Гость ВиК Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Опубликовано 19 Января 2005 Уважаемые коллеги! На одном из не совсем юридических сайтов наткнулся на любопытные размышления о роли государства, права, и о нас, правоведах (иногда просто, по старинке, - стряпчих). Так вот, - ПОЧИТАЙТЕ Уважаемый МОДЫРРР!!! Папрашу ни удалять, или не пиримищщать в саатветствующую тему хатя бы 2-3 часа. Народу возможно будит интересно, народ хочит знать!!!
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Опубликовано 19 Января 2005 Ну дык, до утра точно не удалит Так что можешь рассчитывать часов на 8
Эвитта Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Опубликовано 20 Января 2005 как прочитала для кого этот сайт (по ссылке ВиКа) и что, если мне не нравятся кое-какие слова, то я могу идти кое-куда, то решила туда не идти, а лучше прочитать статейку Глаза в трубочку от прочтения свернулись, но в целом - прикольно...
В.К. Опубликовано 20 Января 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2005 Класс!!! Интересно, а как будит женский род ат слова "Падонок"?
Эвитта Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Опубликовано 20 Января 2005 Интересно, а как будит женский род ат слова "Падонок"? Версия имеется, но здесь её лучше не выкладывать
Растамаха Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Опубликовано 21 Января 2005 весело конечно но смысыл этого конечно не настолько весел мы действительно все больше подвергаемся влиянию запада и прочем не влучших его проявлениях человек который писал это возможно не совсем коректно изложил но на лицо все пробелы закона или не грамотности тех кто его составляют на скорую руку и закрыв глаза возможно деньгами а также показывает как на самом деле иногдак работают те законы которые издает законодательный орган ведь действительно обсурд когда человека из за задержки выдчи документа на срок в 2 дня таскают по судам в течение 2 лет вот у него и накепело тем более если он не юрист ему это не понять
Рекомендуемые сообщения