Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

Ооо, классные!

У меня почти такие же тока без шнурков и лаковые. Весч ваще.

Спасибо дорогая! Вопщем подсела я на массимо, лекала мои, тока блузки мне чуть коротковаты.  

Опубликовано
24 минуты назад, Сакура сказал(а):

Спасибо! Щас в таких! 

3090121400_2_2_17.jpg

вот такие себе прикупил)) чот вкусы похожие чтоль?))

AI001AMHWC91_4_v1.jpg

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, БекАС сказал(а):

уморил))))))))))

имхо, у меня китч, типа я передразниваю мужичков. 

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано

Вы все жертвы индустрии массового потребления. Это не ваш вкус, это ИХ вкус. Вы выбираете из того, что вам навязывают. А навязывают (читай - выставляют на прилавки всяких разных магазинов) то, что ИМ нравится.   Вот эти вот wingtip (или brogue) оксфордские туфли почему-то стали каким-то прям стандартом.  А я вот их не люблю...

Опубликовано
40 минут назад, Сакура сказал(а):

имхо, у меня китч, типа я передразниваю мужичков. 

ничо. вот завтра БекАС придет на работу в лабутенах нах и перепередразнит вас :tounge:

Опубликовано
9 минут назад, АдвоКот сказал(а):

Вы все жертвы   А я вот их не люблю...

значит ты не жертва? а кто тада? палачь? 

1 минуту назад, Captain Ares сказал(а):

ничо. вот завтра БекАС придет на работу в лабутенах нах и перепередразнит вас :tounge:

и в офигительных штанах? 

массимо хороший да. я не такая видная как Сакура но и я сее там могу найти чонить подходящее. пиджаки например. и блузки. 

Опубликовано

Хороший вопрос... Увы-увы. Жаль, конечно, но мне таких полномочий не дали. Ну, они и правильно. А то попал бы в один ассоциативный ряд с чумой, голодом, атомным оружием, стихийными бедствиями, этническими войнами и инквизицией.

Опубликовано
1 минуту назад, АдвоКот сказал(а):

Хороший вопрос... Увы-увы. Жаль, конечно, но мне таких полномочий не дали. Ну, они и правильно. А то попал бы в один ассоциативный ряд с чумой, голодом, атомным оружием, стихийными бедствиями, этническими войнами и инквизицией.

ты не такой. да. ты вообще хороший. и например помогаешь мне жертве массовой индустрии приобретать всякие вещи. которые нам не возят. дискриминируют. кста. не подать ли в суд? гаагский. пусть их всех за это перевешают. сотрут в ядерный пепел. 

Опубликовано
5 минут назад, Ahmetova сказал(а):

я не такая видная как Сакура 

а ты на табуретку встань 

ихихихи (С)

2 минуты назад, АдвоКот сказал(а):

А то попал бы в один ассоциативный ряд с чумой, голодом, атомным оружием, стихийными бедствиями, этническими войнами и инквизицией.

абидна слушай. с меня не то что не начал перечень, но вообще не включил :( 

Опубликовано
2 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

а ты на табуретку встань 

И папаху надень. Или саукеле, но обязательно с перьями подлиннее, типа павлиньих.

Опубликовано

А я не могу без высокого каблука обувь носить. Не, могу, конечно, че там мочь то. Но у меня походка сразу меняется и становится как у Чарли Чаплина, пингвин такой ))). Поэтому у меня оч.мало обуви с плоской подошвой .Две, три пары,не больше, точно не помню. 

10-12 см и "леееетящей похооодкооой"... 

Опубликовано

это дело привычки. я всю жизнь на каблуках без проблем. но в последнее время прям ваще не ношу их. совсем. иногда, когда надо набуть, для меня это мука. ноги болят. голова от высоты кружится)) 

Опубликовано
6 минут назад, Ahmetova сказал(а):

голова от высоты кружится)) 

когда смотришь на все эти макушки свысока, да?

Опубликовано

Да, конечно, дело привычки, ну и не молодеем, к сожалению. Если по молодости я себе покупала любую понравивщуюся обувь на высоком каблуке, даже жутко неудобную, то сейчас к выбору обувки подходишь более разумно )).  И если колодка плохая, даже не смотря на всю красоту обувки,ты обувку не берешь. ))

Опубликовано (изменено)

А мне оксфордский вариант нра...больше других предпочитаю. Они аккуратненькие.

Но я их осенью предпочитаю и ранней весной. Все ж они плотненькие.

В Керуене на втором этаже есть бутик итальянской обуви. Ручной пошив - и именно в таком стиле. Все как положенно - кожаная подошва, нужный вам цвет и гарантия год.

Цена только "веселенькая".

Изменено пользователем vit
Опубликовано

вот. да. колодка. есть такие каблуки которые удобны как тапки несмотря на высоту. это если повезет свою колодку найти.  но чаще - прямо орудие пытки, испанский сапог, натурально выкручивает стопу в более другую сторону. а я сейчас даже балетки не могу. привыкла к спортивной обуви. со всеми этими прибамбасами ортопедическими. теперь меня от витрин с кроссовками не оторвешь. хотя ведь всегда была к спортивке равнодушна. 

Опубликовано
2 минуты назад, vit сказал(а):

А мне оксфордский вариант нра...больше других предпочитаю. Они аккуратненькие.

Но я их осенью предпочитаю и ранней весной. Все ж они плотненькие.

Але!! Ребята, создайте свою тему, а? ))))

Опубликовано
Только что, АНЕКА сказал(а):

Але!! Ребята, создайте свою тему, а? ))))

ну. придешь с девочками пообщаться. а тут Кэп, Адво, БекАс, вит. обувь обсуждают. кто какие лубутены наф предпочитает. 

Опубликовано

На самом деле мужики еще те "болтуши" просто бояться всем это показывать. Ну они же мужики!!  

А так, девочки вы видели как они на себя в зеркало смотрят? ))),

Давайте, мужчины, создавайте тему, мы там тоже свои 5 коп.вставлять бум.)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования