БекАС Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 гы. и у меня такие же точь! тока подошва под формой туфли.
Сакура Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 5 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Ооо, классные! У меня почти такие же тока без шнурков и лаковые. Весч ваще. Спасибо дорогая! Вопщем подсела я на массимо, лекала мои, тока блузки мне чуть коротковаты.
БекАС Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 24 минуты назад, Сакура сказал(а): Спасибо! Щас в таких! вот такие себе прикупил)) чот вкусы похожие чтоль?))
Сакура Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 (изменено) 2 минуты назад, БекАС сказал(а): уморил)))))))))) имхо, у меня китч, типа я передразниваю мужичков. Изменено 5 Мая 2016 пользователем Сакура
АдвоКот Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Вы все жертвы индустрии массового потребления. Это не ваш вкус, это ИХ вкус. Вы выбираете из того, что вам навязывают. А навязывают (читай - выставляют на прилавки всяких разных магазинов) то, что ИМ нравится. Вот эти вот wingtip (или brogue) оксфордские туфли почему-то стали каким-то прям стандартом. А я вот их не люблю...
Captain Ares Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 40 минут назад, Сакура сказал(а): имхо, у меня китч, типа я передразниваю мужичков. ничо. вот завтра БекАС придет на работу в лабутенах нах и перепередразнит вас
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 9 минут назад, АдвоКот сказал(а): Вы все жертвы А я вот их не люблю... значит ты не жертва? а кто тада? палачь? 1 минуту назад, Captain Ares сказал(а): ничо. вот завтра БекАС придет на работу в лабутенах нах и перепередразнит вас и в офигительных штанах? массимо хороший да. я не такая видная как Сакура но и я сее там могу найти чонить подходящее. пиджаки например. и блузки.
АдвоКот Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Хороший вопрос... Увы-увы. Жаль, конечно, но мне таких полномочий не дали. Ну, они и правильно. А то попал бы в один ассоциативный ряд с чумой, голодом, атомным оружием, стихийными бедствиями, этническими войнами и инквизицией.
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 1 минуту назад, АдвоКот сказал(а): Хороший вопрос... Увы-увы. Жаль, конечно, но мне таких полномочий не дали. Ну, они и правильно. А то попал бы в один ассоциативный ряд с чумой, голодом, атомным оружием, стихийными бедствиями, этническими войнами и инквизицией. ты не такой. да. ты вообще хороший. и например помогаешь мне жертве массовой индустрии приобретать всякие вещи. которые нам не возят. дискриминируют. кста. не подать ли в суд? гаагский. пусть их всех за это перевешают. сотрут в ядерный пепел.
Captain Ares Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 5 минут назад, Ahmetova сказал(а): я не такая видная как Сакура а ты на табуретку встань ихихихи (С) 2 минуты назад, АдвоКот сказал(а): А то попал бы в один ассоциативный ряд с чумой, голодом, атомным оружием, стихийными бедствиями, этническими войнами и инквизицией. абидна слушай. с меня не то что не начал перечень, но вообще не включил :(
АдвоКот Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 2 минуты назад, Captain Ares сказал(а): а ты на табуретку встань И папаху надень. Или саукеле, но обязательно с перьями подлиннее, типа павлиньих.
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 ну поиздевайтесь, поиздевайтесь, высокие люди
АНЕКА Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 А я не могу без высокого каблука обувь носить. Не, могу, конечно, че там мочь то. Но у меня походка сразу меняется и становится как у Чарли Чаплина, пингвин такой ))). Поэтому у меня оч.мало обуви с плоской подошвой .Две, три пары,не больше, точно не помню. 10-12 см и "леееетящей похооодкооой"...
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 это дело привычки. я всю жизнь на каблуках без проблем. но в последнее время прям ваще не ношу их. совсем. иногда, когда надо набуть, для меня это мука. ноги болят. голова от высоты кружится))
БекАС Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 6 минут назад, Ahmetova сказал(а): голова от высоты кружится)) когда смотришь на все эти макушки свысока, да?
АНЕКА Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 Да, конечно, дело привычки, ну и не молодеем, к сожалению. Если по молодости я себе покупала любую понравивщуюся обувь на высоком каблуке, даже жутко неудобную, то сейчас к выбору обувки подходишь более разумно )). И если колодка плохая, даже не смотря на всю красоту обувки,ты обувку не берешь. ))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) А мне оксфордский вариант нра...больше других предпочитаю. Они аккуратненькие. Но я их осенью предпочитаю и ранней весной. Все ж они плотненькие. В Керуене на втором этаже есть бутик итальянской обуви. Ручной пошив - и именно в таком стиле. Все как положенно - кожаная подошва, нужный вам цвет и гарантия год. Цена только "веселенькая". Изменено 6 Мая 2016 пользователем vit
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 вот. да. колодка. есть такие каблуки которые удобны как тапки несмотря на высоту. это если повезет свою колодку найти. но чаще - прямо орудие пытки, испанский сапог, натурально выкручивает стопу в более другую сторону. а я сейчас даже балетки не могу. привыкла к спортивной обуви. со всеми этими прибамбасами ортопедическими. теперь меня от витрин с кроссовками не оторвешь. хотя ведь всегда была к спортивке равнодушна.
АНЕКА Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 2 минуты назад, vit сказал(а): А мне оксфордский вариант нра...больше других предпочитаю. Они аккуратненькие. Но я их осенью предпочитаю и ранней весной. Все ж они плотненькие. Але!! Ребята, создайте свою тему, а? ))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 Упс. -я думал это флудилка. Сорри! Увидел Бекаса и не посмотрел название.
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 Только что, АНЕКА сказал(а): Але!! Ребята, создайте свою тему, а? )))) ну. придешь с девочками пообщаться. а тут Кэп, Адво, БекАс, вит. обувь обсуждают. кто какие лубутены наф предпочитает.
АНЕКА Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 На самом деле мужики еще те "болтуши" просто бояться всем это показывать. Ну они же мужики!! А так, девочки вы видели как они на себя в зеркало смотрят? ))), Давайте, мужчины, создавайте тему, мы там тоже свои 5 коп.вставлять бум.)))
Рекомендуемые сообщения