Гость msalist Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2005 У меня вот такой вопрос к вам , вот я вообще как бы коллекцианирую разные видео фильмы (на компакт дисках ) и вообщемто уже собралась достаточто большая коллекция . И как то родилась идея сразу за котором приследуется вопрос . Вопрос такого характера - могу ли я (имею ли я право ) открыть сайт с рекламой о продаже этих фильмов со своей контактной информацией , то есть как обьявление. ? И вот что для этого нужно ? Цитата
Don Vito Опубликовано 8 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2005 Так у вас наверняка же контрафактная продукция. Или вы заключили соглашение о тиражировании и продаже фильмов с компаниями, которым это право дано производителями продукции? В первом случае контрольная закупка Вашей продукции органами фин.полиции и установление в дальнейшем факта контрафактности (нет лицензии) может плачевно на вас отразиться. Во втором случае - на здоровье. Но не забывайте зарегестрироваться как ИП и платить налоги. С уважением, В.К. Цитата
Шилов Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 А меня возникает вопрос, реализация товаров через интернет подлежит налогообложению или нет? Цитата
Шилов Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 КТО специалист по налогам, ау :biggrin: Цитата
Шилов Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Неужели никто так и не поможет? Цитата
Рекомендуемые сообщения