Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 да ты сексист, Кэп! ачо ты прикажешь делать нам, старым некрасивым дурам? самоубиваца об стену? резать ветеранов? сорри, это из более другой оперы хотя. чтото мне подсказывает что старость, некрасивость и дурость - прямой путь к предложениям резать ветеранов. кста ты знал, что Вовун - русский сепаратист? явшоке.
Captain Ares Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 2 минуты назад, Ahmetova сказал(а): да ты сексист, Кэп! йе, бейби! айм секси энд ай ноу ит! 2 минуты назад, Ahmetova сказал(а): кста ты знал, что Вовун - русский сепаратист? явшоке. Вовун - русский?! яфшоке!
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 тока не гри что он украинец. не доламывай мировосприятие Нигилисту. а я пока пойду на себя в зеркало пасмарю.
Captain Ares Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 13 минуты назад, Ahmetova сказал(а): а я пока пойду на себя в зеркало пасмарю. Да ты нарцисс, систер!
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 мне Мерилин посоветовала же. правда не знаю, что она имела ввиду. я грю женчина не надо так нервничать. она грит на себя пасмари. какбы намекает вроде что я - её копия. ну в плане возраста - вполне возможно. в остальном вряд ли.
Агата Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 https://lady.mail.ru/article/495466-8-modelej-jubok-kotorye-my-budem-nosit-jetim-letom/ Кто бы что себе выбрал?
Агата Опубликовано 14 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2017 http://www.zakon.kz/4863925-modnyy-byuti-trend-kak-vyglyadit-samaya.html получается я каждые выходные моднячая по дому-саду-огороду зажигаю
Сакура Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 Всем привет! Новое хобби, материал шелл жемчуг. 1
Mika Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 а я все хочу технику декупажа освоить. у меня уже и деревянные заготовки есть, и салфетки специальные красивенные и клей специальный купила. клей правда сынуля отмел для своих ремесленных дел)) как хорошо что-то делать своими руками))
Сакура Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 11 минуту назад, Mika сказал(а): как хорошо что-то делать своими руками)) Да, есть такое, сроду в руках такой инстрУмент не держала, а на второй раз легло по руке, за вечер можу 5-6 пар разных серег собрать.
Катя К Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 Сакура, это волшебство:) красиво очень!
Сакура Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 Катя, спасибо! Я тебе такие же сделаю! Смотрится на ушках круче, чем на фото.
Катя К Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 2 минуты назад, Сакура сказал(а): Катя, спасибо! Я тебе такие же сделаю! Смотрится на ушках круче, чем на фото. Правда? спасибо!!! А мне тебе что привезти?
Сакура Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2017 (изменено) Для джинсы и белых летних вещей. Изменено 4 Июля 2017 пользователем Сакура 1
Мирра Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 В 18.05.2017 at 17:01, Ahmetova сказал(а): мне Мерилин посоветовала же. правда не знаю, что она имела ввиду. я грю женчина не надо так нервничать. она грит на себя пасмари. какбы намекает вроде что я - её копия. ну в плане возраста - вполне возможно. в остальном вряд ли. да ну ты брось. женщина наверняка ошиблась ведь
Агата Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 Оптические иллюзии в макияже, которые могут сломать ваш мозг http://www.zakon.kz/4871885-opticheskie-illyuzii-v-makiyazhe.html кто-нибудь осмелился бы сделать подобный макияж? а я попробую... на аватарку для начала
Сакура Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 (изменено) Новый хэнд мейд из пластин перламутра и цитрин, оказывается так приятно работать с натуральными камнями, только не с пластмассой и пр. Изменено 23 Августа 2017 пользователем Сакура 3
Сакура Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 (изменено) Подруга привезла из NY мне вот палетку, в свое время ее нахваливала та же Крыгина, в сущности не поняла восторгов блогеров от мейк индустрии, тени как тени, ничего сверхестественного, те же бобби браун вызывали больше положительных эмоций, а может просто не привыкла. А вот это бомба - хайлайтеры от балм, опробовала, реально работающая штука, даже если бледна как поганка, пару штрихов и кожа становится как шелк и светится здоровьем. Изменено 11 Декабря 2017 пользователем Сакура 2
Ahmetova Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 оказывается эти сволочи парфюмерные дома в 2017 году понавыпускали разных тубероз. прорвало их блин. а мне теперь покупай. а я же не миллионер! есть ли у них совесть?
Рекомендуемые сообщения