Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

Задумалась об уходе за ресницами, подскажите, что есть для укрепления, питания чтоли.

Касторовое масло.

Опубликовано

Касторка в капсулах. Продается в аптеке. Берешь одну, протыкаешь аккуратно иголочкой и там маленькая капелька, ну и все )). 

Опубликовано

Я сделала проще, купила пузырек. макаю туда щеточку, мажу на ресницы. Потом с ресниц оно стекает в глаза )))))

В общем мне нужно что-нибудь специальное, типа там питательная тушь или что.

Опубликовано
В 06.05.2016 at 17:06, Ahmetova сказал(а):

я стараюсь. честно. меня раньше убивало что футляры покоцаные со временем. стала прям в коробках хранить. вот эти тени лежат как бы сначала в такой картонке специальной. а сверху еще коробка. но теперь новая беда - коробки таво. мнутся)) ищу косметичку в которой бы всё фиксировалось и не стукалось друг об друга. 

блескучие не пробовала. чота перемкнуло на всем матовом. надо буит поюзать. 

Тут не косметичка, а чемоданчик нужен))) раньше смеялсо, а теперь сама косметику в каебочках храню, ибо нет лучше родной тары при переездах.       

В 07.05.2016 at 13:19, Ahmetova сказал(а):

тебе да.  как тебе кстати тушь? у меня вот сейчас она и бобик. когда хочу ресницы-ресницы - тогда вивьен сабо кабаре, а когда тянет на сдержанность - бобби браун лаш гламур экстрим кандай маскара 

http://www.bobbibrowncosmetics.com/product/2332/15939/Makeup/Eyes/Mascara/Lash-Glamour-Extreme-Lengthening-Mascara/SS11

вот эта 

и вот эта

http://viviennesabo.com/products/eyes/mascara/22

там внизу в отзывах фотки - какие ресницы получаются 

Кабаре не пробовала-видела-хочу-возьму. Спс! 

7 часов назад, Просто Пэт сказал(а):

Я сделала проще, купила пузырек. макаю туда щеточку, мажу на ресницы. Потом с ресниц оно стекает в глаза )))))

В общем мне нужно что-нибудь специальное, типа там питательная тушь или что.

Не спец, но мне миндальное конкретно помогает. брови точно колосятся, я делаю так - вечером умываюсь, между мокрыми ладонями растираю сколько придется капель и по всему лицу, там же и ресницы, сильно экономит время, особенно када хоцца спать.        

Опубликовано
13 минуты назад, Сакура сказал(а):

Не спец, но мне миндальное конкретно помогает. брови точно колосятся, я делаю так - вечером умываюсь, между мокрыми ладонями растираю сколько придется капель и по всему лицу, там же и ресницы, сильно экономит время, особенно када хоцца спать.        

Пасип!

• 2 weeks later...
Опубликовано
3 часа назад, Captain Ares сказал(а):

их надо на скоч

Скотчем обмотать по всей окружности в несколько слоев? Так обычно ж это делают перед тем как в багажник положить, перед ночной поездкой в лес, нет?..

Опубликовано

12 самых сексуальных купальников этого лета

http://www.elle.ru/moda/fashion-blog/12-samyih-seksualnyih-kupalnikov-etogo-leta/

в некоторых загар будет непонятный, в них не загорать, а по пляжу тусить.

но в целом красиво!

Опубликовано

Ага. А девушка в черном была выхвачена из статисток, потому что заболела модель? Нафига в рекламе купальников снимать размер минус ноль фасона уши спаниеля?

• 3 weeks later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования