Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, черный достал. написала Пэт, сидя в черном свитере и черных джинсах)))

на самом деле, хочется каких-то красок. я под таким настроем накуплю себе всякого красивого, а потом тупо напялю свое черное и хожу. 

Опубликовано

кстати о молочном и всяком светлом. я поняла почему я так отношусь. я же в нем всем как дохлая моль смотрюсь. не идет мне.

а вот на Сакуре представила, вообще, шик. знойная брюнетка в белом - клево!

Опубликовано

а вот на Сакуре представила, вообще, шик. знойная брюнетка в белом - клево!

Спасибо дорогая! Так меня с утра порадовать! С меня загар еще не сошел... вот, должно быть хорошо...  

я независимый эксперт :) хорошее пальто

Эвелина Хромченко? Спасибо Кэп! :)

Опубликовано

кстати о молочном и всяком светлом. я поняла почему я так отношусь. я же в нем всем как дохлая моль смотрюсь. не идет мне.

такая же х...

Слава Зайцев))

хорошо, когда есть объективный независимый эксперт. 

Надежда Бабкина он))

Опубликовано

))))

платье карошы, Пэт

я не хочу думать про корпоратив

надоели платья, прически, макияж

у меня два платья в пол есть

ниахота. раньше прям с удовольствием наряжалась. щаз чота ломает

Опубликовано (изменено)

у мну тупле под босоноге на ремешке.

пятку закрывают и пальцы полностью. тоись не видно этих междупальцевых полосочек (они чота такие бесячие, если выглядывают, когда пальцы закрыты. бывает же такая обувь типа а эта у тя, дорогая, пальтсы на ногах такие длинные)

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

у мну тупле под босоноге на ремешке.

пятку закрывают и пальцы полностью. тоись не видно этих междупальцевых полосочек (они чота такие бесячие, если выглядывают, когда пальцы закрыты. бывает же такая обувь типа а эта у тя, дорогая, пальтсы на ногах такие длинные)

а, ну вот. я тоже так думаю))

Опубликовано (изменено)

Джинджер ты права, эмаль лучше желейного лака, и не полосит!   

China glaze - цвет 1295, с небольшим благородным жемчужным переливом. Сразу в дамки! :)  

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Ой, а эти не мои, это я для наглядности марки и номера лака картинку нашла (

Но у меня почти такие, чуть короче правда. И этот лак я уже накрасила в обед. Сейчас сижу и от цвета нереально тащусь :) 

Опубликовано (изменено)

Спасибо тебе Джинджер!  Если бы не ты, я бы продолжала пользоваться полупрозрачными. Я так довольна! Все к пятнице марафет навожу, ибо собираются бабы, а это куда важнее хорошо выглядеть.

У нас в бьютимании такой лак есть, с девочкой консультантом еще повезло, спасибо и ей тоже! Производство Китай, но качество совсем не китайское и продаются рядом с орли и опиай, еще одно классное преимущество - быстро сохнет!  

Изменено пользователем Cакура
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования