Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эт ты на чо намекаешь?

я грю красивое платье. ну и вообще, хватит уже без платья бегать :) 

Щас ктонить же обидится.

вот именно. нет чтобы Дорожную спеть. да же? :) 

Опубликовано

наконец-то

и как? 

привлекательно))) ггг.

пока выбирала, поняла, что есть такие губы, на которых любой цвет будет отдавать розовым. уже растерла до ушей рот себе и без ботокса стала Анжелинойжоли. деачка хорошая попалась мне, потому что я касигда не могла толком выразить чо мне надо. в конце-концов она повздыхала после очередного "опять розовый пигмент дает?" и принесла именно то, что мне нужно. ща поищу.

Опубликовано

зачем ты об листья губы вытирала? 

Кэп, а шо вы в женской теме? Они же не лезуть, когда мы обсуждаем карбюраторы..к примеру.

Опубликовано (изменено)

Как это не лезем? Где вы карбюраторы обсуждаете? 

Я много чего имею сказать за карбюраторы. Я по ним большой спец. Что за сексизм? 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Как это не лезем? Где вы карбюраторы обсуждаете? 

Я много чего имею сказать за карбюраторы. Я по ним большой спец. Что за сексизм? 

Да какой сексизм, скорее любопытство. Если учесть что мужчины съедают больше губной помады чем женщины, то таки-да. Тема животрепещущая. Какая кстати вкуснее??

Опубликовано

Вы тему почитайте. Её давно пора переименовывать. Бо тут одни мальчики. Как говорится все девичники вечно перерастают в мальчишники.  

Опубликовано

Кэпу можно

ну шо-то Пэт давно уже занимается попустительством - прощает Кэпу все - и то, что он на старой бэхе с номером Х ездит, и лезет во все темы....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования