Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мирра, тогда может Вам попробовать Ла Мер, если кожа не чувствительна к комедогенной косметике?

Его по другому еще называют дорогим вазелином ибо в составе на третьем месте этот самый ингридиент

Продукт легендарный.

Деклер часто в своих инструкциях к продуктам советуют разогревать в руках и потом наносить. И вроде даже обладает уход у них ароматерапией

Опубликовано

арому я что-то не заметила, хоть в названии и присутствует, так легкий ненавязчивый аромат именно вазелина ))

Я уже сама не знаю к чему моя кожа чувствительна. Прям подростковый период какой-то настал. Раньше достаточно было обычного увлажняющего крема и на ночь и на день, но сейчас приходится выбирать.

Спасибо, посмотрю Ла Мер. Раньше не слышала о такой продукции.

Опубликовано

А я сегодня попробовала затестить новинку от Фенди. Фан ди Фенди. На что повелась, спрашивается? как вообще в голову пришло тестить парфюм от Фенди? Еще б Орифлейм или Мери Кей.

Сначала накрывает апельсином-мандарином. Потом пришлепывает пачулями. Всё! Где, матих, пирамида?

Все-таки в очередной раз убедилась: после селективов не стоит тратить деньги на ширпотреб от LVMH

• 2 months later...
Опубликовано

от миндального масла - обычная вещь, в аптеке три копейки стоит - реально растут ресницы

я ващета не для ресниц, а просто для морды лица на ночь, но вот такой побочный эффект

наши девочки брали чтото штатовское. оно канеш эффективнее. прям все хлопают ресницами и взлетают.

но чтото я боюсь таких эффектов. мне кажется эти внезапно выросшие ресницы потом как облетят. ну эффект отмены.

чонить от солнца скажите плиз. мож что новое есть. не хочу опять в веснушках ходить.

Опубликовано

Я полностью перешла на крымскую натуральную косметику без искусственных ароматизаторов, пропиленгликоля, этилового спирта и продуктов животного происхождения. Довольна несказанно.

Опубликовано (изменено)

А что за косметика?

http://zarstvo.kz/ У меня была серия оранж, сейчас набрала всю линию антиэйдж. Эффект видно с третьего дня.

Аромат у косметики натуральный.

Есть еще Натура сайберика, в аптеках продается, тоже без всяких парабенов

Пэт эту я тоже пробовала - маски (не только в аптеках и в сети мон-ами), но крымская имхо, лучше в разы.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Про праймер буду интересоваться. Спасибо!

Я на рассыпухи перешла, тональник раз в пятилетку

рассыпуху покупаю у них уже лет пять - сильно нравится.

Опубликовано

от миндального масла - обычная вещь, в аптеке три копейки стоит - реально растут ресницы

я ващета не для ресниц, а просто для морды лица на ночь, но вот такой побочный эффект

наши девочки брали чтото штатовское. оно канеш эффективнее. прям все хлопают ресницами и взлетают.

но чтото я боюсь таких эффектов. мне кажется эти внезапно выросшие ресницы потом как облетят. ну эффект отмены.

миндальное масло??!! первый раз слышу

а че с ним делать? пить, мазать?

Опубликовано

миндальное масло косметическое продается в аптеках.

вечером на морду лица.

вот с тырнета

Полезные качества

Это универсальный препарат, применяемый в косметических целях. Масло миндаля быстро и хорошо впитывается, не оставляя жирной пленки. ЭТО ИЗВИНИТЕ НЕПРАВДА- эт мой комент) . Натуральное средство прекрасно устраняет воспаление, раздражение, сухость и шелушение.

Вещество рекомендуют добавлять в кремы, маски, шампуни и прочие средства для повышения их эффективности.

Миндальное масло предотвращает раннее старение. Высокая концентрация витаминов Е и А делает его очень полезным для кожи. Жидкость хорошо действует на кожу любого типа. Натуральное средство питает, омолаживает и смягчает. Лицо выглядит свежим и ухоженным.

В косметологии миндальное масло применяют в чистом и смешанном виде. Оно также служит замечательной основой для создания целебных композиций. Его можно самостоятельно смешивать с другими косметическими маслами.

Опубликовано

Систер, у шисейдо 50-ка спф хорошая. Только в близлежащих магазах ее не было и в этот раз я схватила на бегу итс скиновский санскрин. Продукт масс маркета, понимаю, но азиатская косметика, в принципе, нацелена на максимальную защиту в силу культа белоснежки. Там бонусом заявлено ненужное мне отбеливание и увлажнение, в котором сомневаюсь. Посмотрим как пойдет. По итогам сообщу, если хочешь, а так шисейдо рекомендую

Опубликовано

кстати, да. шисейдо мне показалась.

она как бы плотная и, правда, слегка белит (может цинка много), но это не сильно заметно. у меня вроде не закончен был с прошлого года, если что пришлю для образца.

Опубликовано

МОИ ОСТАТКИ УМНИКИ ВЫКИНУЛИ ТИПА МУСОР, НАДО ТОНАЛКУ ХОРОШУЮ. Я ЗИМОЙ ТОКМА УВЛАЖНЯЮЩИЙ И ПИТАТЕЛЬНЫЙ ИСПОЛЬЗОВАЛА. КСТАТИ, ПОСЛЕ МАСЛА КЛАРИНСОВОГО КОЖА ВПЕРВЫЕ ЗИМОЙ ЛОХМАМИ НЕ ВИСЕЛА

ОЙ

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования