Нуржан Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 Стайл любительниц погрызть нохти ))
Mika Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 19 часов назад, Ahmetova сказал(а): твою дивизию! сделайте мне это развидеть https://www.google.com/search?q=бабл+маникюр&client=opera&hs=EQV&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi_2o_6lqzNAhVoD5oKHdxmCc4Q_AUICCgB&biw=1440&bih=763 19 часов назад, Просто Пэт сказал(а): фуфуфуфуфуф и руки/пальцы у всех такие страшные. или этот маник их такими делает О_о бяк
Агата Опубликовано 20 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) Миньоны, пистолеты и мороженое: самые невероятные туфли звезд https://www.zakon.kz/4806829-v-kieve-pogib-zhurnalist-pavel-sheremet.html Как они в них только ходють стоят? бабочки симпатишные, а вот львиные лапы убили Изменено 20 Июля 2016 пользователем agata@
Мирра Опубликовано 20 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 В 16.06.2016 at 15:01, Ahmetova сказал(а): твою дивизию! сделайте мне это развидеть https://www.google.com/search?q=бабл+маникюр&client=opera&hs=EQV&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi_2o_6lqzNAhVoD5oKHdxmCc4Q_AUICCgB&biw=1440&bih=763 какбы конфеты
Агата Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/181088/?startLeaflet=1#3 платье действительно супер. я бы тоже такое прикупила.
Просто Пэт Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 Классическое платье-футляр, да.
-Сандугаш- Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 В 20.07.2016 at 12:30, agata@ сказал(а): Миньоны, пистолеты и мороженое: самые невероятные туфли звезд https://www.zakon.kz/4806829-v-kieve-pogib-zhurnalist-pavel-sheremet.html Как они в них только ходють стоят? бабочки симпатишные, а вот львиные лапы убили а где сами туфли то?
Агата Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 В 25.07.2016 at 10:27, -Сандугаш- сказал(а): а где сами туфли то? ссылка не та что-то прикрепилась. вот, они те самые тухли http://www.cosmo.ru/fashion/star_style/minony-pistolety-i-morozhenoe-samye-neveroyatnye-tufli-zvezd/
Просто Пэт Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Не правильные тухли жесика выбрала. Ей к лицу бы в форме копыт нада. Жесика или Сара?
Агата Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Сара Жессика а эти вообще уродские какие то
Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 http://www.cosmo.ru/beauty/makeup/10-legendarnyh-byuti-sredstv-kotorye-nuzhno-poprobovat-hotya-by-raz-v-zhizni/ пудрой не пользуюсь. тоналки не люблю. но если уж нужно, то герленовские тоналки действительно то что надо. хайлайтеры и блеск для губ тоже не моя тема. имхо помада должна быть матовой. тени Bourjois да, вполне сносные и очень дешевые. сыворотка от Estée Lauder - вещь!
Агата Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 пудра, тени и блеск для губ. все супер. пользуюсь постоянно.
Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 чем? герленовской пудрой- бронзером или пудрой от Make Up For Ever?
Агата Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Пудра Terracotta Moisturising Bronzing Powder от Guerlain эта пудра слишком бронзовая. я бледнолицая очень. пользуюсь Make Up For Ever, самый светлый всегда беру. на лице действительно ее незаметно, тон очень ровный.
Катя К Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 я пользуюсь пудрой шанель и тоном шанель матирующим. 1 раз в день в основном. утром. днем редко пудрюсь. когда немножко, ничего не видно. лежит хорошо. бронзатор иногда на скулы наношу, когда отъемся сильно, чтобы стройнее выглядело лицо. дешевый, в тае за 30-40 долларов купила, фирму не помню. блеск по выходным, когда иную косметику не использую, чтобы совсем бледный вид не иметь. фирма виктория сикретс. сладкий вкус. или агент провокатор, который должен увеличивать губы. но не очень работает:))) а в рабочее время помадой shiseido, givenchy и тп. герлен помада не нрав, сухая для меня. хотя есть. куплена лет 5 назад. яркая такая. раз в год ею пользуюсь. конечно срок годности уже проще, но жалко выкидывать, пока рисует.
Ahmetova Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 не могу я ни тоналку ни пудру. даже герлен и шисейдо. разве что развгот. если событие какое. и то. вот сделают професиональный макияж и я чупствую себя китайской куклой раскрашенной. сама убираю спонжем всю эту тонну мазилок с лица. сейчас хвалят все эти бибикремы и так далее. может хотя бы они на коже не чупствуются. хотя чот в последнее време мне пофигу всё. я ваще без макияжа хожу и мне нравится. не я сама нравлюсь. а нравится быть без макияжа. и без каблуков. и без укладки. ваще перестала западать на декоративку. зато уходовую стала покупать косметику.
Агата Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 Чтобы быть очень красивой, Надо просто быть счастливой. Всех любить, не унывать. Лицо травкой умывать. Ещё можно молочком, Свежевыжатым сочком. По утрам ледком с петрушкой, Быть весёлой хохотушкой. С оптимизмом в даль смотреть, Себя слишком не жалеть. Днём в постели не валяться, Спортом надо заниматься. Я открою вам секрет: Некрасивых женщин нет! Лишь немного потрудитесь И вы сами убедитесь.
Ahmetova Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 капец и тут стехи мам-ма дорогая и какие вирши! сочьком молочьком.
Ahmetova Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 мне кажется не беда быть некрасивой. вот быть неумной - настоящее горе.
Алина Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 Агата, без обид, вот эти вирши - они зачем? Вам кажется, что это стихи в виде поэзии или что это риалли-советы? Это же стайл овуляшки.ру? То есть дурно зарифмованная белиберда с тонной уменьшительно-ласкательных словечек? Нет, я правда хочу понять. Вот скеп картинки постил - тоже не понимала откуда они и зачем здесь? Ахметовой, черт возьми, повезло. Красивой она родилась. Цука.
Ahmetova Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 3 минуты назад, Алина сказал(а): То есть дурно зарифмованная белиберда с тонной уменьшительно-ласкательных словечек? Нет, я правда хочу понять. Вот скеп картинки постил - тоже не понимала откуда они и зачем здесь? Если вы не бываете на одноглазниках - одноглазники сами придут к вам. 4 минуты назад, Алина сказал(а): Ахметовой, черт возьми, повезло. Красивой она родилась. Цука. родилась-то да, а вот потом...
Алина Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 12 минуты назад, Ahmetova сказал(а): родилась-то да, а вот потом... А потом еще и умной стала, чо. Зарабатывать стала. Бесишь мну.
Просто Пэт Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 Я поэт, зовусь Незнайка От мне вам балалайка Я открою вам секрет Почитать бы вам хотя бы Чуковского.
Captain Ares Опубликовано 29 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2016 15 часов назад, Алина сказал(а): А потом еще и умной стала, чо. Зарабатывать стала. Бесишь мну. да! цуко она. хотя если взять закон сохранения энергии который гласит что если где-то прибыло то значит где-то убыло, и взять Ахметову - красивую и умную, то это значит что где-то ходит более другая деачка - тупая и некрасивая.
Рекомендуемые сообщения