Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да-с, разбавила гардеропчик, имхо, исключительно удобная вещица, с блузой на тусу, со свитером в горы и т.д.  

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано

поздравляю!

плюс такой вещицы, что она гармонично и при этом каждый раз по-новому смотрится практически с любым предметом одежды и в любом стиле.

с платьем, с брюками, с джинсами, с различными юбками...полет фантазии не ограничен))

в том числе по обуви и аксессуарам))

завидую БЕЛОЙ завистью!

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Очень долго искала и ура! Приобрела такое платье на НГ от Brunello Cucinell.. в реале более бронзовое, чуть меньше складок и супер состав - передняя полочка 100% шелк, задняя 96 % кашемир и 4% эластан.

пс Подумываю с бежевыми туфлями или высокие замшевые коричневые сапоги? Плиз, посоветуйте!       

Опубликовано (изменено)

Красиво! 

Спасибо! Подчеркивает там, где оно надо! Довольна как удав!))) 

Астрологи рекомендуют в этот новогодний вечер нарядиться в одежду любого из оттенков красного, желтого, оранжевого, золотого. Можно также выбрать платье коричневого или янтарного цвета.

Таки я угадала!))) 

Опубликовано (изменено)

Я поначалу искала нарядную блузу и классические брюки из струящейся ткани, но ма уговорила на платье, теперь не жалею.   

Опубликовано

Очень долго искала и ура! Приобрела такое платье на НГ от Brunello Cucinell.. в реале более бронзовое, чуть меньше складок и супер состав - передняя полочка 100% шелк, задняя 96 % кашемир и 4% эластан.

пс Подумываю с бежевыми туфлями или высокие замшевые коричневые сапоги? Плиз, посоветуйте!       

brunello-cucinelli-khaki-knee-length-dress-formal-dresses-product-1-20035375-1-100790154-normal.jpeg

шикарное платье! оно такое легкое, струящееся. может все-таки туфли?

Опубликовано (изменено)

Оно конечно совсем простое, но за счет ткани и силуэта хорошо смотрится, имхо.

пс. О да! Пусть будут туфли! Спс!))

Опубликовано

Вот а я наоборот в этом году решила брюки. Подустала просто от платьев. Да и что-то не идет чтоли мне. И вообще я какая-то сама собой не довольная, зима чтоли.

Туфли канеш, Сакура. 

Опубликовано

Вот а я наоборот в этом году решила брюки. Подустала просто от платьев. Да и что-то не идет чтоли мне. И вообще я какая-то сама собой не довольная, зима чтоли.

точно зима.

я тоже собой недовольна. и всеми недовольна. ничего не планирую и не о чем не думаю заранее. и не хочу.

а потом за пару недель до праздника начинается беготня и поиск)) у меня всегда так. и на НГ, и на ДР.

ну хоть итог не разочаровывает))

Опубликовано (изменено)

Почему?))) Када еще будет возможность с тазиком оливье поваляться перед телевизером?)))    

пс Я больше всего в НГ люблю запах хвои и апельсинов. 

Где это можно увидеть?

Это к Ахметовой!)  

Опубликовано

Почему?))) Када еще будет возможность с тазиком оливье поваляться перед телевизером?)))    

Все хотят, чтобы их поздравили. Надо никого не забыть, со всеми выпить и выжить к 31му(((

Опубликовано

Ц! неважно что хотят люди, важно чтобы ты захотела их поздравить :) 

Я знаю, ты предлагаешь мне уехать на необитаемый остров и встретить НГ в компании с умным, добрым, прекрасным человеком - с самой собой. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования