Гость ПРОКУРОР Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Уважаеммые работодатели, а также их знакомые, друзья коллеги, деловые партнеры Хочу предложить свою кандидатуру Диас Бекболович ищу должность юриста, начальника юридического отдела, начальника или заместителя юридического управления. Личные качества: Коммуникабельность; ответственность; добросовестность; творческий подход к выполнению поставленных задач; целеустремленность; умение работать в команде и самостоятельно. выделяю следующие навыки и умения - знание СПС Юрист - Казахский (родной), Русский (свободно), Английский (Business basics, medium). - специализация в любой отрасли права (ГК РК, УК РК, КоАП РК); - анализ и составление договоров; - правовое сопровождение а также консульатции по делопроизводству; - претензионно - исковпая деятельность; Стаж работы по специальности: 2001-2003г.г. Прокуратура г. Кокшетау, Акмолинской области: отдел по надзору за законностью судебных постановлений по гражданским и административным делам, помощник прокурора г. Кокшетау. 2004-2005г.г. Прокуратура г. Кокшетау, Акмолинской области: отдел по надзору за законностью деятельности государственных органов и предприятий, помощник прокурора г. Кокшетау. 2005-2006г.г. Начальник отдела «Народного контроля» Жамбылского филиала РОО РПП «ОТАН». 2006г. Прокуратура Меркенского района, Жамбылской области: отдел по надзору за законность судебных постановлений по уголовным и гражданским делам, старший помощник прокурора Меркенского района Жамбылской области. 2006-2007г.г. ТОО «Tele TRADE» г. Тараз, должность: менеджер – дилер. 2008г. Жамбылский филиал АО «Страховая компания АТФ Полис», должность: юрист. от 100 тыс тенге и более Окончил полный курс Таразского Государственного Университета им.М.Х. Дулати, Юридический факультет, специальность «Правоведение», квалификация «Гражданское правовое отношение» в 2001 году с «ОТЛИЧИЕМ». Хочу найти перспектиную работу в городе Алматы контакты: T_T_R@mail.ru, либо тел 87051043355. Буду рад жду! Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 Уважаеммые, а что так скромно парень молодой всего то 27 годков Я что ни кому не нужен?что ли? специалист во всех отраслях. хороший процессуалист договорник претензионщик навыки работа с гос.органами, суды и правоохранительные органы? :contract: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Я что ни кому не нужен?что ли? специалист во всех отраслях. хороший процессуалист договорник претензионщик навыки работа с гос.органами, суды и правоохранительные органы? не паникуйте все будет в свое время.... я вот тоже год назад создал темку - а до сих пор, ни ответа ни привета )) так что, потерпите..... прошло ВСЕГО пять дней..... заргистрируйтесь на форуме, поучаствуйте в обсуждениях, и прийдет к Вам щастье ))) Изменено 20 Мая 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Юрист-Финансист Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 Я что ни кому не нужен?что ли? специалист во всех отраслях. хороший процессуалист договорник претензионщик навыки работа с гос.органами, суды и правоохранительные органы? Может не там резюме разместили. Пробовали на Kazakjob или Headhunter. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 Может не там резюме разместили. Пробовали на Kazakjob или Headhunter. принижаете возможности форума!??? :contract: Цитата
Юрист-Финансист Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 принижаете возможности форума!??? Я не принижаю возможности форума, а пытаюсь дать практический совет человеку. :contract: Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 не паникуйте все будет в свое время.... я вот тоже год назад создал темку - а до сих пор, ни ответа ни привета )) так что, потерпите..... прошло ВСЕГО пять дней..... заргистрируйтесь на форуме, поучаствуйте в обсуждениях, и прийдет к Вам щастье ))) Так у меня получается еще 360 дней еще многообщеающая перспектива :contract: Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 Я не принижаю возможности форума, а пытаюсь дать практический совет человеку. Просто посчитал, на данном форме действительно настоящие проффессионалы, которые читают, обмениваются информацией, следят за ходом событий в РК, вообщем просто проводят время здесь! :contract: Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Просто посчитал, на данном форме действительно настоящие проффессионалы, которые читают, обмениваются информацией, следят за ходом событий в РК, вообщем просто проводят время здесь! Отличный деловой английский к тому же :biggrin: Цитата
Гость @ttorney Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 А еще есть предубеждение, последний раз услышала в МедиаЛинке, что бывшие прокурорские для бизнеса непригодны. Так что коллега, адекватные работодатели и в Алматы не на каждом углу Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 А еще есть предубеждение, последний раз услышала в МедиаЛинке, что бывшие прокурорские для бизнеса непригодны. Так что коллега, адекватные работодатели и в Алматы не на каждом углу согласен, бывшим прокурорским трудно работать юристом в частных конторах, сказывается их работа и опыт, им можно адвокатом по уголовным делам. Цитата
Гость ПРОКУРОР Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 А еще есть предубеждение, последний раз услышала в МедиаЛинке, что бывшие прокурорские для бизнеса непригодны. Так что коллега, адекватные работодатели и в Алматы не на каждом углу Интереное такое мнение, Вы как противник высказали свое мнение или как потенциальный работодатель? или же просто читали пост? Уважаеммые господа не стоит забывать что прокуратура занимается всеми отраслями права! Цитата
Гость @ttorney Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Нет, я тоже почти 4 года проработала в прокуратуре в Уральске, а теперь мы с вами -конкуренты(субститутные) на одни и теже рабочие места. Вот и делюсь негативным опытом Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 согласен, бывшим прокурорским трудно работать юристом в частных конторах, сказывается их работа и опыт, им можно адвокатом по уголовным делам. Почему то я с Вами категорично не согласен! а что же им теперь всю жизь на зарплате сидеть ну или еще где то Цитата
Гость Данияр Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 Здравствуйте есть вакансия на позицию младшего юриста в крупной нефтяной компании (Астана) Если заинтересует скиньте свое резюме на D.Nurtayev@kmgep.kz Цитата
Гость ПРОКУРОР Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 г-да Работадатели! что то не густо как то! :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения