Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошее средство, еще и увлажняет, кожа отдохнувшая, тюбик сразу идет с кисточкой, я использую на выход - раз-два в неделю, имхо, а чаще и не надо. Еще из этой серии есть сыворотка - экспресс, тоже хорошо, када куда-нить собираешься. а времени на маску нет... но сразу два средства перебор. Лучше то или другое.     

Спасибо, заказала маску )

Буду ждать заказ с подарками. Обычно через недели 3 приходит. И мне, кажется, заказ отправляют с Алматы. Думаю у Вас там быстрее  должна быть  доставка. 

Опубликовано

вчера на сайте зарегилась, понакидала в корзину всякого, смарю мне 4 подарка положили, радостная такая. особенно сумки порадовали халявные)))

дальше самое странное - не заказала я ничего. вот кто поймет почему? я не поняла, просто стала придумывать отмазки типа а оно мне точно надо, а 3-4 недели ждать не долго, а на почту идти время будет... и пр. вот такая я тормознутая.

сегодня попробую еще раз.

Опубликовано

вчера на сайте зарегилась, понакидала в корзину всякого, смарю мне 4 подарка положили, радостная такая. особенно сумки порадовали халявные)))

дальше самое странное - не заказала я ничего. вот кто поймет почему? я не поняла, просто стала придумывать отмазки типа а оно мне точно надо, а 3-4 недели ждать не долго, а на почту идти время будет... и пр. вот такая я тормознутая.

сегодня попробую еще раз.

Тоже в подарок выбрала сумки, в надежде что у этих сумок будет качество получше и будут смотреться как на сайте )

До этого уже пару раз приходили в подарок от Ив роше сумки, толстовка, купальник. Спортивная сумка была более ли менее, а все остальное вообще никакое  

Опубликовано

Тоже в подарок выбрала сумки, в надежде что у этих сумок будет качество получше и будут смотреться как на сайте )

До этого уже пару раз приходили в подарок от Ив роше сумки, толстовка, купальник. Спортивная сумка была более ли менее, а все остальное вообще никакое  

вот-вот, я так и подозревала.

Опубликовано

Зашла на сайт мегуми.кз, посмотреть, что там интересного. Нашла прикольные грелки для рук и ног, которые можно носить зимой в обуви и в перчатках или карманах ). Полезная вещь на зиму для Центрального и Северного Казахстана ) 

http://www.megumi.kz/katalog/udobstvo-v-bitu-grelki-knipseri/odnorazovie-grelki-dlya-stopi-bejevogo-cveta-3-sht./up.html

Опубликовано

Зашла на сайт мегуми.кз, посмотреть, что там интересного. Нашла прикольные грелки для рук и ног, которые можно носить зимой в обуви и в перчатках или карманах ). Полезная вещь на зиму для Центрального и Северного Казахстана ) 

http://www.megumi.kz/katalog/udobstvo-v-bitu-grelki-knipseri/odnorazovie-grelki-dlya-stopi-bejevogo-cveta-3-sht./up.html

у меня дома две такие штучки лежат с прошлой зимы. я побоялась ими пользоваться. какая-то мама привезла. я это до кучи заказала, а основной заказ был на салфетки, которые жир и пену собирают

Опубликовано

у меня дома две такие штучки лежат с прошлой зимы. я побоялась ими пользоваться. какая-то мама привезла. я это до кучи заказала, а основной заказ был на салфетки, которые жир и пену собирают

А что в них страшного?
Опубликовано (изменено)

Я болею Alienaми, вчера нашла еще один:

аромат свежий, цветочный, на первый взгляд неплохо, но совершенно нестойкий, вылила с утра полфлакона, а уже остался слегка уловимый флер - этим и отличается от других alienов - терпких, пряных, стойких. Итого, на 4 с минусом.      

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

У меня остатки вот такого, и вот такого

Пора что-нибудь прикупить уже

Очень хочу Amouage. Но жаба душит. У нас на него какие-то совершенно дикие цены. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Шанелевский Кристалл в основном

Кристалл супер! У нас в 90-х годах жила француженка Мари Клер, я была еще почти ребенком, от нее всегда пахло божественно, я не могла понять, вроде и не выраженный парфюм - не цветочный, не восточный и пр., помнила только плоский, черный флакон, и только спустя многие годы я случайно узнала этот аромат, как оказалось она пользовалась Кристаллом. Мне очень нра! Ни на что он не похож, и ни с чем не сравним... Респект Джинджер! 

У меня остатки вот такого, и вот такого

Флакон у второго аромата шикарный - вижу тубероза... страшно даже предположить скока стоит :)

Очень хочется чего-то нестандартного... Микаллеф или Нарцисо Родригес. Эх!  

Опубликовано

Кристалл супер! У нас в 90-х годах жила француженка Мари Клер, я была еще почти ребенком, от нее всегда пахло божественно, я не могла понять, вроде и не выраженный парфюм - не цветочный, не восточный и пр., помню только плоский, черный флакон, и только спустя многие годы я случайно узнала этот аромат, как оказалось она пользовалась Кристаллом. Мне очень нра! Ни на что он не похож, и ни с чем не сравним... Респект Джинджер! 

Сакура, спасибо за теплый отзыв!

Сижу будто это я Кристалл и мне прямо сейчас сделали комплимент ))

Опубликовано

Флакон у второго аромата шикарный - вижу тубероза... страшно даже предположить скока стоит :)

Из-за флакона нынче 310 баксов цена с официального сайта http://us.sergelutens.com/purchase/exclusive-bottles/tubereuse-criminelle.html

Но я брала давно. В евро. По еще щадящему курсу. И с возвратом таксфри. 

Если брать в другом флаконе - дешевле в два раза - 150 баксов  http://us.sergelutens.com/purchase/spray-bottles/tubereuse-criminelle.html

Опубликовано (изменено)

Кстати эта тубероуз криминель реально криминальная.

Как я в ней, так сплошные приключения - не знаешь, что в следующую минуту произойдет.

Она мне страшно нравится, но я её боюсь прям иной раз.

Думала в этом году попаду в Эмираты и возьму-таки Амуаж. Они там порядка 200 баксов. А у нас почему-то только в Лакшери-Хаус. И цены - от 80 тыс тенге. В общем мы с жабой душим друг друга. Пока она побеждает. Сержа наверное пока закажу и на том успокоюсь.

Еще раньше брала непритязательную в общем-то Стеллу Маккартни. Да, опять роза.  

Опубликовано (изменено)

Надо эту розу криминальную распробовать, а вдруг пойдет... Выглядит умопомрачительно, имхо, надо брать именно в таком флаконе... наверняка эстетика нереальная :) 

С розами не дружу, но мну дарили розу икебана от эрме... дорожный вариант, очень удобно в дорогу брать, но аромат почему-то не впечатлил, больно спокойный и пристойный, еще ланкомовский мид найт роус - полная противоположность - вульгарный, убивает наповал.    

Стелла вроде хороша, зарекомендовавшая себя марка. 

Опубликовано

Насчет туберозы предупреждаю сразу - она первые полчаса интенсивно несёт аптекой))

Вот как будто человеку стало плохо и ему приехали оказывать срочную медицинскую помощь. 

Но зато потом раскрывается. Как описать аромат я не знаю. Интернет про него говорит так. 

Производство: Франция
Ноты аромата: жасмин, апельсиновый цвет, гиацинт, тубероза, мускатный орех, гвоздика, стиракс, мускус, ваниль.

“Тубероза - не самый опасный цветок, она очень ароматна. Для меня она ассоциируется с Екатериной Медичи, шкафчиком с ядами, алхимиками, магическими настоями и колдовством. Моя Тубероза преступна, поскольку я люблю преступников, святых и принцесс”, говорит Serge Lutens. 
Опубликовано

Вот как наша буржуазия значит жизнь прожигает! Бедное яло чуть в финпол не сдали за калоши в штуку баксов, а тут...одной рукой крепко сжимаю табельный, другой слёзы утираю))Пойду думать.

К одному из флаконов Ахметовой прям просится коньячный бокал и лимончик))

Юрьич, жене доступ в эту тему закрой. Срочно!

Опубликовано (изменено)

“Тубероза - не самый опасный цветок, она очень ароматна. Для меня она ассоциируется с Екатериной Медичи, шкафчиком с ядами, алхимиками, магическими настоями и колдовством. Моя Тубероза преступна, поскольку я люблю преступников, святых и принцесс”, говорит Serge Lutens.  

Красиво! Да... Но не мое, я как-то скромнее, незаметнее что-ли, и совсем не эксцентрична и не авантюристична ни  разу, то не про меня ( Ок, Alienы, тожж хорошо, почти все были, почти всеми довольна, тоже неплохой результат! :)  

пс. С Ахметовой опасно связываться! Точно! В реале наверняка можно разговаривать сутками напролет, и ни разу не в теме не повториться!))))))

Николя! Первая барышня на деревне, чего делаешь в бабской темке? Любопытство до добра не доведет! :) 

Опубликовано (изменено)

Да я, собсна, тоже ни разу не роковуха, не фам фаталь какая))

Но уж очень мне нра тубероза как таковая

Такой сладко-горький аромат

Опубликовано

Вот как наша буржуазия значит жизнь прожигает! 

Ужас. Ну Вы чего в Борисовича играете? 

Два закончившихся уже почти флакона духов - и уже буржуазия, и добро пожаловать в финпол. 

Как страшно жить. 

Опубликовано

Насчет туберозы предупреждаю сразу - она первые полчаса интенсивно несёт аптекой))

)))) камфора что ли? я как-то болела и часть тела камфорным маслом обмазала. К утру пахла духами. Честно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования