НовоКаин Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 ... а пока придется лопать, что бог послал... "В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок." (с) Ильф Петров. Двенадцать стульев.
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Ага, вот именно так и есть... Р.С. Нормальная такая темка "Между нами девочками - Делетантом, НовоКаином, Вовуном, Мишаней... " и кто там еще?
НовоКаин Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 (изменено) ... Р.С. Нормальная такая темка "Между нами девочками - Делетантом, НовоКаином, Вовуном, Мишаней... " и кто там еще? А шо? Мы, Делетант, НовоКаин, Вовун, Мишаня... и кто там еще? между вами, девочками... Нормальная такая Швеция... В соседней теме вон вообще восемь тысяч бухгалтеров заждались! Хотите, что бы мы к чужим девочкам ушли? :bum: Изменено 24 Мая 2008 пользователем НовоКаин
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 А шо? Мы, Делетант, НовоКаин, Вовун, Мишаня... и кто там еще? между вами, девочками... Нормальная такая Швеция... В соседней теме вон вообще восемь тысяч бухгалтеров заждались! Хотите, что бы мы к чужим девочкам ушли? НовоКаин, осторожно! Бухгалтеры бывают и мальчиками!
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 Что именно? В смысле нет связи между паразитами и лишним весом? Ага... или есть?
DELETANT Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 Все понял. Мне два раза повторять не надо! Все понял. Мне два раза повторять не надо! :bum:
Foxy Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 Недавно прочитала статью "Паразиты едят нас", в которой кроме как истреблению паразитов в нашем организме,уделялось внимание также проблемам лишнего веса и ожирения. Предлагается лечение на аппарате "АПК Парацельс 7". Лечение от 3-х недель до 1,5 месяцев. В результате, кроме других достижений, человек сбрасывает вес от 2до 6 кг за месяц. Теперь хочу поискать в Алмате медцентры, которые используют этот аппарат. Вот поподробнее здесь http://www.antiparazit.ru/practice.htm Как-то на днях (неделях, месяцах, годах...) позвонила своей подруге в Алматы. У нее вся ее семья по этой системе (ну или с этой системой) живет уже два года, что ли... В общем, расписывали они мне это, рекомендовали, восхищались, и хлопали в ладошки, что не болеют уже даже простудой с того момента как прочитали про паразитов и решили этим делом заняться... Хотяли взять с меня клятвенное обещание, что я последую их примеру, но вот "паразиты" как-то в мой моск не уместились и со здоровьем не увязались... Даже для интереса смотреть не хочется, так противно почему-то... Про вес ничего не сказали, но им, по-моему, обоим надо вес набрать, а не сбросить. А как француженки худеть никто не хочет? Шоколад каждый день есть надо... Много!!! С уважением. :bum:
zoya_best Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 Вот поеду в Алмату, куплю рисоварку и стану красавицей, а пока придется лопать, что бог послал... Вполне можно обойтись пароваркой тефаль, там есть емкость для варки риса на пару, хорошая вещица! Вместе с рисом можно варить одновременно овощи и мясо\рыбу. Милый подарил на новый год. Один важный момент - варить можно только без соли, а потом уже готовую еду присаливать или поливать соевым соусом. Люблю многофункциональную технику! Недавно прочитала статью "Паразиты едят нас", в которой кроме как истреблению паразитов в нашем организме,уделялось внимание также проблемам лишнего веса и ожирения. Предлагается лечение на аппарате "АПК Парацельс 7". Лечение от 3-х недель до 1,5 месяцев. В результате, кроме других достижений, человек сбрасывает вес от 2до 6 кг за месяц. Теперь хочу поискать в Алмате медцентры, которые используют этот аппарат. Связь между паразитами и резким изменением веса в ту или иную сторону - есть. От одной "Бирки" и другой вяленой рыбки, без которой пиво уже не пиво, можно всякого нахвататься. На счет эффективности аппаратов не знаю, но многие диетологи и косметологи, занимающиеся коррекцией веса, рекомендуют пройти антипаразитарный курс для профилактики. Мне например, посоветовали пропить БАД Тройчатка-Эвалар, он влияет не только на паразитов, но и на выводящую функцию кишечного тракта, типа чистки, содержит в составе экстракты горьких трав: полынь, пижма..... Даже в аннотации написано, что рекомендован при прыщах, лишнем весе и его недостатке, ранних морщинах и увядании кожи и т.п. Баночка стоит 800 тенге. На счет всяких аппаратов - не уверена, что они какими-то ультразвуками могут изгнать из вас каких-нить глистов А еще больше меня настораживает диагностика наличия в организме паразитов посредством какого-то аппарата, который диагноз ставит по твоей ауре. У моей подруги таким образом обнаружили паразитов в мозгу, потом она пропила курс какой-то фигни, ничего у нее не выходило за это время, но потом как у нее выкачали все деньги оказалось, что паразиты пропали. Выслушав ее историю я не усомнилась, что у нее с мозгами действительно было не все в порядке..... Явно у нее тараканы там были.... В продолжение своей затеи привести в порядок свою фигуру и внешность, которая наконец-то меня посетила спустя годы работы-работы-работы без минуточки для себя любимой, я пошла к косметологу: за два пилинга + курс масок на восстановление кожи +татуаж бровей + "Диспорт" в две зоны на лбу (морщусь, т.к. нихрена уже не вижу из-за семилетнего созерцания своего компа ежедневно в течение 8-10 часов) скинула годков эдак пять. Все заметили, что со мной что-то происходит. Короче, девчонки, потрали я за месяц на себя ЦЕЛУЮ ЗАРПЛАТУ!!!! Я думаю, что за семь лет работы можно себе это позволить. Сейчас сижу счастливая и думаю, вот Балда была, всегда на себя денег жалела, считала салоны красоты - пустой тратой денег....ан нет - толк в этом деле есть.....
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 Жуткая картина с утра в понедельник. Пропиваешь курс БАДов, в результате паразиты в мозгу дохнут, а как, спрашивается, их трупы из моска выносить? Моск - кладбище паразитов! Бррр.... Насчет косметологии - не выношу всякие-разные уколы и т.д. То ли дело массаж! На него денег не жалко - не только красивеешь, но и отдыхаешь.
zoya_best Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 Жуткая картина с утра в понедельник. Пропиваешь курс БАДов, в результате паразиты в мозгу дохнут, а как, спрашивается, их трупы из моска выносить? Моск - кладбище паразитов! Бррр.... Ага, лучше чтоб он был для них ДОМОМ! Насчет косметологии - не выношу всякие-разные уколы и т.д. То ли дело массаж! На него денег не жалко - не только красивеешь, но и отдыхаешь. Зато минута мучений и результат через два-три дня потрясающий! А на счет массажа , только чтоб его делал профессионал, а не дилетант, а то и инвалидом отстаться можно. Матери одной моей знакомой прокатали позвоночник литровой банкой, сдвинули там чего-то и она осталась инвалидом, а еще наши девочки с работы ходила на супер-пупер антицеллюлитный масаж, после которого были такие жуткие синяки, что на их мете спустя полгода остались уплотнения в виде шишек, которые выглядят в сто раз хуже целлюлита.
Миу Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Зоя, а нукся про Диспорт поподробнее.....Он лучше, чем Ботокс? Это гель или чаво?
baskervil Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Стесняюсь спросить, что нужно зашивать, чтобы набрать вес? Стесняюсь ответить, но ход мыслей одобряю. Однако чуствую зашивать бесполезно - оно дырочку всегда найдет. :bum:
Эдуард Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Стесняюсь ответить, но ход мыслей одобряю. Однако чуствую зашивать бесполезно - оно дырочку всегда найдет. Угу. Про это даже анекдот есть. Мужик с похмелья склонился над унитазом и Ихтиандра пугает. Маленькая дочка в ужасе: ПАПА! Ты не правильно какаешь! :bum:
Adonia Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Прочитала где то, для того, чтобы не набрать вес, нужно есть то, что не нравиться, тогда будешь есть меньше, быстро наедаешься, и не набираешь весь. Да и вообще, нужно прекратить ходиться по кулинарным отделам, соблазнов много.
CAT Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Ага, лучше чтоб он был для них ДОМОМ! Матери одной моей знакомой прокатали позвоночник литровой банкой, сдвинули там чего-то и она осталась инвалидом, а еще наши девочки с работы ходила на супер-пупер антицеллюлитный масаж, после которого были такие жуткие синяки, что на их мете спустя полгода остались уплотнения в виде шишек, которые выглядят в сто раз хуже целлюлита. Нихерасебеблин ! Это же оч БОЛЬНО!!! з.Ы. а под танк с гранатой не пробовали исчО ?!
baskervil Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Недавно прочитала статью "Паразиты едят нас", в которой кроме как истреблению паразитов в нашем организме,уделялось внимание также проблемам лишнего веса и ожирения. Предлагается лечение на аппарате "АПК Парацельс 7". Лечение от 3-х недель до 1,5 месяцев. В результате, кроме других достижений, человек сбрасывает вес от 2до 6 кг за месяц. Видать за счет уничтожения паразитов, глисты они большие бывают. Звиняюсь если что! :bum:
zoya_best Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Зоя, а нукся про Диспорт поподробнее.....Он лучше, чем Ботокс? Это гель или чаво? Это не гель. Это разные фирменные названия одного и того же препарата — нейротоксина типа А, который вырабатывает микроорганизм Clostridium botulinum. «Ботокс» выпускает американская фирма Allergan, «Диспорт» — французская фирма Beafour- Ipsen- Speywood. Диспорт блокирует передачу двигательного импульса с нерва на мышечное волокно. После введения препарата наступает выраженное расслабление мимических мышц. Атрофии мышц не наблюдается, так как их кровоснабжение остаётся прежним. Ну это все терминология, чтоб было более понятно: после введения препарата мышца перестает двигаться и морщины не образуются, а которые уже есть разгалживаются. Ставила себе в лоб. У всех людей эффект был уже на 2-3 сутки, а у меня начал проявляться только на 5-6, но какой эффект!!!! Сама процедура занимает 15 минут, 10 из которых сидишь перед врачом и косметологом и корчишь им рожи, чтоб они выявили именно те мышцы, которые образуют морщины. Обкалывание проходил болезненно. В одних клиниках обезболивают место укола лидокаином, я же попросила чтоб это мне сделали все побыстрее и в принципе терпимо. После введения препарата можно идти хоть на работу, хоть куды ( ничего не видно) в течение 4 часов нужно находиться в вертикальном положении (не ложиться) и время от времени морщиться, чтоб препарат лучше подействовал. Вот и все! Стоит это удовольствие 18 тыщ за одну проблемную зону, но это того стоит. Чес слово!
zoya_best Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Нихерасебеблин ! Это же оч БОЛЬНО!!! з.Ы. а под танк с гранатой не пробовали исчО ?! Красота требует жертв, иногда и не оправданных.... :bum:
Миу Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Ааааа, вон оно чего...Всё вот хочу, да никак не доберусь. У нас деуки делали Ботокс там, где "лапки" образуютя. Чё-то не очень изменения видны. Я бы даже сказала - вообще не видны. Возможно, новые морщины и не образуются, но то, что старые не разгладились - это точно.
baskervil Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Это не гель. Это разные фирменные названия одного и того же препарата — нейротоксина типа А, который вырабатывает микроорганизм Clostridium botulinum. Диспорт блокирует передачу двигательного импульса с нерва на мышечное волокно. Стоит это удовольствие 18 тыщ за одну проблемную зону, но это того стоит. Чес слово! А если нейротоксанет напрочь? Баклажаном страшно становиться. За свои кровные притом. Я вот считаю, что природа не ошибается, просто надо себя любить и находить кайф даже в морщинках. Придерживаюсь этого и каждый день себя в зеркало хвалю: "Красота неземная, умница, трогательно до слез и т.д.". Красота страшная сила - Ф.Раневская права!!! Любите себя и будет вам счастье. Ура!!! :bum:
Milana Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Мужик с похмелья склонился над унитазом и Ихтиандра пугает. Маленькая дочка в ужасе: ПАПА! Ты не правильно какаешь! :lol:
baskervil Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Угу. Про это даже анекдот есть. Мужик с похмелья склонился над унитазом и Ихтиандра пугает. Маленькая дочка в ужасе: ПАПА! Ты не правильно какаешь! Респект три разА!!! Красавчик! :lol:
Миу Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 А кто говорит про не любовь к себе, просто я - за быстрый результат.... А ваще шеф скидывал инфу по исследованиям в области косметологии, дык по результатам был сделан вывод, что никакие кремы эффекта не дают, только увлажняют малость, смягчают и усё...И что эффект от дорогих кремов одинаков с дешевыми...Резльтат только от аппаратной косметологиии бывает.
zoya_best Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 А если нейротоксанет напрочь? Баклажаном страшно становиться. За свои кровные притом. Я вот считаю, что природа не ошибается, просто надо себя любить и находить кайф даже в морщинках. Придерживаюсь этого и каждый день себя в зеркало хвалю: "Красота неземная, умница, трогательно до слез и т.д.". Красота страшная сила - Ф.Раневская права!!! Любите себя и будет вам счастье. Ура!!! Не нейтротаксонет! Там такая малепусенькая доза.... одним пузырьком обкалывают 5-6 человек. Спрос на эту услугу огромный, многие идут по 2-3 разу, поэтому качество услуги не вызывает сомнения. Запись ведется за месяц, в течение котрого формируется группа. ампула вскрывается А вот гель вкачивать - это я действительно считаю перебором, хотя для дам 50-60 летнего возраста - это панацея в борьбе со старостью, а вот когда молодые девочки силиконят себе губы, делая рабочий ротик - это извращение. И это уже не модно. А на счет любви к себе - это как раз все делается из-за любви к себе. А смотреть на свое потерявшее былую свежесть отражение в зеркале и успокаивать себя что у тебя хоть ноги не кривые - самообман.
zoya_best Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 А кто говорит про не любовь к себе, просто я - за быстрый результат.... А ваще шеф скидывал инфу по исследованиям в области косметологии, дык по результатам был сделан вывод, что никакие кремы эффекта не дают, только увлажняют малость, смягчают и усё...И что эффект от дорогих кремов одинаков с дешевыми...Резльтат только от аппаратной косметологиии бывает. косметолог сказал что все кремы есть смысл применять уже после диспорта
Рекомендуемые сообщения