Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господи, какая всётаки ацкая работа у модераторов форума! Спасибо за Ваш непосильный труд! :ahez: Хотя регистрироваться на Вашем нашем форуме и правда тяжеловато! Я тока через Колимина смог зарегистрироваться!

У меня напрашивается вопрос а как Вы еще успеваете быть юристами??? :lol:

Вопрос интересный :ahez: . Тоже задавался таким вопросом.

Изменено пользователем VLAD
Опубликовано

Уважаемые модераторы!

Я лично ни когда не грузился вопросом удаления всякого рода спам-хлама, даже когда нас было всего несколько модераторов, а сейчас тем более, когда нас стало порядка 10 человек, надо оставить все как есть, ибо если откроем весь форум, то тогда точно не справимся, тем более спамеры еще и в готовых темах стали оставлять свои сообщения, если пропустить пару дней, после устанешь выковыривать этот спам.

Опубликовано

А головной в этом плане ничего не дает- это если прямо в нем есть темы, то модерируешь. Если есть подразделы-надо в них права прописывать.

Бери весь- давай завтра пропишу :)

Сударыня, не могу удержаться от вопроса :ahez:

чем Агдам лучше Таласа

какой смысл закрытия тем? вот про лжепридтриятия - всё тока начинается,модная тема, а тема уже закртыта на форме и я не могу объединить с новыми

Опубликовано

Это, если чо, я у Полин спрашивал

капец дома вирусы в компе, цитировал Полин, а вылез ИЮ

Кажись, коллега Вовун, Вы уже к времени цитирования (3ч 44 минуты), - то есть к очень раннему утру, - уже был очень, очень утомлен непосильным трудом... :ahez: Небось, налоговый кодекс читал всю ночь с субботы на воскресенье? Вот и случаются такие ошибки от переутомления... :ahez:

Опубликовано

какой смысл закрытия тем? вот про лжепридтриятия - всё тока начинается,модная тема, а тема уже закртыта на форме и я не могу объединить с новыми

Происоеденяюсь к вопросу Вовуна, если тема однозначно не исчерпала себя и не выделяется некой особой индивидуальностью позволяющей изолировать её от дополнительных постов и объединения с другими темами, то зачем её закрывать?

Опубликовано

Поддерживаю, не нужно темы закрывать, если только они "ни о чём". В разделах, модерируемых Полин и Незнакомкой, очень много закрытых тем, которые можно продолжать и продолжать обсуждать. Просьба к ним - не закрывайте эти темы пожалуйста.

Опубликовано

Происоеденяюсь к вопросу Вовуна, если тема однозначно не исчерпала себя и не выделяется некой особой индивидуальностью позволяющей изолировать её от дополнительных постов и объединения с другими темами, то зачем её закрывать?

а в чем проблема то? как закрыли так открыли, а потом объединили - делов то на одну минутку )))

Опубликовано (изменено)

Если закрытые темы в разделах Полин- только она может их открыть или администраторы, модераторы других разделов-нет.

Точно, я уже попробовала сегодня открыть одну тему в разделе Полин - выдало, что нет прав. Написала Незнакомке, чтобы открыла.

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

Это, если чо, я у Полин спрашивал

капец дома вирусы в компе, цитировал Полин, а вылез ИЮ

:contract: Это как у великого Маяковского: Я говорю Ленин - подразумеваю Партия, я говорю Партия - подразумеваю Ленин....

Темы закрываю не по причине тупого самодурства. Это опыт поддержания порядка и систематизирования архива.

Работала в двух вариациях: выбрала темозакрывающую.

Вот вам аргументы в пользу данного действия:

1. Очень часто обращаются к темам злободневным и умнообсуждаемым, из которых почерпнуть можно многое, и со спецами мнениями обменяться. Такие темы долго держу на первой странице, в по истечении 2-х недель последнего в ней выступления закрываю и архивирую. Возникает интерес - либо мне маякуют, чтобы темку вытащила на первую страницу, либо ссылку на нее дают в новой теме, а я их потом объединяю. Это бывает крайне редко, и результат всегда достижим. Либо я (Партия), либо Лоскутов (Ленин), либо Незнакомка реагируют на просьбы быстро.

2. Если темы не закрывать - начинается бардельеро. Сначало легенькое, потом перерастающее в бардак - хаос, когда вопросы закрываются новыми вопросами в темах, и никто уже не в состоянии проследить вопрошающего, так как каждый новый вопрос или тема его закрывают. Шквал вопросов и просьб типа "поднимите мою тему наверх и прочее..." летит в почту. И решения разумного нет, кроме как закрыть - систематизировать- открыть по просьбе (что редко случается).

3. Многие (хоть есть архив, хоть его нет, типа пустое место... :dont: ) создают одни и те же вопросы на центральной стрнице. Может ограничены в деньгах, может во времени, модет считают свою ситуацию уникальной. И смысла держать темы открытыми нет совершенно.

Все модераторы сейчас столкнуться с данной ситуацией, если будут заинтересованы в архиве и порядке, и придут к похожей системе модерации.

Лично мне важно внимание к каждому вопросу, если ветку форума нужно развить до приличного, работоспособного состояния. Поэтому, все новые вопросы - на рабочей странице, которая в идеале не должна быть более 2-х листов. Иначе, теряется интерес к теме, многие консультанты элементарно загружены на работе, и не имеют возможности предаваться поискам вопросов по всему разделу для жаждущих и страждущих на форуме. Поэтому моя система ведения раздела учитывает и этот фактор. Например мне - очень удобно открыть центральную страницу и ознакомиться со всеми новыми вопросами, чем лазить в закоулках форума. Причем, в тот самы закоулок в итоге обратится лишь вопрошающий. А у форума есть еще и просветительские функции, когда народ просто читает свежую прессу форума :au:.

Примите ко вниманию еще и разные возможности компов и интернетподключений, которые так же не повышают интереса к старым темам. Максимум три страницы просмотрит гость форума, и с большей вероятностью примет участие в обсуждениях, чем будет проявлять интерес к подразделам.

Примите так же во внимание архивную и справочную структуру налогового раздела в данном вопросе. Поднять тему в разных-срочных проще, если ее отыщешь в безразмерном перечне страниц....... :dont:

Так что пишите письма - и откроем... и закроем.... ответим... обогреем.... ну что там еще.... все как положено. :au:

Опубликовано (изменено)

Так что пишите письма - и откроем... и закроем.... ответим... обогреем.... ну что там еще.... все как положено. :contract:

категорически согласен... политика модерирования схожая с архивом, думаю более действенная при поиске участниками ответов.... так можно с легкостью найти и определить период, в котороый возник вопрос....

респект Вам POLIN........

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Сударыня, не могу удержаться от вопроса :au:

Сударь! Лично у меня к Вам - эээ... слабость.... я открыта для всех Ваших предложений. :dont::contract::dont:

Ваши "лжепредпрениматели" - на первой странице форума бухгалтерского ....... :au:

Опубликовано

На некоторых форумах Гость имеет право разместить тему лишь после создания нескольких сообщений в определенном разделе форуме. При этом установлен определенный интервал между сообщениями. Это может частично решить проблему АВТО-спамеров.

по ip бесполезно. в инете тысяча и тысяча анонимайзеров.

Опубликовано

Это не гость тогда, а ожидающий регистрации , что-ли.

Гость-он и есть гость, его форум не может отследить, и, соответственно, сделать вывод, что несколько сообщений принадлежат одному и тому же гостю-он не может.

Опубликовано

Он заходит на форум, а там ссылки на раздел форума, где можно нести разный бред для набора количества сообщений. А бот с этим не справляется.