Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 07.05.2016 at 13:19, Ahmetova сказал(а):

тебе да.  как тебе кстати тушь? у меня вот сейчас она и бобик. когда хочу ресницы-ресницы - тогда вивьен сабо кабаре, а когда тянет на сдержанность - бобби браун лаш гламур экстрим кандай маскара 

http://www.bobbibrowncosmetics.com/product/2332/15939/Makeup/Eyes/Mascara/Lash-Glamour-Extreme-Lengthening-Mascara/SS11

вот эта 

и вот эта

http://viviennesabo.com/products/eyes/mascara/22

там внизу в отзывах фотки - какие ресницы получаются 

Вивьен Сабо кабаре классная тушь! Спасибо! Затестила, теперь в косметичке маст хэв!  

Изменено пользователем Сакура
  • 3 weeks later...
Опубликовано

да. она из редкого разряда, когда недорого, но хорошо. 

а я тинт взяла. lip tatoo  от tony molly. вот где стойкость. ешь молись люби - пофигу. он ваще не стирается. совсем.  

вот тут деачька про него пишет 

http://berriesinthesnow.com/review-tonymoly-perfect-lips-shocking-lip-red/

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)
В 25.08.2016 at 09:44, Ahmetova сказал(а):

да. она из редкого разряда, когда недорого, но хорошо. 

а я тинт взяла. lip tatoo  от tony molly. вот где стойкость. ешь молись люби - пофигу. он ваще не стирается. совсем.  

вот тут деачька про него пишет 

http://berriesinthesnow.com/review-tonymoly-perfect-lips-shocking-lip-red/

Тинты, да, оказца удобная весчь, мне доча показала, везла с Москвы бенефит, а вчера такой взяла - тоже неплохо.  

А вот из новенького что есть - сильвер и гематит, авторская работа от этой девочки - Евгения, фамилию не помню.   

13774771_1221264114573124_1217478225_n(1).jpg

The_Face_Shop_My_Lips_Eat_Cherry_Aqua_Tint_Juicy_Cherry_Featured.jpg

13687008_311547962518302_1402436228_n.jpg

Ааа! Еще такое - от той же студии, дивчины на др задарили, то которое без лепестков -чокер, из содалита)))   

13260921_1725449247734365_651558619_n.jpg

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано
В 25.08.2016 at 10:04, Ahmetova сказал(а):

не-а. там масла какието в нем. и виш деачька пишет что вообще пищевой краситель. 

Нарасти ресницы. Сделай натурал стайл. Длинна будет какую захочешь. Внешне отлично, тушь не надо, выглядят как свои. Раз в месяц сделала и забыла.Я считаю, что это одно из лучших изобретений - ресницы эти.

Если ресницы твои не твои, 

ты не расстраивайся, просто живи.

Утром не надо их красить, ну чтож,

Лучше ресниц в мире ты не найдешь!

Взглядом махнула, как птица крылом,

В мире веслом мы вместе живем.

Счастье не только в ресницах ищи,

главное в жизни душа и мозги!

Опубликовано

бенефит прелесть. славабо он у нас появился. а то раньше только в отпуск уехав можно было его купить. ну или по интернету. 

украшения супер, Сакура! 

гааааааааа стехи

Миу - убивец 

Миу, ты еще скажи брови вытатуируй. Когда-то давно я впервые в жизни увидела реально красивые татуированные брови. Это вообще был первый и единственый раз когда татуированные брови мне понра.  Спросила к подруги кто делал. И пошла к мастеру. Та в отказ. Ни за какие деньги говорит. Долго спорили. В итоге она  грит "я вам ща накрашу брови, чтобы вы понимали как  на вас будет смареца татуаж, и уж потом вы скажете, надо ли вам это". карочи. получилась айшвариярайкрасавица. жуть вообще. 

Второй раз я так прокололась с цветом волос. Почемуто я думала что мне пойдет черный. Такая вся кармен. Пошла к своему мастеру. Она пальцем у виска крутит. Я грит на это пойти не могу. Даже не проси грит. Ну и лан, чо. Мне же упертости не занимать. Я пошла к более другому мастеру. Он меня покрасил в чоп-чорный. Рыдала я три дня. Ибо опять - айшвариярайкрасавица. 

А ты говоришь - ресницы...  

Опубликовано

Да и вообще кто так пишет? Где уменьшительно-ласкательные суффиксы? Где милота, где няняня, где мимими?

Ресницы. Ресницы!

Реснички.

Птица -того хлеще. Какая птица - орел, гусь, дрофа, страус? Птииичька же.

Ты приклей себе реснички чтобы каждая как птичка. Воскл знак.

А вот рифма ищи и мозги - это прям пять! Шыдевр.

Опубликовано

16 часов назад, Ahmetova сказал(а):

бенефит прелесть. славабо он у нас появился. а то раньше только в отпуск уехав можно было его купить. ну или по интернету. 

украшения супер, Сакура! 

А у меня есть кое-что получше!!! Уже как пару месяцев любуюсь ими, все не надоедают, надо сказать, что очень убедительные украшения))))    

В Ате бенефита не видела, есть в Хан-Шатыре?

Ресницы-ресницы, зачем ресницы, если есть тушь кабаре?! Ничто ее не берет, ни тренировки, ни хамам! Еще раз отдельное спасибо Ахметовой! Неоценимая находка!    

5738190299.jpg

Опубликовано
12 минуты назад, Сакура сказал(а):

А у меня есть кое-что получше!!! Уже как пару месяцев любуюсь ими, все не надоедают, надо сказать, что очень убедительные украшения))))    

красота - страшная сила :)

кста если надоедят то мне понра в Ате магазин ок-спорт.кз. хороший выбор перчаток и всего экипа для бокса и других единоборств. там у них и хаябуза с эверластом и попроще бренды. ориджинал и ценник адекватный. и шмотки там же - рашгарды, шорты и пр.

Опубликовано
6 минут назад, Captain Ares сказал(а):

кста если надоедят то мне понра в Ате магазин ок-спорт.кз. хороший выбор перчаток и всего экипа для бокса и других единоборств. там у них и хаябуза с эверластом и попроще бренды. ориджинал и ценник адекватный. и шмотки там же - рашгарды, шорты и пр.

Ой, мне еще до таких наворотов шагать и шагать, хотя наверное через полгодика уже подумаю!))) Спасибо!

пс. я научилась самостоятельно бинтовать ручки! Вот!)))   

Опубликовано
11 час назад, Сакура сказал(а):

Ой, мне еще до таких наворотов шагать и шагать, хотя наверное через полгодика уже подумаю!))) Спасибо!

пс. я научилась самостоятельно бинтовать ручки! Вот!)))   

Господи, бедная девочка. Кэп, ты и Сакуру в тайский бокс определил, гад?

Опубликовано
13 часа назад, Алина сказал(а):

Господи, бедная девочка. Кэп, ты и Сакуру в тайский бокс определил, гад?

Да-да, это он, один из идейных вдохновителей! Не виноватая я!    

58 минут назад, АНЕКА сказал(а):

Зато теперь можно с ней бродить ночами по городу и не только.. 

Анека рано еще, пока тренер, бессовестный чел, все мои телеса, все нажитое непосильным трудом сгоняет, это не знаю, то ли усушка то ли утряска, но очень негуманный процесс.  

пс. И не надо говорить, несимпатичному незнакомому субъекту - щас моя лучшая подруга вас побьет! Ибо побьют пока только нас))))      

Опубликовано
5 часов назад, Сакура сказал(а):

пс. И не надо говорить, несимпатичному незнакомому субъекту - щас моя лучшая подруга вас побьет! Ибо побьют пока только нас))))      

Жаль.. У меня были на тебя планы. Хорошо, будем ждать ))) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования