Жанна Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 17 часов назад, Сакура сказал(а): А я слипончики в массимо приобрела, тожж удобно, но еще правда не носила. такие: вы их давно брали, не скажите? в Достык плазе? на протяжении всей весны ищу себе слипоны, все никак не выберу, нашла одни, но стоят 67 тыс, как то не охота отдавать столько денег за слипоны))
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 да. мы с дочкой когда вопим паука увидев - прибегает наш муж и отец. и мне всегда кажется, что ему при виде паука тоже хочется с ногами на стол запрыгнуть и визжать вместе с нами)) но ему же нельзя, бедному. поэтому он мужественно убивает насекомое. и потом ругает нас. мол чо орете. Только что, Жанна сказал(а): вы их давно брали, не скажите? в Достык плазе? на протяжении всей весны ищу себе слипоны, все никак не выберу, нашла одни, но стоят 67 тыс, как то не охота отдавать столько денег за слипоны)) у меня дочь на асосе взяла со скидкой слипоны не поверите за 20 баксов там если на 50 долларов вещей взял - доставка бесплатна по всему миру так те слипоны еще и оказались маде ин италия
Сакура Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 12 минуты назад, Жанна сказал(а): вы их давно брали, не скажите? в Достык плазе? 1 мая в достык плазе.
Жанна Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 11 минуту назад, Ahmetova сказал(а): да. мы с дочкой когда вопим паука увидев - прибегает наш муж и отец. и мне всегда кажется, что ему при виде паука тоже хочется с ногами на стол запрыгнуть и визжать вместе с нами)) но ему же нельзя, бедному. поэтому он мужественно убивает насекомое. и потом ругает нас. мол чо орете. у меня дочь на асосе взяла со скидкой слипоны не поверите за 20 баксов там если на 50 долларов вещей взял - доставка бесплатна по всему миру так те слипоны еще и оказались маде ин италия классно вы взяли, щас гляну тоже, спасибо, но блин все что не заказываю себе через инет, либо лежит либо подарила новым не ношенным. 3 минуты назад, Сакура сказал(а): 1 мая в достык плазе. спасибо, сегодня прогуляюсь туда.
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 да. это проблема. с размерами надо разобраться. и вообще. отзывы почитать если есть на сайте. я врать не буду. слипоны не то чтобы прям шик блеск. трудно ждать этого за такую цену. но качественные, красивые и для девочки 18-ти лет вполне подходящие.
Жанна Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 5 минут назад, Ahmetova сказал(а): да. это проблема. с размерами надо разобраться. и вообще. отзывы почитать если есть на сайте. я врать не буду. слипоны не то чтобы прям шик блеск. трудно ждать этого за такую цену. но качественные, красивые и для девочки 18-ти лет вполне подходящие. даже если вы проносите один сезон, будет не жалко. А заказывать да надо на этом руку набить, многие заказывают онлайн, но у меня сколько не размер не подходит, сколько качество не устраивает, на картинке на модели красиво, а в реале не очень. Раньше вещи брали на барахолке и носили по несколько лет и вид у них был надлежащий, а щас купишь и на один сезон, больше не носиться, либо мы уже такие стали, все новое и новое нам хочется.
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 нет. сейчас реально вещи шьют на один сезон. все эти зары, манго. качество ткани тихий ужас. где элементарно футболку купить определяешь методом проб и ошибок.
Алина Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 10 часов назад, АНЕКА сказал(а): 10-12 см и "леееетящей похооодкооой"... Завидую, чорт. 1 час назад, Ahmetova сказал(а): голова от высоты кружится)) Ну при твоем росте 10 см - это высотаааааааааааа, да. А ты в страховочном обмундировании выходи. 1 час назад, АНЕКА сказал(а): Ребята, создайте свою тему, а? )))) Гы, не обратила внимания.)))
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 59 минут назад, Алина сказал(а): Ну при твоем росте 10 см - это высотаааааааааааа, да. А ты в страховочном обмундировании выходи. блин. когда прекратится эта дискриминация? кста мы чот прям подсели на интернет-покупки. хотя чесгря чаще берем то, что уже покупали в бутике и носили и знаем качество и размерную сетку. правда с нынешним курсом доллара и евро покупки стали как бы сказать ну не так хороши как раньше. но что поделать. всё равно по итогу выгодней. не фейк хотя бы. и качество.
Сакура Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 http://www.bobbibrowncosmetics.com/ Урок по макияжу на весну. Очень просто и симпатично!
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 кстати у бобика вполне ничего тени хоть и несколько более рассыпчаты чем надо помада матовая хороша в плане цвета но с текстурой облом - размазывается вот к туши нареканий не имею а еще у них всегда акции http://www.bobbibrowncosmetics.com/offers-landing-page такую мелочь можно дочери отдать. а можно с собой носить когда ну на банкете клатч не очень вместителен же такое покупала
Сакура Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) 20 минут назад, Ahmetova сказал(а): кстати у бобика вполне ничего тени хоть и несколько более рассыпчаты чем надо помада матовая хороша в плане цвета но с текстурой облом - размазывается вот к туши нареканий не имею а еще у них всегда акции http://www.bobbibrowncosmetics.com/offers-landing-page такую мелочь можно дочери отдать. а можно с собой носить когда ну на банкете клатч не очень вместителен же такое покупала Упс, про акции не знала! Спс! Юзала тока тени, опять к ним пришла, для меня они лучшие! На работу сборная палетка из 4-х цветов, а вот новая на вечер, сегодня опробую!)) пс очень хочется кисти от ББ, но цена кусается Изменено 6 Мая 2016 пользователем Сакура
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 да. эта мне тоже очень понравилась. когда-нибудь и её куплю. ложатся тени отлично. просто у меня эти две длиннющие уж очень блескучие и прямо в палетке они сыпятся на более другие тени. ну косметичка в сумке. сумка на плече. ношусь как оглашенная. слава богу что вообще не разбила тени все к чертям.
Сакура Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 1 минуту назад, Ahmetova сказал(а): да. эта мне тоже очень понравилась. когда-нибудь и её куплю. ложатся тени отлично. просто у меня эти две длиннющие уж очень блескучие и прямо в палетке они сыпятся на более другие тени. ну косметичка в сумке. сумка на плече. ношусь как оглашенная. слава богу что вообще не разбила тени все к чертям. Расточительная женчина, их беречь надо. пылинки буквально сдувать!))) Вот када в этих блескучих, но немного поверх матовых. особенно вечером - глаза так сияют! Никто не устоит - проверено.
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 я стараюсь. честно. меня раньше убивало что футляры покоцаные со временем. стала прям в коробках хранить. вот эти тени лежат как бы сначала в такой картонке специальной. а сверху еще коробка. но теперь новая беда - коробки таво. мнутся)) ищу косметичку в которой бы всё фиксировалось и не стукалось друг об друга. блескучие не пробовала. чота перемкнуло на всем матовом. надо буит поюзать.
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 вот эту вещь тоже рекомендую. не. ну это для таких черепашек как я. для сухофруктов как изящно выражается Форумист. кстати где он? недешево. но и не сказать что заоблачно дорого. и очень экономно в применении. прямо всего ничего нужно наносить. раздражения нет. увлажняет и выравнивает.
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 прям. я ща ваще только уходовую и смотрю. но хоть одна палетка тушь и помада должны же быть. хотя иногда охота всего кааак набрать.
Mika Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): кстати у бобика вполне ничего тени хоть и несколько более рассыпчаты чем надо помада матовая хороша в плане цвета но с текстурой облом - размазывается вот к туши нареканий не имею а еще у них всегда акции http://www.bobbibrowncosmetics.com/offers-landing-page такую мелочь можно дочери отдать. а можно с собой носить когда ну на банкете клатч не очень вместителен же такое покупала 57 минут назад, Сакура сказал(а): Упс, про акции не знала! Спс! Юзала тока тени, опять к ним пришла, для меня они лучшие! На работу сборная палетка из 4-х цветов, а вот новая на вечер, сегодня опробую!)) пс очень хочется кисти от ББ, но цена кусается красота какая! хочу! подскажите мне дремучей, их только заказ с сайта или где купить можно?
АНЕКА Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 1 минуту назад, Mika сказал(а): красота какая! хочу! подскажите мне дремучей, их только заказ с сайта или где купить можно? Cакура их находит у себя дома под елкой, когда елку 1 мая разбирает )))).
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) я прям с сайта покупаю. мне помогает добрый человек. с доставкой из Штатов. а вообще сейчас чота Казпочта сервис вроде запустила. правда учтите стоимость доставки. она нынче не дешевая. и налоги учтите. они отдельно в штатах считаются. у нас бобик в этом. как его блин. в сарыарке вощим. или в керуене наверно. я их путаю. в бутике этого. как его. который жамалиев. а в Ате не знаю. вспомнила - VILED Beauty а то биайвиладж крутится в мозге. а это же вообще поселок. Изменено 6 Мая 2016 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 7 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2016 (изменено) тебе да. как тебе кстати тушь? у меня вот сейчас она и бобик. когда хочу ресницы-ресницы - тогда вивьен сабо кабаре, а когда тянет на сдержанность - бобби браун лаш гламур экстрим кандай маскара http://www.bobbibrowncosmetics.com/product/2332/15939/Makeup/Eyes/Mascara/Lash-Glamour-Extreme-Lengthening-Mascara/SS11 вот эта и вот эта http://viviennesabo.com/products/eyes/mascara/22 там внизу в отзывах фотки - какие ресницы получаются Изменено 7 Мая 2016 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 http://paris.zagranitsa.com/blog/1603/pochemu-frantsuzhenki-ne-tolsteiut вот оно что оказывается
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 В Saturday, May 07, 2016 at 13:19, Ahmetova сказал(а): тебе да. как тебе кстати тушь? Хорошая. Щеточка удобная, прям каждую ресницу отдельно мажет. Задумалась об уходе за ресницами, подскажите, что есть для укрепления, питания чтоли.
Рекомендуемые сообщения