте и пегеоте.

• Ответы 174
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Систер Галинушка как есть глупа. Ибо если Терми в ртутную лужу обратится, то эти китаезы его в баночку соберут, да и продадут! Они ж ребята шустрые, даже размножаться успевают без отрыва от торговли шмутьем, а тут такая выгода под боком.

Сестра Ахметова, ты думай, да? Один будет вотку жрать, вопросы обсуждать, другой бессмысленными шариками перед тобой кататься, а тебе в этом смрадном болоте с видом на Байтерек шо делать? Если тока самой Терми в баночку упихать, да загнать подороже.

Приезжай-ка лучше в Млататы. Ненессу пить, уаману слушать. Встретим на ринаульте и пегеоте.

Щяс систер подумает всамделе, что ее на рено и пежо встречать будут - вовек не приедет.

Опубликовано

Пасиб, сестра! Даст бог - приеду! В Алматы-то.

А в Байтерек с видом на квартиру, то ись наоборот, не пойду, не...

Я ж к Терми хорошо отношусь да и к Чичикову тож... Дак что я, зверь какой топать с ними в квартиру с видом на Байтерек? Я как представлю какой мой супруг может им трансферт организовать - НовоКаин с вознесениями рядом не стоял!

Опубликовано

Щяс систер подумает всамделе, что ее на рено и пежо встречать будут - вовек не приедет.

Да мне хоть на рене, хоть на пеже... всё интересней, чем Терми в баночку собирать...

Опубликовано

... Я как представлю какой мой супруг может им трансферт организовать - НовоКаин с вознесениями рядом не стоял!

Как представлю... Донь, а шо цэ такэ трансферт? :ahez:

Зять, все-таки. А то заедет в рынок и не будешь знать за что... :druzja:

Опубликовано

Интересное кино тема наша, а флудят форумчани из других городов.

От так и полагала, что нас отсюда напнут скоро. От и верь, что У-К гостеприимный город, когда даже из темы вытуривают! Тьху на вас! Пойду искать по белу свету, где оскорбленному есь чуйству уголок! Собирайтесь, сестры, да и ты, брат НовоКаин, собирай патроны, парабел, да и айда.

Зять, все-таки. А то заедет в рынок и не будешь знать за что...
А ты, папо, расслабься. Потому тебя туда не звали. Они ж втроем пить и Байтерек смотреть собирались - Чичиков, Терми и систер Адвандра. И то - Чичиков с Терми вопросы обсуждать, в Адвандру так хотели позвать, для антуражу.
Опубликовано

Интересное кино тема наша, а флудят форумчани из других городов.

Эх, не видать мне, видать, Усть-Камана! Коль скоро усть-каманцы таким гостеприимством славны!

... да и ты, брат НовоКаин, собирай патроны, парабел, да и айда....

Ага. Вот только последний патрон использую - теща воротник и стельки заказывала... :druzja:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

От так и полагала, что нас отсюда напнут скоро. От и верь, что У-К гостеприимный город, когда даже из темы вытуривают! Тьху на вас! Пойду искать по белу свету, где оскорбленному есь чуйству уголок! Собирайтесь, сестры, да и ты, брат НовоКаин, собирай патроны, парабел, да и айда.

А ты, папо, расслабься. Потому тебя туда не звали. Они ж втроем пить и Байтерек смотреть собирались - Чичиков, Терми и систер Адвандра. И то - Чичиков с Терми вопросы обсуждать, в Адвандру так хотели позвать, для антуражу.

Да Вы меня не правильно поняли, я про то ГДЕ НАШИ неужто болеют до сих пор. Если болеют, то надо пиво пить.

Опубликовано

Как представлю... Донь, а шо цэ такэ трансферт? :ahez:

Зять, все-таки. А то заедет в рынок и не будешь знать за что... :druzja:

Не боись, па, он добрый, а тя ваще никада не тронет, ты ж ему тёщ! то ись свекров! Чет ваще запуталася.

А ваще брат НовоКаин праильную идею подал, ежели АдвоКота очищенного продавать собирались в кач-ве опиума для народа, тока он че-та опосля этого ваще с форума исчез, то пачиму бы не наладить выпуск Терми в баночках? Это ж кака прибыль-то буит! Надо тока над рекламой и дизайном подумать!

Опубликовано

На баночке надпись: "Терми (жидкий, токсично, при попадании в рот и глаза - промыть большим количеством воды)"?

Тока учитывая, что производство буит налажено в Китае (там рабсила дешевая и источник сырья, вроде, в непосредственной близости), в вышеприведенной надписи должна быть куча стилистических и орфографических ошибок. Опять же Инструкция по применению подробная должна быть!

Опубликовано

Опа! Придумала! Скажу, шо меня папа не пустил!

Опубликовано

Опа! Народ-то уже на опережение работает! Не успели мы тута наладить выпуск Терми в виде ртутной лужи, а кое-кто уже вовсю нормативную базу перелопачивает! Вот Сайт

Опубликовано (изменено)

А папа у меня какой нервный, знаете? Вон на аватар посмотрите!

Да и братка у тебя тож... кротостию не отличается, гляди как Ежика хотел на ленточки порвать

Ага. Вот только последний патрон использую - теща воротник и стельки заказывала
А про ртуть сразу заметила. Вот куда, значит, Палыч направился. Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Я боюсь вас даже уговаривать :dont: Если у вас супруг ревнивый :lol: , он может нас побить :lol::lol::dont:

Ну ваше приглашение и приглашением-то назвать трудно....За это не то, что побить, а забить могут :spy:

Приходи Ахметова посмотреть, как мы с Палычем на Байтерек смотрим и уодку хорошую пьем.....

А ваще не обращайте внимания на нас, Чичиков...Это у нас семейное, закидоны всякие :druzja: . Родители еще куда ни шло, но дети....В общем . :ahez:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Да и братка у тебя тож... кротостию не отличается, гляди как Ежика хотел на ленточки порвать

А про ртуть сразу заметила. Вот куда, значит, Палыч направился.

Не понял, что это такое? Кто кого рвать собрался? Вы на личности не переходите я Вам не брат и не сват.

Опубликовано

Не понял, что это такое? Кто кого рвать собрался? Вы на личности не переходите я Вам не брат и не сват.

Э-ээх, коллега Кайрат, он же ЁжиК-Колючий. Не цените Вы всю красоту изложения и мастерство "акулы пера" Галины. С братьями и сватьями, я подозреваю, она тож на личности не переходит. Выпейте пивка и жизнь наладится. :druzja: Пойти в дразнилки чтоль, посочинять стишки? Внемлича не видать, а бабНадино творчество я не осиливаю - "Умишком скуден, х@ишком блуден..." с И.Губерман

Опубликовано (изменено)

Э-ээх, коллега Кайрат, он же ЁжиК-Колючий. Не цените Вы всю красоту изложения и мастерство "акулы пера" Галины. С братьями и сватьями, я подозреваю, она тож на личности не переходит. Выпейте пивка и жизнь наладится. :ahez: Пойти в дразнилки чтоль, посочинять стишки? Внемлича не видать, а бабНадино творчество я не осиливаю - "Умишком скуден, х@ишком блуден..." с И.Губерман

:druzja:

Ээээээ, нЕчего добавить...

ЗЫ: можа он принял её за представителя новых христианских течений? они там как на сходняке ко всем всегда обращаются братья-сестры...можа его это пугает?

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

я Вам не брат и не сват.

Это точно. И никакому сомнению не подвергаецца.

р.с. Потому как, к примеру, брата Терми уже по баночкам разлили, а он ничо, не нервничает - продолжает спокойненько продвигаться в направлении китайской границы.

Опубликовано (изменено)

Вы на личности не переходите я Вам не брат и не сват.

Та шо Вы! Не дай Бог. Мы никем не питаемся. Мы просто сестры-братие по литературным увлечениям.

И вапще.

можа он принял её за представителя новых христианских течений? они там как на сходняке ко всем всегда обращаются братья-сестры...можа его это пугает?

Говорила ведь, сестры-братие, изыдите из темы! Неча народ пугать! Ухожу-ухожу.

Изменено пользователем Галина