Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Ahmetova сказал(а):

И еще мне пачимута кажется что я любого убью с одного удара. Ну вот такие ощющения. Прадва я пока не проверяла. Вдруг это просто моя самонадеянность. 

Опасян)))))))))))))

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

никому кста мяса не надо? нашла на саксе в разделе подарки. правда доставки в рк нет 

http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp

как нащот рибая? 

а сволачь томфорд прислал мне расылку про гифт фор хим

вапще уже

хотя... 

ну вот 

http://www.tomford.com/satin-classic-evening-bowtie/4T7-TFG95.html?cgid=GIFTS-FOR-MEN&dwvar_4T7-TFG95_color=BLK#utm_source=bronto&utm_medium=email&utm_term=MEN'S%2BSHOES&utm_content=AN%2BEXCEPTIONAL%2BGIFT&utm_campaign=121216_HolidayMensBags&_bta_tid=144752255176000380876219277868593491466593534587278248063634614542279392794150071495987&_bta_c=jvh4rqmvfsf8ujweohwjvagmvpafl&start=1

но. он же требует бабочку которая развязывается. а тут я ни по картинке ни по описанию не пойму насколько развязна эта бабочка

Изменено пользователем Ahmetova
  • 1 month later...
Опубликовано
4 часа назад, Captain Ares сказал(а):

http://www.mmawarehouse.com/

Тут все хорошо :) 

Да, супер! Я бы такую прикупила. только я вот про гражданскую одежку. не нра мне по магазинам шляться, в тоску вгоняет, устаешь как собака и в итоге возвращаешься с джинсами и очередной водолазкой.     

rof-1317_red_01_026a2392-4902-429d-a94d-2e2b660d8ad5.jpg

• 4 weeks later...
Опубликовано

я сделала это. хотя меня все осуждали. муж. дочь. подруги. все отговаривали. никто меня не понял. 

но я всё равно ношу свою седину. и буду носить. я вообще не люблю красить бошку. во-первых мне нра мой натуральный цвет волос. во-вторых чем бы ни красил - через пару недель надо опять докрашивать. и любая краска через пару недель приобретает какой-то дешевый ржавый оттенок. даже самая дорогая. и сразу ходишь в образе содержательницы притона. в третьих левой краской портить голову не хочется. а покраска у норм мастера стоит 40 тыс. ну и вообще. вам же смешны мужчины, которые красят голову? так вот смешней их только женщины, которые красят голову!

и седина на самделе не влияет на восприятие возраста. вот у меня муж седой с 18 лет (нет, не в результате брака со мной). и вот в 18 лет было понятно что ему 18. несмотря на седину. а сейчас понятно что ему не 18. карочи. седина ваще ни на что не влияет. 

правда муж сильно ругался. грит покрасся. я грю сам покрасся. я ж грю твою седину терплю. по итогу заявил что седая голова не самая большая моя проблема канеш. это грит не главная твоя проблема с головой. у тя грит с головой много других проблем. 

а, мне тренер грит торжествующе-издевательски - о, вы сетаке покрасились! я грю да нет же. она - как нет? я грю - ну вот же она, моя седина. грю вы просто уже к ней при-вык-ли! и не замечаете. 

и декоративку всю я забросила. зато набрала уходовой. 

Опубликовано

Голову я брею уже лет 12. Вчера с одним приятелем общались, причем видимся достаточно часто. Ну он прилично накушавшись, выдал: 

- Колян, когда же ты так полысел, брат!

Опубликовано
В 22.02.2017 at 11:53, B-52 сказал(а):

Голову я брею уже лет 12. Вчера с одним приятелем общались, причем видимся достаточно часто. Ну он прилично накушавшись, выдал: 

- Колян, когда же ты так полысел, брат!

вот. людям на самделе пофигу как ты выглядишь. особенно тем,  с кем часто видишься.

Опубликовано

Не. Не пофигу. Если выглядишь хреново - они обязательно тебя об этом проинформируют.Озаботятся типа твоими проблемами.. Что-то ты брат, хреново выглядишь..Болеешь что ли? (сами про себя конечно думают - бухал поди) - Да все нормально, пройдет. (а сам думаешь да какая тебе разница бухал я или просто болею).

Опубликовано

ужс. мне никто такое не грит. хотя выгляжу я фигово всегда. но вокруг меня - вежливые люди. в хорошем смысле. а может конечно причину надо искать в себе - я невежливая, могу и ответить, невежливо. 

Опубликовано

А меня пугают замечательные люди. Есть такие, которые всегда заметят, что сегодня у тебя пробор не на ту сторону и лишняя пуговица на рубашке застегнута. Которые знают весь твой нехитрый гардероб лучше тебя и при каждой встрече, в основном ежедневно, внимательно тебя разглядывают и комментят. 

Опубликовано

а, да, бывают такие. но.это, как правило, люди посторонние. и странные. они за тобой следят типа как эллочка-людоедка за вандербильдихой. то есть тебе до них дела нет. а им до тебя - есть.  

меня одна такая дама спрашивала всё время где я была в отпуске. дама вообще работает в афилирке. и мне её даж коллегой назвать сложно. вижу её раз в сто лет по работе. ну вот она меня пытала вечно. в итоге сообщила мне что едет в отпуск. в европу. не знаю наф мне вообще эта важная и нужная инфа. какая мне фиг разница куда она едет. но я малость удивилась. потому что дама и европа в моем сознании никак не монтировались. вощим она приехала из отпуска. и предъявила претензии. мне. фигня грит эта ваша европа. никто по руски не говорит. еда - дрянь. борща или оливье днём с огнём не сыщешь. цены конские. на исыкуле в сто раз луче. а вы бы грит вместо таво чтоб деньги зря тратить лучеп голову покрасили, а то седая вон вся, а на рынке за 200 тенге хорошую стойкую китайскую краску продают, но вам небось изза европ ваших на краску денег не хватает. 

Опубликовано
14 часа назад, Просто Пэт сказал(а):

лишняя пуговица на рубашке застегнута

это просто возмутительно! лишняя пуговица должна быть расстегнута!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования