zoya_best Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Всем известно, что лето и пляжный отдых порождают необходимость и желание обладания красивым и подтянутым телом. И если твое тело далеко от идеала, хочется привести его в порядок, причем быстро, причем за любые деньги. Предлагаю поделиться опытом в достижении этой поставленной цели. Прошу присоединяться и не стесняться, т.к. не вижу ничего предрассудительного Могу похвастаться своим опытом: отож...откушавшись за зиму (особо живот и бочка), решила привести себя в форму. Сидела на диете - ноль результата, ходила на йогу - ноль результата, голодала - ноль результата. Хотя признаюсь все вышеперечисленное дало свой положительный эффект для организма, но не радикально. Уже частично опустив руки, решила не сдаваться и прибегнуть к дорогостоящим методикам: сделала мезотерапию и стала ходить на талассотерапию. И...начала худеть, но уходят не килограммы, а объемы. Результат виден после каждой процедуры талассотерапии, пока прошла только 4 из запланированных 10, но прЫятно осознавать, что не все потеряно в нашей жизни. Минус - жутко чешется шкура на животе и боках, как-будто по тебе кто-то ползает и реально жалко денеХ. А у кого еще есть свои результаты в достижении стройного тела? И реальные сроки в достижении поставленной цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 А у кого еще есть свои результаты в достижении стройного тела? И реальные сроки в достижении поставленной цели. зашить рот :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 зашить рот у меня подруга вешала на дверцу холодильника фотку где она выглядела в наихудшайшем виде, т.е. пополневшая максимально. Подойдет, увидит фотку, подумает и ... разворачивается назад, не открыв холодильник :au: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость фруктовая Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Всем известно, что лето и пляжный отдых порождают необходимость и желание обладания красивым и подтянутым телом. И если твое тело далеко от идеала, хочется привести его в порядок, причем быстро, причем за любые деньги. Предлагаю поделиться опытом в достижении этой поставленной цели. Прошу присоединяться и не стесняться, т.к. не вижу ничего предрассудительного Могу похвастаться своим опытом: отож...откушавшись за зиму (особо живот и бочка), решила привести себя в форму. Сидела на диете - ноль результата, ходила на йогу - ноль результата, голодала - ноль результата. Хотя признаюсь все вышеперечисленное дало свой положительный эффект для организма, но не радикально. Уже частично опустив руки, решила не сдаваться и прибегнуть к дорогостоящим методикам: сделала мезотерапию и стала ходить на талассотерапию. И...начала худеть, но уходят не килограммы, а объемы. Результат виден после каждой процедуры талассотерапии, пока прошла только 4 из запланированных 10, но прЫятно осознавать, что не все потеряно в нашей жизни. Минус - жутко чешется шкура на животе и боках, как-будто по тебе кто-то ползает и реально жалко денеХ. А у кого еще есть свои результаты в достижении стройного тела? И реальные сроки в достижении поставленной цели. Лично из моего опыта - не считаю нужным заморачиваться по этому поводу, поскольку организм сам знает что и когда есть (мой, во всяком случае). Летом проблема решается сама собой - совершенно не могу есть мясо, оно просто не лезет, питаюсь одними овощами, салатами, окрошкой, фруктами. В итоге буквально за неделю всё само собой налаживается :) А дорогостоящие процедуры никогда не пробовала. Спорт в данном случае тоже дает эффект только тогда, когда сочетается с умеренным питанием. (кстати о йоге, поскольку сама занималась, знаю - йога не предназначена для похудения, даже наоборот, за счет долгой практики наращиваюстя определенные группы мышц и масса тела может увеличиться; но зато это отличное средство для самопознания, расслабления и концентрации - при условии регулярных и продолжительных занятий). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Вышеперечисленное не всегда действует, поскольку голодание и сидение на самой жесткой диете не всегда ведет к похуданию. Проверено многими моими подругами. Я вот например три месяца ела только овощи, и толку кроме как отрицательных последствий в виде шелушащейся кожи от недостатка витаминов - не приобрела. Как сказал мне диетолог - организм "испугался" и начал накапливать жир впрок. А вы его предлагаете фотографиями пугать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Вышеперечисленное не всегда действует, поскольку голодание и сидение на самой жесткой диете не всегда ведет к похуданию. А параллельно диете ходить в бассейн не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Лично из моего опыта - не считаю нужным заморачиваться по этому поводу, поскольку организм сам знает что и когда есть (мой, во всяком случае). Летом проблема решается сама собой - совершенно не могу есть мясо, оно просто не лезет, питаюсь одними овощами, салатами, окрошкой, фруктами. В итоге буквально за неделю всё само собой налаживается :) А дорогостоящие процедуры никогда не пробовала. Спорт в данном случае тоже дает эффект только тогда, когда сочетается с умеренным питанием. (кстати о йоге, поскольку сама занималась, знаю - йога не предназначена для похудения, даже наоборот, за счет долгой практики наращиваюстя определенные группы мышц и масса тела может увеличиться; но зато это отличное средство для самопознания, расслабления и концентрации - при условии регулярных и продолжительных занятий). Есть специальные упоажнения на область живота (типа втягивать его до отказа и выпучивать также до отказа), которыми так накачивается пресс, как никаким качанием не получится. И все чинно, благородно, медленно, лениво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 А параллельно диете ходить в бассейн не пробовали? У на с вгороде всего три бассейна, которые больше похожи на резервуары для уринотерапии с хлором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 лучше СЕКСА нет диеты!!! проверено на себе :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Если не секрет, какова стоимость процедур. Мне помогает кремлевская диета + стрессы :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Akolya Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 , хочется привести его в порядок, причем быстро, причем за любые деньги. Предлагаю поделиться опытом в достижении этой поставленной цели. практика показывает, что быстро и дорого не значит эффективно и полезно. Любая диета (а диета - это не ограничение, а правильное питание) эффективна только при активном образе жизни (либо до работы добираться пешком, игнорировать лифты и эскалаторы, либо ходить в фитнесс клуб, либо драить полы, окна, кафель в ванной и т.п.). К тому же согласно исследованиям ученых обмен веществ в организме после 30 лет сокращается на 10%, а затем еще на 10% каждые 10 лет. То есть надо ограничивать себя в пище после 30 лет чтобы не располнеть, а до 30 лет смело можно баловать себя вкусностями (с умом конечно, не во вред себе любимой). у меня была подруга, у кторой было круглое лицо с выраженными скулами, вот она хотела себе овал лица а ля Одри Хепберн, при этом была отнюдь не полной. Но изводила себя диетами, что все вокруг считали ее помешанной на этой почве. На Д/Р у друзей пила только минералку и ела огурцы. А увидев торт в истерике стучала вилкой по сттолу ("я хочу, хочу, хочу,хочу этот торт"), но с пути "истинного" не сворачивала. Похудела так - что больно было смотреть, но лицо так и осталось прежним, это ведь гены, строение костей и пр. А друзей потеряла.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Я вобще тоже протиф всяких там диет, худений и тп. Говорю это совершенно осознанно, прошла на личном опыте: спортшкола с постоянным ежедневным контролем веса и матом тренира что раскабанела в определенных местах, потом стресс в результате отношений с любимым человеком, потом скорые, системы и тд и тп, результат полнейшее отсутсвие аппетита, не принимание организмом никакой еды вобще, вид внешний хуже чем из Асвенцема, тяжелая борьба за восстановление вкусовых качеств еды и аппетита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) лучше СЕКСА нет диеты!!! проверено на себе Ага потом будет как в анекдоте: Меня жена кормит любовью: утром секс, в обед секс. прихожу вечером, а она на батарее сидит - ужин разогревает..... Если не секрет, какова стоимость процедур. мезотерапия -20 000 тенге: область живота и боков = 10 кубиков Revital Celluform (фосфатидилхолин). Минус - остаются синячки от уколов и малоприятность процедуры, т.к. ставится около 50-60 уколов. Мне сказали зватит одной процедуры. талассотерапия (скрабирование, массаж проблемных зон, горячее обертывание грязями и водорослями) = 5 000 тенге за 1 процедуру. Делала 4 дня подряд, но сейчас думаю делать перерыв т.к. начался дикий зуд (видимо что-то там происходит) без всяких покраснений и т.п. аллергических проявлений. Меня предупреждали что такое может быть при быстрой потере объемов. Мне помогает кремлевская диета + стрессы Можно поподробнее про кремлевскую диету: вернее что именно из деликатесов вы едите и в каких количествах? Я сидела на диете из морепродуктов: морская рыба, мидии, креветки, осьминоги - польза одна: наелась хоть вдоволь. А на счет стрессов - это точно! Хотя рекомендовать не могу, как не могу и рекомендовать ГРИПП, от которого похудела за неделю на 6 кг. Фишка в том, что раньше (лет эдак 10 назад) была дохлая как швабра и пыталась поправиться всеми мыслимыми и немыслимыми способами: от программы "Гербалайф"на повышение веса до пивных дрожжей со сметаной. Видать дрожжи во мне проснулись..... Не зря китайцы говорят: бойтесь своих желаний т.к. они могут исполниться. Изменено 20 Мая 2008 пользователем zoya_best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Говорят, можно похудеть если пить меньше жидкости, типа 2 литра в день. Реально от жидкости можно поправиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 зашить рот Стесняюсь спросить, что нужно зашивать, чтобы набрать вес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Я дико извиняюсь, за присутствие в девичьей теме, но очень интересует термин "талассотерапия". Не кажется ли Вам, что одна буква "с" лишняя? :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Стесняюсь спросить, что нужно зашивать, чтобы набрать вес? ЧОПИК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Стесняюсь спросить, что нужно зашивать, чтобы набрать вес? А это, уважаемый коллега,( как Вы и советовали мне в предверии ПФ 23 февраля) Вам подскажет опытный проктолог. :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Я дико извиняюсь, за присутствие в девичьей теме, но очень интересует термин "талассотерапия". Не кажется ли Вам, что одна буква "с" лишняя? TALASSO - в переводе с древнегреческого языка означает "лечение морем". Современная талассотерапия - это наука лечения человека с помощью морской воды, морских грязей / “альг” - морские моллюски, “бу де мер”- водоросли/ и массажа морской водой, это - оздоровление и омоложение человеческого организма. Целительные свойства талассотерапии ценились в древними римлянами и карфагенянами, которые строили общественные термы (бани) на южном берегу Средиземного моря. Для Центров талассотерапии морская вода добывается на расстоянии 450 метров от берега и на глубине 6 метров. Она чиста и богата минеральными солями и олигоэлементами, идентичными человеческой плазме. Благодаря этому достигается одна из целей талассотерапии: дать уставшему организму человека недостающие микроэлементы, особенно йод, серу, калий и кальций. При температуре воды в 37 градусов по Цельсию за 20 минут, проведенных в морской или грязевой ванне, кожа человека способна впитать в себя все необходимое из морской воды. Поэтому талассотерапия повышает тонус и энергию, возвращает здоровье и форму тем, кто устал и переутомился, пережил нервное потрясение или находится в стрессовом состоянии. Процедуры талассотерапии действуют также благотворно при болях в суставах, при ревматизме и артрозе. Массажные и грязевые ванны из альга (морских моллюсков и водорослей) улучшают кровоснабжение и лимфатическую систему. Гимнастика в теплой морской воде помогает при лечении суставов, позвоночника, рук и ног, лечит при ожирении и нервных переутомлениях. Для пациентов, страдающих мышечными судорогами, ревматизмом, нервными заболеваниями, депрессиями, также очень полезны будут грязевые ванны. Морские микроэлементы используются и как компоненты диетических добавок для питания, и как терапевтические средства, способствующие нормализации обмена и расщепляющие жиры. Именно поэтому сегодня эти средства начали применять для борьбы с ожирением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 TALASSO - в переводе с древнегреческого языка означает "лечение морем". Современная талассотерапия - это наука лечения человека с помощью морской воды, морских грязей / “альг” - морские моллюски, “бу де мер”- водоросли/ и массажа морской водой, это - оздоровление и омоложение человеческого организма. ну вот, теперя всё понятно а то мы с В-52 удивляемся, как это "Талас" такой эффект даёт, вроде как от него только похмелье жуткое :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 ну вот, теперя всё понятно а то мы с В-52 удивляемся, как это "Талас" такой эффект даёт, вроде как от него только похмелье жуткое Блин, даже сразу не въехала, как же быстро забылся этот чудо-напиток детства?! Помню-помню, после школы, тайком пили на "Поганке" этот нектар с баночной водкой "Черная смерть" и заедали солеными огурцами, меня тогда и курить поштучный ЛМ пытались научить...Эх, хорошие были времена.....И было-то мне на тот момент 15 годочков.....Не то что нынешние деточки: Хеннеси отстой, Бейлис форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрист-Финансист Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Всем известно, что лето и пляжный отдых порождают необходимость и желание обладания красивым и подтянутым телом. И если твое тело далеко от идеала, хочется привести его в порядок, причем быстро, причем за любые деньги. Предлагаю поделиться опытом в достижении этой поставленной цели. Прошу присоединяться и не стесняться, т.к. не вижу ничего предрассудительного Могу похвастаться своим опытом: отож...откушавшись за зиму (особо живот и бочка), решила привести себя в форму. Сидела на диете - ноль результата, ходила на йогу - ноль результата, голодала - ноль результата. Хотя признаюсь все вышеперечисленное дало свой положительный эффект для организма, но не радикально. Уже частично опустив руки, решила не сдаваться и прибегнуть к дорогостоящим методикам: сделала мезотерапию и стала ходить на талассотерапию. И...начала худеть, но уходят не килограммы, а объемы. Результат виден после каждой процедуры талассотерапии, пока прошла только 4 из запланированных 10, но прЫятно осознавать, что не все потеряно в нашей жизни. Минус - жутко чешется шкура на животе и боках, как-будто по тебе кто-то ползает и реально жалко денеХ. А у кого еще есть свои результаты в достижении стройного тела? И реальные сроки в достижении поставленной цели. Аналогично. Ходила на мезотерапию - Дермаджетикс перед поездкой с подругой на Бали. Выложила в то время 500 баксов, ходила ок. месяца. Но каждый доллар стоил этого. Результат - незабываемый отдых и куча впечатлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 хороший был портвейничег шо еще в тетрапакетах был, потом заразу начали продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Можно поподробнее про кремлевскую диету: вернее что именно из деликатесов вы едите и в каких количествах? Я сидела на диете из морепродуктов: морская рыба, мидии, креветки, осьминоги - польза одна: наелась хоть вдоволь. Ела курицу отварную, правда, маленькими порциями и небольшим количеством гарнира (овощи), точно также ела мясо. Иногда готовила из рецептов диеты (они печатались в "комсомольская правда" (толстушка)). Самое главное, в этой диете напрочь забыть, что есть на свете сладкое и мучное, и прочие вкусности. А на счет стрессов - это точно! Хотя рекомендовать не могу, как не могу и рекомендовать ГРИПП, от которого похудела за неделю на 6 кг. Да страссы помогают шикарно. После развода стала носить 48 размер, а была 54-го размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2008 Ела курицу отварную, правда, маленькими порциями и небольшим количеством гарнира (овощи), точно также ела мясо. Иногда готовила из рецептов диеты (они печатались в "комсомольская правда" (толстушка)). Самое главное, в этой диете напрочь забыть, что есть на свете сладкое и мучное, и прочие вкусности. Всю зиму сидела на мясе с овощами, весной перешла на галимые овощи и мюсли. Эффекта ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения