Просто Пэт Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 уехали мои китаянки на родину свою. печально. может есть у кого хорошие косметологи-иглотерапевты? привыкла к своим девушкам, прям скучаю по ним :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 Добрый день всем-всем девочкам! и мальчикам)) (т.к. они видимо тоже здесь бывают)))) ПОдскажите пожалуйста хоррроший рецепт блюда из тунца. В Интернете масса всякой всячины, но хочется узнать кто, что уже пробовал приготовить либо где-то вкусил. Особенно интересуют стейки!!! Заранее спасибо! В Сингапуре ела блюдо из тунца: рыба маринованная в белом вине, помидоре, еще в чем то, поперченная, посоленная и тушеная или приготовленная на пару. Способ готовки не поняла. Готовилась очень долго. Подавалась без гарнира, вроде. Было вкусно. Рыба, как будто, расслоилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 1 ПОдскажите пожалуйста хоррроший рецепт блюда из тунца. но хочется узнать кто, что уже пробовал приготовить либо где-то вкусил. Особенно интересуют стейки!!! 2 В Сингапуре ела блюдо из тунца: Способ готовки не поняла. Готовилась очень долго. Подавалась без гарнира, вроде. Было вкусно. девичья логика))) :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮКОС Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2012 выкладываю ссылку: подробно рассказано про стейк тунца, да еще и с салатом) мне нравится! http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4470 Пы.Сы. надеюсь, правилами не запрещено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 В Сингапуре ела блюдо из тунца: рыба маринованная в белом вине, помидоре, еще в чем то, поперченная, посоленная и тушеная или приготовленная на пару. Способ готовки не поняла. Готовилась очень долго. Подавалась без гарнира, вроде. Было вкусно. Рыба, как будто, расслоилась. интересно)) можно попробовать))) 1 2девичья логика))) да, мы такие))) выкладываю ссылку: подробно рассказано про стейк тунца, да еще и с салатом) мне нравится! http://www.gastronom...pe.aspx?id=4470 Пы.Сы. надеюсь, правилами не запрещено) и это тоже гляну. и то, что Катя посоветовала можно в Инете поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2012 интересно)) можно попробовать))) ... и это тоже гляну. и то, что Катя посоветовала можно в Инете поискать. Отчитываюсь - в итоге рецепт, соответствующий всем моим ожиданиям, нашла в Инете. Стейк получился наивкуснейший Отныне я фанат тунца (ну или стейка))) КОму надо, обращайтесь, поделюсь рецептом! с практическими рекомендациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 девочки из Ацтаны, к вам вопросы: 1. у кого сапоги зимние, "евро-зима" (мех только внизу) - не холодно?? 2. какие колготки покупать на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 девочки из Ацтаны, к вам вопросы: 2. какие колготки покупать на зиму? Машину. На зиму надо брать вместо колготок автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 нееее. вокруг нее бегать потом.столько гемора. я еще не настолько замерзла видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 И водителя надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 В Астане зимой лучше в Ницце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 согласна на Тараз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 девочки из Ацтаны, к вам вопросы: 1. у кого сапоги зимние, "евро-зима" (мех только внизу) - не холодно?? 2. какие колготки покупать на зиму? 1. Вроде не холодно. Правда надо учесть, что пешком далеко не ходила. А на случай туда-сюда так себе обычные страшные и теплые. 2. Тоже только на случай туда-сюда теплые. А на работу пару раз оконфузилась с переодеваниями и забросила. Все равно на работе все это снимать, а потом одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 Сапоги европеки не холодно. Мех на голенище тока утолщяет ее и ничего больше. Даже не заметила что мех тока внизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 ну слава Бо, хоть кто то кроме меня колготки носит еще)))) пошла за ботинками - выглядят так, как будто я в горы на каблуках собралась. печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 Я раньше шапки не носила. Правда и сейчас выбираю одежду с копюшоном, чтобы шапку не носить. Девочки, кто волосы ламинировал? Как им после, когда сойдет? И обязательно коррекцию делать? Я имею в виду, если коррекцию не делать, то разница сильно заметна? Что входит в понятие коррекция в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 я уже хочу поити се шапку купить. правда согласно интернета - еще потеплеет, но факт остается - нода брать шапку. Я не делала. это зачем ваще? че то все говорят говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 Падажжите. Чо, если волосы заламинировать, то можно шапку не носить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 гыгыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Девочки, кто волосы ламинировал? Как им после, когда сойдет? И обязательно коррекцию делать? Я имею в виду, если коррекцию не делать, то разница сильно заметна? Что входит в понятие коррекция в этом случае? какой ужас. итак радиация в кз сильная, так еще и такое вытворяют. скоро женщины лысыми будут, при таких наворотах. мне недавно парикмахер сказал, что сейчас редко встретишь натуральное. ногти, волосы, ресницы нарощенные, тату на бровях и губах, попы силиконовые, груди тоже, губы. боже. терминаторы, а не женщины. Мирра, мне кажется, что так это ужасно вредно, для волос... Изменено 3 Октября 2012 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 Вряд ли. Это парик можно без шапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 Вряд ли. Это парик можно без шапки. ))))))))))))))) Ой, Мирра)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 Ламинирование волос (био-ламинирование) – это процедура, при которой на волосы наносится специальный состав из биологически активных компонентов (биоламинат), который содержит витамины, протеины и другие натуральные вещества, необходимые для ежедневного питания волос, он заполнит все трещинки и неровности в волосе. При этом на каждом волоске образуется особая плёнка, которая защищает его от негативных воздействий окружающей среды и улучшает его структуру. Плёнка имеет пористую структуру, что позволяет волосам дышать, но при этом все полезные вещества остаются внутри волоса. В результате:волосы будут выглядеть гуще, легко расчесываться и блестеть без применения специальных средств,корни волос укрепятся,посеченные кончики исчезнут,волосы будут защищены от неблагоприятных воздействий (фен, солнце, дождь, смок …),не нужна будет укладка волос, т.к. плёнка при нагревании феном легко меняет форму, а после того, как остынет, остается в зафиксированном положении,волосы больше не будут электризоваться, так как они становятся более тяжелыми и плотными,окрашенные волосы непосредственно перед ламинированием надолго сохранят свой цвет,ламинированные волосы намного проще отрастить. Био-ламинирование сохраняется 4-5 недель, повторное проведение процедуры возможно до окончания действия предыдущей. При некачественно выбранной процедуре, волосы могут выглядеть жирными и быстрее грязниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 это я Ахметовой. Я сама не лиминировала еще, вот после ногтей ничего не хочу наращивать или чего-то еще. А это говорят цвет сохраняет. Хотя, например, если у корней отрастет, то толку, да? Да и вообще. Если начнут волосы отрастать, то обработанные будут внизу. И если они якобы пышные, то полезут свои непышные и получится венчиком вокруг головы, а макушка приплюснутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 так что вряд ли это можно отнести к одному из видов терминоаторомутации женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения