Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги! На одном из не совсем юридических сайтов наткнулся на любопытные размышления о роли государства, права, и о нас, правоведах (иногда просто, по старинке, - стряпчих). Так вот, -  ПОЧИТАЙТЕ

Уважаемый МОДЫРРР!!! Папрашу ни удалять, или не пиримищщать в саатветствующую тему  хатя бы 2-3 часа. Народу возможно будит интересно, народ хочит знать!!!

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Ну дык, до утра точно не удалит  :eek:

Так что можешь рассчитывать часов на 8 :eek:

Опубликовано

:eek: как прочитала для кого этот сайт (по ссылке ВиКа) и что, если мне не нравятся кое-какие слова, то я могу идти кое-куда, то решила туда не идти, а лучше прочитать статейку :eek:

Глаза в трубочку от прочтения свернулись, но в целом - прикольно...  :eek:

Опубликовано

весело конечно  :eek:

но смысыл этого конечно не настолько весел мы действительно все больше подвергаемся влиянию запада и прочем не влучших его проявлениях человек который писал это возможно не совсем коректно изложил но на лицо все пробелы закона или не грамотности тех кто его составляют   :eek: на скорую руку и закрыв глаза возможно деньгами  

а также показывает как на самом деле иногдак работают те законы которые издает законодательный орган

ведь действительно обсурд когда человека из за задержки выдчи документа на срок в 2 дня таскают по судам в течение 2 лет вот у него и накепело тем более если он не юрист ему это не понять  :eek:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования