luchik Опубликовано 29 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2016 мне кажется, что я даже знаю эту девочку
Агата Опубликовано 4 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2016 лучшие средства для бровей http://www.cosmo.ru/beauty/makeup/redaktor-cosmo-testiruet-luchshie-sredstva-dlya-brovey-chestnyy-eksperiment/ обожаю красивые НАТУРАЛЬНЫЕ бровки, не татуаж
Сакура Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) В 07.05.2016 at 13:19, Ahmetova сказал(а): тебе да. как тебе кстати тушь? у меня вот сейчас она и бобик. когда хочу ресницы-ресницы - тогда вивьен сабо кабаре, а когда тянет на сдержанность - бобби браун лаш гламур экстрим кандай маскара http://www.bobbibrowncosmetics.com/product/2332/15939/Makeup/Eyes/Mascara/Lash-Glamour-Extreme-Lengthening-Mascara/SS11 вот эта и вот эта http://viviennesabo.com/products/eyes/mascara/22 там внизу в отзывах фотки - какие ресницы получаются Вивьен Сабо кабаре классная тушь! Спасибо! Затестила, теперь в косметичке маст хэв! Изменено 5 Августа 2016 пользователем Сакура
Ahmetova Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 да. она из редкого разряда, когда недорого, но хорошо. а я тинт взяла. lip tatoo от tony molly. вот где стойкость. ешь молись люби - пофигу. он ваще не стирается. совсем. вот тут деачька про него пишет http://berriesinthesnow.com/review-tonymoly-perfect-lips-shocking-lip-red/
Ahmetova Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 не-а. там масла какието в нем. и виш деачька пишет что вообще пищевой краситель.
Просто Пэт Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 3 часа назад, Captain Ares сказал(а): вкусный? Это не про покушать, это про женскую красоту!
Captain Ares Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 23 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Это не про покушать, это про женскую красоту! 6 часов назад, Ahmetova сказал(а): вообще пищевой вот!
Сакура Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) В 25.08.2016 at 09:44, Ahmetova сказал(а): да. она из редкого разряда, когда недорого, но хорошо. а я тинт взяла. lip tatoo от tony molly. вот где стойкость. ешь молись люби - пофигу. он ваще не стирается. совсем. вот тут деачька про него пишет http://berriesinthesnow.com/review-tonymoly-perfect-lips-shocking-lip-red/ Тинты, да, оказца удобная весчь, мне доча показала, везла с Москвы бенефит, а вчера такой взяла - тоже неплохо. А вот из новенького что есть - сильвер и гематит, авторская работа от этой девочки - Евгения, фамилию не помню. Ааа! Еще такое - от той же студии, дивчины на др задарили, то которое без лепестков -чокер, из содалита))) Изменено 5 Сентября 2016 пользователем Сакура
Миу Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 В 25.08.2016 at 10:04, Ahmetova сказал(а): не-а. там масла какието в нем. и виш деачька пишет что вообще пищевой краситель. Нарасти ресницы. Сделай натурал стайл. Длинна будет какую захочешь. Внешне отлично, тушь не надо, выглядят как свои. Раз в месяц сделала и забыла.Я считаю, что это одно из лучших изобретений - ресницы эти. Если ресницы твои не твои, ты не расстраивайся, просто живи. Утром не надо их красить, ну чтож, Лучше ресниц в мире ты не найдешь! Взглядом махнула, как птица крылом, В мире веслом мы вместе живем. Счастье не только в ресницах ищи, главное в жизни душа и мозги!
Ahmetova Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2016 бенефит прелесть. славабо он у нас появился. а то раньше только в отпуск уехав можно было его купить. ну или по интернету. украшения супер, Сакура! гааааааааа стехи Миу - убивец Миу, ты еще скажи брови вытатуируй. Когда-то давно я впервые в жизни увидела реально красивые татуированные брови. Это вообще был первый и единственый раз когда татуированные брови мне понра. Спросила к подруги кто делал. И пошла к мастеру. Та в отказ. Ни за какие деньги говорит. Долго спорили. В итоге она грит "я вам ща накрашу брови, чтобы вы понимали как на вас будет смареца татуаж, и уж потом вы скажете, надо ли вам это". карочи. получилась айшвариярайкрасавица. жуть вообще. Второй раз я так прокололась с цветом волос. Почемуто я думала что мне пойдет черный. Такая вся кармен. Пошла к своему мастеру. Она пальцем у виска крутит. Я грит на это пойти не могу. Даже не проси грит. Ну и лан, чо. Мне же упертости не занимать. Я пошла к более другому мастеру. Он меня покрасил в чоп-чорный. Рыдала я три дня. Ибо опять - айшвариярайкрасавица. А ты говоришь - ресницы...
Алина Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2016 Да и вообще кто так пишет? Где уменьшительно-ласкательные суффиксы? Где милота, где няняня, где мимими? Ресницы. Ресницы! Реснички. Птица -того хлеще. Какая птица - орел, гусь, дрофа, страус? Птииичька же. Ты приклей себе реснички чтобы каждая как птичка. Воскл знак. А вот рифма ищи и мозги - это прям пять! Шыдевр.
Сакура Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 16 часов назад, Ahmetova сказал(а): бенефит прелесть. славабо он у нас появился. а то раньше только в отпуск уехав можно было его купить. ну или по интернету. украшения супер, Сакура! А у меня есть кое-что получше!!! Уже как пару месяцев любуюсь ими, все не надоедают, надо сказать, что очень убедительные украшения)))) В Ате бенефита не видела, есть в Хан-Шатыре? Ресницы-ресницы, зачем ресницы, если есть тушь кабаре?! Ничто ее не берет, ни тренировки, ни хамам! Еще раз отдельное спасибо Ахметовой! Неоценимая находка!
Captain Ares Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 12 минуты назад, Сакура сказал(а): А у меня есть кое-что получше!!! Уже как пару месяцев любуюсь ими, все не надоедают, надо сказать, что очень убедительные украшения)))) красота - страшная сила :) кста если надоедят то мне понра в Ате магазин ок-спорт.кз. хороший выбор перчаток и всего экипа для бокса и других единоборств. там у них и хаябуза с эверластом и попроще бренды. ориджинал и ценник адекватный. и шмотки там же - рашгарды, шорты и пр.
Сакура Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 6 минут назад, Captain Ares сказал(а): кста если надоедят то мне понра в Ате магазин ок-спорт.кз. хороший выбор перчаток и всего экипа для бокса и других единоборств. там у них и хаябуза с эверластом и попроще бренды. ориджинал и ценник адекватный. и шмотки там же - рашгарды, шорты и пр. Ой, мне еще до таких наворотов шагать и шагать, хотя наверное через полгодика уже подумаю!))) Спасибо! пс. я научилась самостоятельно бинтовать ручки! Вот!)))
Ahmetova Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 красота. у меня такие дома. мои. и дочери. но. обе забросили занятия. надо бы опять идти.
Алина Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 11 час назад, Сакура сказал(а): Ой, мне еще до таких наворотов шагать и шагать, хотя наверное через полгодика уже подумаю!))) Спасибо! пс. я научилась самостоятельно бинтовать ручки! Вот!))) Господи, бедная девочка. Кэп, ты и Сакуру в тайский бокс определил, гад?
АНЕКА Опубликовано 8 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 Зато теперь можно с ней бродить ночами по городу и не только..
Сакура Опубликовано 8 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 13 часа назад, Алина сказал(а): Господи, бедная девочка. Кэп, ты и Сакуру в тайский бокс определил, гад? Да-да, это он, один из идейных вдохновителей! Не виноватая я! 58 минут назад, АНЕКА сказал(а): Зато теперь можно с ней бродить ночами по городу и не только.. Анека рано еще, пока тренер, бессовестный чел, все мои телеса, все нажитое непосильным трудом сгоняет, это не знаю, то ли усушка то ли утряска, но очень негуманный процесс. пс. И не надо говорить, несимпатичному незнакомому субъекту - щас моя лучшая подруга вас побьет! Ибо побьют пока только нас))))
АНЕКА Опубликовано 8 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 5 часов назад, Сакура сказал(а): пс. И не надо говорить, несимпатичному незнакомому субъекту - щас моя лучшая подруга вас побьет! Ибо побьют пока только нас)))) Жаль.. У меня были на тебя планы. Хорошо, будем ждать )))
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 А я вот пробую. Пока нравится, стойкая, цвет потрясный, для осени с чулочками и остальными дивайсами само то.
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 http://dazzlecare.info/aesthetic-center/testiruem-svoyu-vneshnost-po-devidu-kibbi И что-то я залипла
Рекомендуемые сообщения