Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самые странные наряды MTV Video Music Awards

действительно очень странные. красное платье Lanvin вообще будто с чужого плеча, как-то косо-криво сидит. единственно нормально выглядит Жэйло, не смотря на оголенность.

да. Жэйло выгодно отличается в этом параде уродов

вообще кто все эти люди? я кроме Жейло знаю только родителей Айрленд Бесингер и очень им теперь сочувствую.

вообще с этими красными платьями беда какая-то.

кризис. они все за Миррой донашивают 

Опубликовано

вообще кто все эти люди? я кроме Жейло знаю только родителей Айрленд Бесингер и очень им теперь сочувствую.

да-да, мне их тоже жалко стало, не знала)))

Опубликовано

я кроме Жейло знаю только родителей Айрленд Бесингер и очень им теперь сочувствую.

теперь можно их знать как девушек, на которых безобразно сидят платья. в Айрленд явственно видны черты как папы, так и мамы. кстати, кроме того, что она их дочь и лесбиянка, кто она еще?  

да-да, мне их тоже жалко стало, не знала)))

если считать, что это генетическая предрасположенность я про сексуальную ориентацию, то ваще загадка. вроде папа с мамой - даже ни намека на "таких".

Опубликовано

в каком смысле генетическая предрасположенность? ты что хочешь сказать что лесбиянки рожают лесбиянок а кхмкхмрасы кхмкхмрасов? не, ну ладно, допустим современная наука и медицина способна сделать так чтобы 2 лесбиянки родили, но кхмкхмрасы то точно не могут размножаться ... так сказать, естественным путем

Опубликовано

в каком смысле генетическая предрасположенность? ты что хочешь сказать что лесбиянки рожают лесбиянок а кхмкхмрасы кхмкхмрасов? не, ну ладно, допустим современная наука и медицина способна сделать так чтобы 2 лесбиянки родили, но кхмкхмрасы то точно не могут размножаться ... так сказать, естественным путем

я хочу сказать, что это же типа сбоя в генах. мутация или что-то типа того))

Опубликовано

это имхо типа сбоя в мозге. поэтому кхмкхмрасам его надо ампутировать. вместе с головой 

имхо не совсем в мозге. насчет ампутировать - согласна. и почему только кхмкхмрасам, а как же лесбиянки?

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:

это имхо типа сбоя в мозге. поэтому кхмкхмрасам его надо ампутировать. вместе с головой 

да! и лесбиянкам тоже че-нить ампутировать)))

Опубликовано

и почему только кхмкхмрасам, а как же лесбиянки?

да! и лесбиянкам тоже че-нить ампутировать)))

зачем? лесбиянки милые :) ну кроме тех которые прям настоящие махровые лесбиянки которых от мужчин можно отличить только по первичным половым признакам

Опубликовано (изменено)

извечно женский вопрос, первый перед "чтонадеть": дамы, что посоветуете сготовить на ужин? у меня фантазия отказывает уже.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

извечно женский вопрос, первый перед "чтонадеть": дамы, что посоветуете сготовить на ужин? у меня фантазия отказывает уже.

Мы будем пельмешки стряпать

Опубликовано

А чо ты хошь? Быстро? Или что вапще? 

быстро и вкусно. и чтобы не слышать: "опяяяять?" 

и чтобы за индигриентами не бежать в рамстор))

Мы будем пельмешки стряпать

у меня это капец долго

Опубликовано

пирог можно быстрый замутить. Тесто жидкое готовится: сметана, майонез, яйца, соль, сода, мука. Я на глаз всё беру.

Начинка любая: фарш с картофелем, рыба с рисом, яйца с капустой и т.д.

Опубликовано

О! Точно!

спасибо! тесто готовое придется брать, у меня с тестом взаимонедоумение.

да не рецепт того теста, что я рекомендовала он простой-простейший. И даже ручки в муке не испачкаете. Всё смешивается ложкой, или миксером. И ложкой в глубокий противень выливается. Половина на низ, вторая половина поверх начинки.

Опубликовано
10 худших звездных нарядов сентября

гыгггг

Американская певица Дженнифер Хадсон явно страдает (как и многие русские звезды) от неразделенной любви к ужасающим сапогам-ботфортам. Кто-то сказал ей, что это сексуально и, очевидно, ликвидировал доступ к зеркалу. В результате из дамы с аппетитными формами получился арт-объект — пышное облако, держащееся на двух зубочистках. Неприятно блестящее мини-платье, длина которого не оставляет никакого места для воображения, поддерживает и даже усиливает общий градус нелепости.

:lol:  :lol:  :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования