Агата Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 а я не люблю когда имя произносят уменьшительно-ласкательно, например Танюша, Валюша, Алиюша.
Катя К Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 меня раздражает, когда подчиненные или люди младше называют Катюша, Катюшка, Катенька или что то типа того. я считаю это фамильярностью.
Александр К Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 :) удар ниже пояса!дважды!дама после 30 и женщина:))))Ну дважды писать женщина тоже было бы некрасиво =)
ялО Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 в 28 лет, я стала директором юр.фирмы, и свекровь после этого ко мне начала обращаться по имени отчеству пришлось уйти с работы, чтоб обращалась по имени, а ушла в начальники отдела в одну очень крупную компаниютакшта девочки ...... боюсь озвучивать свой вывод
Lepes-toks Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Ваще ничонипанила."Пришлось уйти с работы, чтоб снова по имени звать начала". Че за невтемное жертвоприношение?(Или это был завуалированный понт насчёт директорства в раннем (и ни разу не в раннем) возрасте?)
Катя К Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 Ну дважды писать женщина тоже было бы некрасиво =)слава богу не написал обобь женского пола.:)
Александр К Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 слава богу не написал обобь женского пола.:)Ну это было бы сапсем моветоном, неужели ты думаешь что я про вас, женщин, могу такоооое написать?
Алина Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Из тех же соображений бедолаге до сих пор приходится носить дешевые подростковые прикиды и дермантиновую обувь.Вообще тут тяжелый случай: и по одежке не встретишь, и по уму не проводишь.
Катя К Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Ну это было бы сапсем моветоном, неужели ты думаешь что я про вас, женщин, могу такоооое написать?а чо? некоторые женщин вагино- американками называют же:)
Александр К Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 а чо? некоторые женщин вагино- американками называют же:) Ну дифференциировать надо объектов обращения =)
Сакура Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 (изменено) да, там другие)) очень хочется чтонить такое на лето)) Мiка, я такое видела! И даже приобрела в подарок подруге на др, поленилась сфотографировать - тонированный кварц, набор покрытый золотым напылением, серьги+браслет обошлись всего в семь тысяч. Магазин украшений "Мята" напротив тц силквей по толе би. Наподобие: Изменено 21 Июля 2015 пользователем Сакура
Mika Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Спасибо, Сакура))В ближайшее время надо посетить этот магазинчик))
Просто Пэт Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) а смотрите, как дизайнеры предлагают одеваться адвокатам. думаю деушкам-юристам в целом тоже.мне не понравилось ничего)) мне нравится как выглядит Амаль Изменено 28 Июля 2015 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 ты просто не умеешь "вызвать доверие к себе со стороны клиентов, присяжных и судей" :)а вот оденься по их моде и приди в суд и там судья сразу скажет "адвокат, я удовлетворяю ваши исковые требования потому что ваша блузка вызывает у меня доверие"И я так считаю, что в суде как в кино — гардероб решает все. мде... ноу комментс :)
Просто Пэт Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 мде... ноу комментс :) ))) отчего же. если веские законные аргументы подкрепить нужным платьем, вполне похоже на правду)))
Captain Ares Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 ))) отчего же. если веские законные аргументы подкрепить нужным платьем, вполне похоже на правду)))тогда видимо на вопрос судьи- доверяете ли вы составу суда?надо отвечать- а покажите сначала что у вас одето под мантией
Просто Пэт Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 тогда видимо на вопрос судьи- доверяете ли вы составу суда?надо отвечать- а покажите сначала что у вас одето под мантиейда ладно утрировать))) но, согласись, приятнее работать с красиво, опрятно и ос вкусом одетым юристом.
Captain Ares Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 да ладно утрировать))) но, согласись, приятнее работать с красиво, опрятно и ос вкусом одетым юристом. забыла дописать "с ойфоном 6" :)а ваще по мне - пусть юрист будет хоть в трениках и майке, но умный, чем в идиот в дольче и габанна :)
Просто Пэт Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 забыла дописать "с ойфоном 6" :)а ваще по мне - пусть юрист будет хоть в трениках и майке, но умный, чем в идиот в дольче и габанна :) ойфон 6 это слишком скромно для отдельных известных йуриздов, поэтому не дописала))) при прочих равных условиях, сетаке приятнее одетые красиво. тоись из двух идиотов народ выберет того, кто в дольчегабанах. но я ить не об этом. Амаль чудо как хороша.
Mika Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Амаль чудо как хороша.согласна!в тех фотках брючные варианты мне больше понра.
Просто Пэт Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) согласна!в тех фотках брючные варианты мне больше понра. а синие, которые модные не понятной длины? мне сильно такие не нра. напоминают злую бабульку из мультика про фунтика кажется. а нет, не бабульку а клоуна-транса из этого же мультика. Изменено 28 Июля 2015 пользователем Просто Пэт
Mika Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 а синие, которые модные не понятной длины? мне сильно такие не нра. напоминают злую бабульку из мультика про фунтика кажется. а нет, не бабульку а клоуна-транса из этого же мультика.а я по ссылке не ходила, я то что на странице видно, оценивала))синие ваще не нра. такое редко кому пойдет.
Рекомендуемые сообщения