НовоКаин Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Уважаемый старожилы форума, зубры мудрости, мастера словоблудия жанра изящной словесности! Вовун предложил, я поддержал, Максимус не против создать новый раздел для всяких непонятных тем, кои иногда создаются на форуме. По аналогии с юрклубовской Чавойтой. (кому не ясна предыстория - Яндекс вам в помощь). Рамещение, ессно, Подвал. Но нет названия.... Дружно, или не очень, прошу предлагать... Пива не обещаю, потому что жалко. :ahez: Изменено 16 Мая 2008 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 Надо подумать :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 А зачем в подвале создавать еще один раздел? Есть же уже всякая всячина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 У меня вот у шкапчике стоят регистры с делами, перепиской, расследованиями, записками и.т.д. непонятки собраны в регистр под названием "Всякая херня" Вариантов тут много: отстой, лабуда и.т.п. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 А зачем в подвале создавать еще один раздел? Есть же уже всякая всячина! "непонятная чавойта" нужна для таких вот тем http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=53629&st=0 когда аффтар не в состоянии внятно изложить суть вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Лан, коль скоро в Яндекс лень заглядывать, вот прямая ссылка Или вот классический клинический случай. Изменено 16 Мая 2008 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 "непонятная чавойта" нужна для таких вот тем http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=53629&st=0 когда аффтар не в состоянии внятно изложить суть вопроса Да но подвал то называется всякие неюридические вопросы а вы хотите туда накидать и непонятные юридические вопросы . А если он потом станет понятным? Опять его назад в юридческие :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) У меня вот у шкапчике стоят регистры с делами, перепиской, расследованиями, записками и.т.д. непонятки собраны в регистр под названием "Всякая херня" Вариантов тут много: отстой, лабуда и.т.п. У меня несгораемый шкафчик с папочками, где хранятся различные документы, незапущенные в дело по ряду причин - неактуально, выявлены ошибки, лучше бы я вообще такое не видел и т.д. - называется культурным словом - СЕПТИК. Вот только фотки показать не могу. PS: - иногда возможно извлечение их и дальнейшее использование - так сказать очистка. ИМХО - считаю что суть названия как раз подойдет. PPS: ЧаВО или FAQ - слишком банальны для данного раздела :-) Изменено 16 Мая 2008 пользователем Don Vito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 гм , "для ч@йников", "я это, того и вобчем", "неочевидное и вероятное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голая правда Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 Коллега, не совсем понятна тематика данной ветки, т.е. в этой Чавойте будут обсуждацца всякие непонятные темы форрума - какие именно? Вы дали также ссылку на подобное в ЮрКлубе - но там извините меня бордак еще тот :-)) Здеся (на нашем родном форуме) куда спокойней.. Предлагаю назвать: - Общество Чавойта; - Восточный Базар; - Флудильня; - FAQовая тема. И еще разместите следующее: О нескольких нельзя в подфоруме «____________»: 1. Нельзя ругаться матом и использовать грубые выражения в данном открытом разделе форума. 2. Нельзя оскорблять друг друга в открытом или завуалированном виде 3. Нельзя публиковать бессмысленные сообщения 4. Нельзя высказывать недовольство в адрес модератора. Все личные претензии прошу сообщать в личку. Все темы, содержащие в себе указанные выражения, сообщения или высказывания, будут мной удаляться либо корректироваться. Модератором предлагаю поставить НовоКаина и Вовуна! В случае если какие то варианты по нраву - берите, я не жаден. Хотелось бы юыть полезным форуму. Спасибо Вам за создание сабжа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 1. Нельзя ругаться матом и использовать грубые выражения в данном открытом разделе форума. 2. Нельзя оскорблять друг друга в открытом или завуалированном виде 3. Нельзя публиковать бессмысленные сообщения 4. Нельзя высказывать недовольство в адрес модератора. Все личные претензии прошу сообщать в личку. по п.1-2 согласен, а вот для сообщений по п.3 чавойта как раз таки и нужна :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голая правда Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 по п.1-2 согласен, а вот для сообщений по п.3 чавойта как раз таки и нужна Ок, исключайте - дело ваше, я лишь предложил...остальное на ваше усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 У меня вот у шкапчике стоят регистры с делами, перепиской, расследованиями, записками и.т.д. непонятки собраны в регистр под названием "Всякая херня" Вариантов тут много: отстой, лабуда и.т.п. Гыыы..... а у нас сто лет назад и да уже никто не помнит откуда название это взялось кто-то завёл папочку где хранится всякая хрень(запросы не понятные, ответы непонятные на непонятные вопросы и прочая ерундистика, которую нльзя отнести ни к каким докуметам полноценным), и назвали такую папочку "ХорЁвка". Почему и кто такая хорёвка никто не знает, но во всех отделах есть папки с таким названием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 по п.1-2 согласен, а вот для сообщений по п.3 чавойта как раз таки и нужна А не легче ли просто удалять бессмысленные сообщения и темы :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 А не легче ли просто удалять бессмысленные сообщения и темы ну а в чавойте можно поприкалываться для разрядки, что в юр.разделе не принято да и если в итоге автор изложит нормально вопрос, тему можно вернуть из подвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 ну а в чавойте можно поприкалываться для разрядки, что в юр.разделе не принято да и если в итоге автор изложит нормально вопрос, тему можно вернуть из подвала :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 ну а в чавойте можно поприкалываться для разрядки, что в юр.разделе не принято да и если в итоге автор изложит нормально вопрос, тему можно вернуть из подвала Ай маладец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Частное мнение Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 Вот я удивляюсь в данном случае судебному производству. Принимать бессмысленные заявления от частных лиц на требовние ликвидировать предприятие и опять же к физику ,а не к самому предприятию - это можно. Завели 5 томов бумаг- дела и каждый раз ,кроме последнего / один раз и ГК и Надзорную мы уже проходили / везде был отказ. За 0,5 МРП от 2004 года полный комплект судей сидел и разбирал дело ,выносил каждый раз решение в отказе и о том ,что ответчик ненадлежащий и истцы- Стряпчие-Сутяжники снова чего-то писали и карусель все кретится. пять лет... А тут темы - какие часы носит юрист ,какие трусы носит юрист и на каких машинах ездит. Ну очень познавательно Вы бы приемке подобных исков себя побольше бы уважали и других фигурантов дела. Пять лет государственных денег на судей и полный комплект всех расходов. Это наверное не мало ? До этого истцы фиников долбали ,но там ребята умные и попусту свое время не жгут и за год их раскусили... А суды это что-то . Можно сказать отдельная жизнь полная приключений . Вы бы тему открыли по бессмысленной работе с желающими посудиться для хохмы в подвале ,ну очень интересно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 Вот я удивляюсь в данном случае судебному производству. Принимать бессмысленные заявления от частных лиц на требовние ликвидировать предприятие и опять же к физику ,а не к самому предприятию - это можно. Завели 5 томов бумаг- дела и каждый раз ,кроме последнего / один раз и ГК и Надзорную мы уже проходили / везде был отказ. За 0,5 МРП от 2004 года полный комплект судей сидел и разбирал дело ,выносил каждый раз решение в отказе и о том ,что ответчик ненадлежащий и истцы- Стряпчие-Сутяжники снова чего-то писали и карусель все кретится. пять лет... А тут темы - какие часы носит юрист ,какие трусы носит юрист и на каких машинах ездит. Ну очень познавательно Вы бы приемке подобных исков себя побольше бы уважали и других фигурантов дела. Пять лет государственных денег на судей и полный комплект всех расходов. Это наверное не мало ? До этого истцы фиников долбали ,но там ребята умные и попусту свое время не жгут и за год их раскусили... А суды это что-то . Можно сказать отдельная жизнь полная приключений . Вы бы тему открыли по бессмысленной работе с желающими посудиться для хохмы в подвале ,ну очень интересно Баб Надя, потерпи, скоро уже замутим эту чавойту :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 Баб Надя, потерпи, скоро уже замутим эту чавойту умру щас.... :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 Баб Надя, потерпи, скоро уже замутим эту чавойту Кстати, предлагаю все ссобщения с характерной пунктуацией направлять в новый раздел автоматически. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 В гостях у баб Нади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 В гостях у баб Нади? А что, мне нравится. И оппонента, если что можно изящно послать.... к бабе Наде... :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 В гостях у баб Нади? да, это имя достойно увековечивания в названии раздела сколько её раньше обижали, банили, но она всегда возвращается :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2008 Согласна, название оченно даже подходящее. Прям даже какое-то своё, родное чтоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения