Джинджер Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Мирра, тогда может Вам попробовать Ла Мер, если кожа не чувствительна к комедогенной косметике? Его по другому еще называют дорогим вазелином ибо в составе на третьем месте этот самый ингридиент Продукт легендарный. Деклер часто в своих инструкциях к продуктам советуют разогревать в руках и потом наносить. И вроде даже обладает уход у них ароматерапией
Мирра Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 арому я что-то не заметила, хоть в названии и присутствует, так легкий ненавязчивый аромат именно вазелина )) Я уже сама не знаю к чему моя кожа чувствительна. Прям подростковый период какой-то настал. Раньше достаточно было обычного увлажняющего крема и на ночь и на день, но сейчас приходится выбирать. Спасибо, посмотрю Ла Мер. Раньше не слышала о такой продукции.
Алина Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 А я сегодня попробовала затестить новинку от Фенди. Фан ди Фенди. На что повелась, спрашивается? как вообще в голову пришло тестить парфюм от Фенди? Еще б Орифлейм или Мери Кей. Сначала накрывает апельсином-мандарином. Потом пришлепывает пачулями. Всё! Где, матих, пирамида? Все-таки в очередной раз убедилась: после селективов не стоит тратить деньги на ширпотреб от LVMH
Джинджер Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 В ате МАС открыли оказывается Вот почему в астане не сделали тоже? Риторический вопрос
luchik Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 кстати, Джинджер, в Диби завезли новую серию прайма и тоналки. МАС отдыхает. я уже попробовала в выходные.
Джинджер Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Про праймер буду интересоваться. Спасибо! Я на рассыпухи перешла, тональник раз в пятилетку Изменено 6 Марта 2014 пользователем Джинджер
Ahmetova Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 от миндального масла - обычная вещь, в аптеке три копейки стоит - реально растут ресницы я ващета не для ресниц, а просто для морды лица на ночь, но вот такой побочный эффект наши девочки брали чтото штатовское. оно канеш эффективнее. прям все хлопают ресницами и взлетают. но чтото я боюсь таких эффектов. мне кажется эти внезапно выросшие ресницы потом как облетят. ну эффект отмены. чонить от солнца скажите плиз. мож что новое есть. не хочу опять в веснушках ходить.
Сакура Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Я полностью перешла на крымскую натуральную косметику без искусственных ароматизаторов, пропиленгликоля, этилового спирта и продуктов животного происхождения. Довольна несказанно.
Ahmetova Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 опять Крым)) в смысле и в этой теме А что за косметика?
Просто Пэт Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Есть еще Натура сайберика, в аптеках продается, тоже без всяких парабенов
Сакура Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) А что за косметика? http://zarstvo.kz/ У меня была серия оранж, сейчас набрала всю линию антиэйдж. Эффект видно с третьего дня. Аромат у косметики натуральный. Есть еще Натура сайберика, в аптеках продается, тоже без всяких парабенов Пэт эту я тоже пробовала - маски (не только в аптеках и в сети мон-ами), но крымская имхо, лучше в разы. Изменено 7 Марта 2014 пользователем Cакура
luchik Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Про праймер буду интересоваться. Спасибо! Я на рассыпухи перешла, тональник раз в пятилетку рассыпуху покупаю у них уже лет пять - сильно нравится.
Notary Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 от миндального масла - обычная вещь, в аптеке три копейки стоит - реально растут ресницы я ващета не для ресниц, а просто для морды лица на ночь, но вот такой побочный эффект наши девочки брали чтото штатовское. оно канеш эффективнее. прям все хлопают ресницами и взлетают. но чтото я боюсь таких эффектов. мне кажется эти внезапно выросшие ресницы потом как облетят. ну эффект отмены. миндальное масло??!! первый раз слышу а че с ним делать? пить, мазать?
Ahmetova Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 миндальное масло косметическое продается в аптеках. вечером на морду лица. вот с тырнета Полезные качества Это универсальный препарат, применяемый в косметических целях. Масло миндаля быстро и хорошо впитывается, не оставляя жирной пленки. ЭТО ИЗВИНИТЕ НЕПРАВДА- эт мой комент) . Натуральное средство прекрасно устраняет воспаление, раздражение, сухость и шелушение. Вещество рекомендуют добавлять в кремы, маски, шампуни и прочие средства для повышения их эффективности. Миндальное масло предотвращает раннее старение. Высокая концентрация витаминов Е и А делает его очень полезным для кожи. Жидкость хорошо действует на кожу любого типа. Натуральное средство питает, омолаживает и смягчает. Лицо выглядит свежим и ухоженным. В косметологии миндальное масло применяют в чистом и смешанном виде. Оно также служит замечательной основой для создания целебных композиций. Его можно самостоятельно смешивать с другими косметическими маслами.
Джинджер Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Систер, у шисейдо 50-ка спф хорошая. Только в близлежащих магазах ее не было и в этот раз я схватила на бегу итс скиновский санскрин. Продукт масс маркета, понимаю, но азиатская косметика, в принципе, нацелена на максимальную защиту в силу культа белоснежки. Там бонусом заявлено ненужное мне отбеливание и увлажнение, в котором сомневаюсь. Посмотрим как пойдет. По итогам сообщу, если хочешь, а так шисейдо рекомендую
Мирра Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 кстати, да. шисейдо мне показалась. она как бы плотная и, правда, слегка белит (может цинка много), но это не сильно заметно. у меня вроде не закончен был с прошлого года, если что пришлю для образца.
Просто Пэт Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 У меня диоровская тоналка была с спф. Тоже отличная штука, спасала от пигментации.
Ahmetova Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 шисейдо весчь пасипы, деачьки мне ишо чота косметолок написала в выхи из отбеливающева морду лица но заказывать надо тута нету
Мирра Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 МОИ ОСТАТКИ УМНИКИ ВЫКИНУЛИ ТИПА МУСОР, НАДО ТОНАЛКУ ХОРОШУЮ. Я ЗИМОЙ ТОКМА УВЛАЖНЯЮЩИЙ И ПИТАТЕЛЬНЫЙ ИСПОЛЬЗОВАЛА. КСТАТИ, ПОСЛЕ МАСЛА КЛАРИНСОВОГО КОЖА ВПЕРВЫЕ ЗИМОЙ ЛОХМАМИ НЕ ВИСЕЛАОЙ
Ahmetova Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 кстааати кажется я знаю, кто мне привезет этое средство ты-то мне и нужна, мая девачька)))
Ahmetova Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 тебя же)) я пошла в личку айда со мной
Рекомендуемые сообщения