Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неча народ пугать! Ухожу-ухожу.

Куда?! А ну назад!! :druzja:

Я это ... робяты-девчаты... кажца маненько перепутал. :dont:

...продолжает спокойненько продвигаться в направлении китайской границы.

Апределенно, Палыч погнал в сторону не китайской, а вроде как монгольской тириторрии. Один наш общий рвотно-ртутный знакомый видел как тот с автобуса пересел на велик на трассе Риддер-Карагай-ГорноАлтайск-ВуменБатор. Прошу простить, лисапед китайский – отсюда и заблуждение вышло. :ahez:

• Ответы 174
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Это у нас семейное, закидоны всякие :spy: . Родители еще куда ни шло, но дети....В общем . :dont:

Подтверждаю :lol:

А откуда непутевость? :dont: Всё от АдваКошки началось. :ahez:

Как в том анекдоте:

- Пап, можно я на дискотеку пойду?

- Сходи, доча, сходи. Только там маме передай: пусть немедленно домой! :druzja:

Опубликовано

Куда?! А ну назад!! :druzja:

Я это ... робяты-девчаты... кажца маненько перепутал. :dont:

Апределенно, Палыч погнал в сторону не китайской, а вроде как монгольской тириторрии. Один наш общий рвотно-ртутный знакомый видел как тот с автобуса пересел на велик на трассе Риддер-Карагай-ГорноАлтайск-ВуменБатор. Прошу простить, лисапед китайский – отсюда и заблуждение вышло. :ahez:

Терминатор в Монголии? Да это же блокбастер! Да такой сюжет Голливуд с руками оторвет!

Опубликовано

Терминатор в Монголии? Да это же блокбастер! Да такой сюжет Голливуд с руками оторвет!

Точно. Терми, попивающий монгольский кумыс (кумыс стекает по усам, Терми картинно вытирает его тыльной – все время путаю, какая из них тыльная – стороной руки), хлещущий камчой строптивых оппонентов – этто-таки пестня!

Опубликовано (изменено)

В условиях мирового экономического кризиса Палыч перестал доверять каким-то европейско-американско-казахстанско и.т.п. банкам и поехал (из побуждений конспирации на велике, привязав телегу с баблом) в Монголию открывать там депозит:

Может и филиал своего бюро :druzja:

Банк.doc

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

В условиях мирового экономического кризиса Палыч перестал доверять каким-то европейско-американско-казахстанско и.т.п. банкам и поехал (из побуждений конспирации на велике, привязав телегу с баблом) в Монголию открывать там депозит:

Может и филиал своего бюро :druzja:

а нам говорил, что за шишками поехал :ahez:

даже мешки пустые показывал :dont:

Опубликовано

а нам говорил, что за шишками поехал :dont:

А что, очень даже может быть.

Смотрим справочник «Берегите природу, мать Вашу...», Издание 17-ое, дополненное. :druzja:

Стр. 543 .... «Сосна монгольская обыкновенная. Высота 3-3,5 метра. Диаметр ствола 100-120 мм. Крона слабораскидистая. Корневая система легкая. Плодоносит начало июня. Дает богатый урожай шишек. По целебным свойствам превосходит мумиё-твоё. К сожалению, 99% орешков монголам собрать не удаётся - мешает сильный ветер»...

Ясное дело: Мэтр поехал исследования проводить... :ahez:

Опубликовано

а нам говорил, что за шишками поехал :ahez:

Ага, сказал бы он вам, что хрустящие тугрики повёз. :dont: Для них и мешки :druzja: Грузите тугрики мешками :spy:

Опубликовано

А что, очень даже может быть.

Смотрим справочник «Берегите природу, мать Вашу...», Издание 17-ое, дополненное. :druzja:

Стр. 543 .... «Сосна монгольская обыкновенная. Высота 3-3,5 метра. Диаметр ствола 100-120 мм. Крона слабораскидистая. Корневая система легкая. Плодоносит начало июня. Дает богатый урожай шишек. По целебным свойствам превосходит мумиё-твоё. К сожалению, 99% орешков монголам собрать не удаётся - мешает сильный ветер»...

Ясное дело: Мэтр поехал исследования проводить... :ahez:

Терми наш усатый по степи идет, шишки собирает сосны вырывает и в мешки кладет!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Интересно, а где Палыч-то в самом деле? :shocked:

Поди разобрали его монголы на запчасти и сгил яко не бымши :drowning: под раскидистой пихтой монгольскою...

Вот горе безинформационное. Будем тереречи петь с Галиной (Алиной) и дщерью Ахметовой:

И мо-оо-гилки его-оо-оо уж никто-о-о не найдё-о-от.... :druzja:

Опубликовано

Интересно, а где Палыч-то в самом деле? :shocked:

Поди разобрали его монголы на запчасти и сгил яко не бымши :drowning: под раскидистой пихтой монгольскою...

Вот горе безинформационное. Будем тереречи петь с Галиной (Алиной) и дщерью Ахметовой:

И мо-оо-гилки его-оо-оо уж никто-о-о не найдё-о-от.... :druzja:

Здрасьте, па! Ты чо? Он уже и в "Р-рекламе" отметилси...

Опубликовано

Будем тереречи петь с Галиной (Алиной) и дщерью Ахметовой:

Тху на тебя, па! Вот кабы ты модератором был, да IP адреса видел, знал бы, что у меня единоутробная систер Алина - настоящая. А ты туда ж, панимашь.

А Арматур-батыр - да, приехал, отметился. Но только в Р-рекламе.

Опубликовано

М-м-да...Читал тему.

"Много думал"(с) :ahez:

Приступил к написанию труда "Путевыя заметкi о путешествии в уездный город У. , о приключенiях и впечатленiях, встречах с туземным, сиречь аборигенскiм людом" :ahez:

Ща цейтнот, но в течении недельки постараюсь чего-нить отписаться.

ЗЫ спешиал фо Чичиков: спасибо, сударь, за приглашение, с удовольствием приму; как буду в Астане, - созвонимся.

Однако, уважаемый коллега, - кое в чем Вы глубоко не правы. :dont:

Ахметову, - под водку и беш!? :shocked: Как можно, как Вы могли сморозить такую пошлость!? :druzja:

Ахметова с воткой совсем не гармонирует. :ahez: Те-ки-ла, только текила!!! :ahez:

Ес-с-сно, - не с видом на Байтерек, а в лучшем отеле Мехико, с видом на пирамиду Кетцалькоатля.

Вот как разбогатеем на фрахт частного "Боинга" и на соответствующую атрибутику (президентский "люкс" в лучшем отеле, трансфер Ахметовой из аэропорта на шестнадцатиметровом "линкольне", - тогда можно еще об этом разговаривать. :drowning:

Опубликовано (изменено)

Ахметову, - под водку и беш!? :shocked: Как можно, как Вы могли сморозить такую пошлость!? :druzja:

Ахметова с воткой совсем не гармонирует. :ahez: Те-ки-ла, только текила!!! :ahez:

Ес-с-сно, - не с видом на Байтерек, а в лучшем отеле Мехико, с видом на пирамиду Кетцалькоатля.

Вот как разбогатеем на фрахт частного "Боинга" и на соответствующую атрибутику (президентский "люкс" в лучшем отеле, трансфер Ахметовой из аэропорта на шестнадцатиметровом "линкольне", - тогда можно еще об этом разговаривать. :drowning:

Во-о-от!

Учитесь, Чичиков, учитесь! (утираю слезу)

Эх, мОлодеж, мОлодеж!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Тху на тебя, па! Вот кабы ты модератором был, да IP адреса видел, знал бы, что у меня единоутробная систер Алина - настоящая. А ты туда ж, панимашь.

Да лана, сестра! Чего с мужчин взять! Ты думаешь батя помнит, скока нас у него? Нифига! Того и гляди меня с НовоКаином путать начнет! :drowning:

Опубликовано

Тху на тебя, па! Вот кабы ты модератором был, да IP адреса видел, знал бы, что у меня единоутробная систер Алина - настоящая.

Ой мля... Тху на меня! Старый стал, колхозный чунь... Всё думал, что она как есть виртуальная, больно глагол у Вас похожий. :drowning:

Опубликовано

Ой мля... Тху на меня! Старый стал, колхозный чунь... Всё думал, что она как есть виртуальная, больно глагол у Вас похожий. :drowning:

Так на то мы и сестры! Все в тебя!

Опубликовано

Ну вот! Нифига не могу работать на благо Отечества, потому как перед мысленным взором исключительно Мехико, Кетцатлькоатль :drowning: (чо эт такое кстати? такое квадратное со ступеньками, откуда отрезанные головы роняют?), текила...

Опубликовано (изменено)

Во-о-от!

Учитесь, Чичиков, учитесь! (утираю слезу)

Эх, мОлодеж, мОлодеж!

Чем богаты, тем и рады (с)

г-н Каратицкий, с тех пор я как-то больше освоился, научился хорошим манерам под руководством г-жи Ахметовой... и других не менее уважаемых Форумчанок...

С нетерпением ждем Вашего приезда.

п.с. Но насчет напитков, которыми славится отечество, как и г-да Новокаин и Вовун, И-52, пристрастиям не изменим, не правда ли?

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано

И-52,

да что такое, Коляна дважды за неделю переименовывают :drowning:

Чичиков, вот где Ваша смекалка? :shocked:

у меня вот он всегда Вэ-52, но никто об этом не знает.

просто лень мне переключаца с кириллицы на латиницу, и я его ник с русской В набираю.

Опубликовано

Да лана, сестра! Чего с мужчин взять! Ты думаешь батя помнит, скока нас у него? Нифига! Того и гляди меня с НовоКаином путать начнет! :drowning:

Дааа, батя то еще тот сеятель у нас :shocked:

Опубликовано

Чем богаты, тем и рады (с)

г-н Каратицкий, с тех пор я как-то больше освоился, научился хорошим манерам под руководством г-жи Ахметовой... и других не менее уважаемых Форумчанок...

С нетерпением ждем Вашего приезда.

п.с. Но насчет напитков, которыми славится отечество, как и г-да Новокаин и Вовун, И-52, пристрастиям не изменим, не правда ли?

Ой, Чичиков, Вы что ж думаете я вчера родилась? И не понимаю, что до персонального Боинга мне как до Мехико пешком? Да понятно, что альтернативой бешу, водке и Байтереку может быть только пиво, чечил и Коктюбе. И никакого мне, понимаешь, Кецтль... Коатль... тьфу ты! Бабракармаля...

Но Вы подарите дженчине мечту!

Опубликовано

Ой мля... Тху на меня! Старый стал, колхозный чунь... Всё думал, что она как есть виртуальная, больно глагол у Вас похожий. :clap:

Чессна, настояшшая она. Руки, ноги и все такое. Все глаголы, прилагательные, существительные и проч. достались от родителей. Поэтому лексика одинаковая. Мы же ж родные сёстра с нею.

А ты, систер Адвандра, не ходи на их попокатипетли, нуиго. Пиво, чесил, Коктюбе форева!

• 1 month later...
Опубликовано

Что за беспредел происходит у вас в ВКО?

http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30196334

Ведь отдыхали буквально напротив...А кто-то еще, в нарушение всяческих этических норм, уплыл на резиновой лодке с абсолютно незнакомыми гражданами...

Интересно, - действительно ли вместо реального преступника кто-то хочет другого "подставить"?