Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня раздражает, когда подчиненные или люди младше называют Катюша, Катюшка, Катенька или что то типа того. я считаю это фамильярностью.

Опубликовано

в 28 лет, я стала директором юр.фирмы, и свекровь после этого ко мне начала обращаться по имени отчеству 

пришлось уйти с работы, чтоб обращалась по имени, а ушла в начальники отдела в одну очень крупную компанию

такшта девочки ...... боюсь озвучивать свой вывод   

Опубликовано

Ваще ничонипанила.

"Пришлось уйти с работы, чтоб снова по имени звать начала". Че за невтемное жертвоприношение?

(Или это был завуалированный понт насчёт директорства в раннем (и ни разу не в раннем) возрасте?)

Опубликовано

Из тех же соображений бедолаге до сих пор приходится носить дешевые подростковые прикиды и  дермантиновую обувь.

Вообще тут тяжелый случай: и по одежке не встретишь, и по уму не проводишь.

Опубликовано

Ну это было бы сапсем моветоном, неужели ты думаешь что я про вас, женщин, могу такоооое написать?:shuffle:

а чо? некоторые женщин вагино- американками называют же:) 

Опубликовано (изменено)

да, там другие)) 

очень хочется чтонить такое на лето))

RU-TE208WWALALTRU-1-newproduct.jpg

Мiка, я такое видела! И даже приобрела в подарок подруге на др, поленилась сфотографировать - тонированный кварц, набор покрытый золотым напылением, серьги+браслет обошлись всего в семь тысяч. Магазин украшений "Мята" напротив тц силквей по толе би. Наподобие:       

11385610_953471494714813_1228064532_n.jpg

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано (изменено)

а смотрите, как дизайнеры предлагают одеваться адвокатам. думаю деушкам-юристам в целом тоже.

мне не понравилось ничего))

мне нравится как выглядит Амаль

55b763db49121_.thumb.jpg.3d26b47f5b3755c

55b764de67841__2.thumb.jpeg.a611c5e282be

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

ты просто не умеешь "вызвать доверие к себе со стороны клиентов, присяжных и судей" :)

а вот оденься по их моде и приди в суд и там судья сразу скажет "адвокат, я удовлетворяю ваши исковые требования потому что ваша блузка вызывает у меня доверие"

И я так считаю, что в суде как в кино — гардероб решает все. 

мде... ноу комментс :)  

Опубликовано

))) отчего же. если веские законные аргументы подкрепить нужным платьем, вполне похоже на правду)))

тогда видимо на вопрос судьи

- доверяете ли вы составу суда?

надо отвечать

- а покажите сначала что у вас одето под мантией

Опубликовано

тогда видимо на вопрос судьи

- доверяете ли вы составу суда?

надо отвечать

- а покажите сначала что у вас одето под мантией

да ладно утрировать))) но, согласись, приятнее работать с красиво, опрятно и ос вкусом  одетым юристом.  

Опубликовано

да ладно утрировать))) но, согласись, приятнее работать с красиво, опрятно и ос вкусом  одетым юристом.  

забыла дописать "с ойфоном 6" :)

а ваще по мне - пусть юрист будет хоть в трениках и майке, но умный, чем в идиот в дольче и габанна :) 

Опубликовано

забыла дописать "с ойфоном 6" :)

а ваще по мне - пусть юрист будет хоть в трениках и майке, но умный, чем в идиот в дольче и габанна :) 

ойфон 6 это слишком скромно для отдельных известных йуриздов, поэтому не дописала))) 

при прочих равных условиях, сетаке приятнее одетые красиво. тоись из двух идиотов народ выберет того, кто в дольчегабанах. но я ить не об этом. Амаль чудо как хороша.

Опубликовано (изменено)

согласна!

в тех фотках брючные варианты мне больше понра. 

а синие, которые модные не понятной длины? мне сильно такие не нра. напоминают злую бабульку из мультика про фунтика кажется. а нет, не бабульку а клоуна-транса из этого же мультика.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

а синие, которые модные не понятной длины? мне сильно такие не нра. напоминают злую бабульку из мультика про фунтика кажется. а нет, не бабульку а клоуна-транса из этого же мультика.

а я по ссылке не ходила, я то что на странице видно, оценивала))

синие ваще не нра. такое редко кому пойдет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования