Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Kate K сказал(а):

но тут жалеть полагается. 

я разрывался между пожалеть и поиздеваца :) но потом решил что придет Адво и компенсирует :) 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Просто Пэт сказал(а):

Девочки, биоревитал или плазма? Или мезо?*

Биоревитал что такое? Плазма что-то страшно, наслушалась, да и синяков на других насмотрелась. Мезо-классно, только не 1-2 раза, а дней 10 минимум курс проделать.

3 часа назад, Kate K сказал(а):

я маски начала делать.

вчера было: мед, желток, алоэ, масло оливковое.

несколько дней назад- какая то покупная была.

и еще дарсонвалем два раза.

Маски тоже хорошо. Внесу свой вклад, поделюсь с деффчонками несколькими рецептами: маска вокруг глаз: чайная ложка крахмала + половина белка на 20 минут, потом смыть, все гусиные лапки напрочь стирает как ластиком, просто освежающая: петрушку порубить, залить горячей водой, остудить до комнатной, ватные диски намочить и на глаза минут на 30, тоже хорошо, ну про чайные пакетики все знают. А дарсонваль шо за зверь такой?

Изменено пользователем Элина
Опубликовано
14 минуты назад, Элина сказал(а):

А дарсонваль шо за зверь такой?

лечение/омоложение током)) легкие разряды, как покалывание. для кожи (в том числе проблемной), волос хорошо. раньше в салонах было, теперь можно купить аппаратик и дома делать.

1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а):

Как отделить половину белка?

яйцо разбиваешь на две части и обе тут же переворачиваешь, чтобы они как чашечки у тебя в руках были. в одной из них будет желток и половина белка. в другой соответственно вторая половина.

Опубликовано
3 минуты назад, Mika сказал(а):

яйцо разбиваешь на две части и обе тут же переворачиваешь, чтобы они как чашечки у тебя в руках были. в одной из них будет желток и половина белка. в другой соответственно вторая половина.

Ты слишком хорошего мнения о моих способностях)

Опубликовано

попробуй, это несложно.

а если надо желток отделить, то выливаешь из одной половинки весь белок в емкость. затем со второй половинки аккуратно вываливаешь желток в освободившуюся скорлупку. и вуаля - желток отдельно, белок отдельно.

Опубликовано

очень классно освежает и стягивает поры маска - огурец натертый с глиной перемешать.

а я обожаю просто готовые маски - распаривающую и маску пленку. очищают просто офигенно.

причем я, деревня, несколько лет назад, когда впервые маску-пленку подаренную пробовала, не удосужилась инструкцию прочитать и смывать ее запарилась))

Опубликовано
41 минуту назад, Просто Пэт сказал(а):

Вот тупа желток отделить могу, а половину белка затрудняюсь. Буду пробовать.

А вторую половину белка в чашечку, туда же запаренную 1 ч.л. овсянки и туда же 1 ч.л. оливкого масла и на личико, тоже 20 минут, потом смыть- смотрим в зеркало- красотка, что скажешь

Опубликовано

отличная идея))

кстати, насчет овсянки.

я как взяла и сразу пару стаканов овсянки перемолола до порошкового состояния, пересыпала в герметичную баночку и этот порошок использую для масок. в таком виде овсянку удобнее использовать, маски получаются однороднее да и выглядит все аккуратнее, без отваливающихся подсохших хлопьев))

Опубликовано
1 минуту назад, БекАС сказал(а):

вы нелюди, еду с землей мешать...

мужчины, покиньте тему. то ли еще будет))

Опубликовано
1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а):

Это вы еще не все о нас знаете

6 минут назад, Mika сказал(а):

то ли еще будет))

внимательно внемлю))

Опубликовано (изменено)

16 минут назад, БекАС сказал(а):

8 минут назад, БекАС сказал(а):

внимательно внемлю))

ну вот например, пиво. отличные маски из пива для волос получаются. волосы после них шелковистые, блестящие.

Изменено пользователем Mika
Опубликовано
14 минуты назад, Mika сказал(а):

пиво. отличные маски из пива для волос получаются.

пиво...надо пить, а не на волосы мазать)) лишь бы продукты переводить)

11 минуту назад, Просто Пэт сказал(а):

Наша мечта не принц на белом коне, а жрать и не толстеть))

последнее эт наверно после 18,20,30, а ранее подозреваю сетаке прынц))

Опубликовано
27 минут назад, Mika сказал(а):

отличная идея))

кстати, насчет овсянки.

я как взяла и сразу пару стаканов овсянки перемолола до порошкового состояния, пересыпала в герметичную баночку и этот порошок использую для масок. в таком виде овсянку удобнее использовать, маски получаются однороднее да и выглядит все аккуратнее, без отваливающихся подсохших хлопьев))

И я того же мнения, только я не перемалываю (мне лень), а покупаю в аптеке овсяное молочко (тоже самое, что перемолотая овсянка)

28 минут назад, БекАС сказал(а):

Особо нервных и впечатлительных мужчин просим удалить от просмотра данной страницы, а то мало ли что...., а нам потом отвечай

Опубликовано
1 минуту назад, БекАС сказал(а):

пиво...надо пить, а не на волосы мазать)) лишь бы продукты переводить)

или вот коньячок. коньячок тоже не обязательно пить. с яичным желтком втираем в корни волос, и отличный их рост Вам обеспечен))

Опубликовано
Только что, Mika сказал(а):

или вот коньячок. коньячок тоже не обязательно пить. с яичным желтком втираем в корни волос, и отличный их рост Вам обеспечен))

пойду с В-52 поделюсь, пусть предаст вас анафеме! коньяк посмели так использовать, да вы хоть знаете, чем он пожертвовал ради этого напитка богов?! 

Опубликовано
Только что, БекАС сказал(а):

пойду с В-52 поделюсь, пусть предаст вас анафеме! коньяк посмели так использовать, да вы хоть знаете, чем он пожертвовал ради этого напитка богов?! 

теперь мы внемлем))

Опубликовано
50 минут назад, БекАС сказал(а):

а ты не путай закуску с едой :)

36 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

Наша мечта .... жрать и не толстеть))

тогда я - ваша мечта :) 

9 минут назад, БекАС сказал(а):

ну вы фото его видели? 

вот! а если бы он был завсегдатаем этой темы и мазал коньяк ... чорд! только сейчас понял, что зря я коньяк в молодости на грудь пролил ... 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования