Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

уехали мои китаянки на родину свою. печально. может есть у кого хорошие косметологи-иглотерапевты? привыкла к своим девушкам, прям скучаю по ним :-(

Добрый день всем-всем девочкам! и мальчикам)) (т.к. они видимо тоже здесь бывают))))

ПОдскажите пожалуйста хоррроший рецепт блюда из тунца. В Интернете масса всякой всячины, но хочется узнать кто, что уже пробовал приготовить либо где-то вкусил. Особенно интересуют стейки!!!

Заранее спасибо! :shuffle:

В Сингапуре ела блюдо из тунца:

рыба маринованная в белом вине, помидоре, еще в чем то, поперченная, посоленная и тушеная или приготовленная на пару. Способ готовки не поняла. Готовилась очень долго. Подавалась без гарнира, вроде. Было вкусно. Рыба, как будто, расслоилась.

1

ПОдскажите пожалуйста хоррроший рецепт блюда из тунца. но хочется узнать кто, что уже пробовал приготовить либо где-то вкусил. Особенно интересуют стейки!!!

2

Способ готовки не поняла. Готовилась очень долго. Подавалась без гарнира, вроде. Было вкусно.

девичья логика))) :pray:

выкладываю ссылку: подробно рассказано про стейк тунца, да еще и с салатом) мне нравится!

http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4470

Пы.Сы. надеюсь, правилами не запрещено)

рыба маринованная в белом вине, помидоре, еще в чем то, поперченная, посоленная и тушеная или приготовленная на пару. Способ готовки не поняла. Готовилась очень долго. Подавалась без гарнира, вроде. Было вкусно. Рыба, как будто, расслоилась.

интересно)) можно попробовать)))

1

2девичья логика))) :pray:

да, мы такие)))

выкладываю ссылку: подробно рассказано про стейк тунца, да еще и с салатом) мне нравится!

http://www.gastronom...pe.aspx?id=4470

Пы.Сы. надеюсь, правилами не запрещено)

и это тоже гляну. и то, что Катя посоветовала можно в Инете поискать.

• 2 weeks later...

интересно)) можно попробовать)))

...

и это тоже гляну. и то, что Катя посоветовала можно в Инете поискать.

Отчитываюсь - в итоге рецепт, соответствующий всем моим ожиданиям, нашла в Инете. Стейк получился наивкуснейший :shuffle:

Отныне я фанат тунца (ну или стейка)))

КОму надо, обращайтесь, поделюсь рецептом! :hi: с практическими рекомендациями.

• 2 months later...

девочки из Ацтаны, к вам вопросы:

1. у кого сапоги зимние, "евро-зима" (мех только внизу) - не холодно??

2. какие колготки покупать на зиму?

Машину. На зиму надо брать вместо колготок автомобиль.

1. у кого сапоги зимние, "евро-зима" (мех только внизу) - не холодно??

1. Вроде не холодно. Правда надо учесть, что пешком далеко не ходила. А на случай туда-сюда так себе обычные страшные и теплые.

2. Тоже только на случай туда-сюда теплые. А на работу пару раз оконфузилась с переодеваниями и забросила. Все равно на работе все это снимать, а потом одевать.

Сапоги европеки не холодно. Мех на голенище тока утолщяет ее и ничего больше. Даже не заметила что мех тока внизу

ну слава Бо, хоть кто то кроме меня колготки носит еще))))

пошла за ботинками - выглядят так, как будто я в горы на каблуках собралась.

печально.

Я раньше шапки не носила. Правда и сейчас выбираю одежду с копюшоном, чтобы шапку не носить.

Девочки, кто волосы ламинировал? Как им после, когда сойдет? И обязательно коррекцию делать? Я имею в виду, если коррекцию не делать, то разница сильно заметна? Что входит в понятие коррекция в этом случае?

я уже хочу поити се шапку купить.

правда согласно интернета - еще потеплеет, но факт остается - нода брать шапку.

Я не делала. это зачем ваще? че то все говорят говорят.

Девочки, кто волосы ламинировал? Как им после, когда сойдет? И обязательно коррекцию делать? Я имею в виду, если коррекцию не делать, то разница сильно заметна? Что входит в понятие коррекция в этом случае?

какой ужас. итак радиация в кз сильная, так еще и такое вытворяют. скоро женщины лысыми будут, при таких наворотах.

мне недавно парикмахер сказал, что сейчас редко встретишь натуральное. ногти, волосы, ресницы нарощенные, тату на бровях и губах, попы силиконовые, груди тоже, губы. боже. терминаторы, а не женщины.

Мирра, мне кажется, что так это ужасно вредно, для волос...

Изменено пользователем Катя Курникова

Ламинирование волос (био-ламинирование) – это процедура, при которой на волосы наносится специальный состав из биологически активных компонентов (биоламинат), который содержит витамины, протеины и другие натуральные вещества, необходимые для ежедневного питания волос, он заполнит все трещинки и неровности в волосе. При этом на каждом волоске образуется особая плёнка, которая защищает его от негативных воздействий окружающей среды и улучшает его структуру. Плёнка имеет пористую структуру, что позволяет волосам дышать, но при этом все полезные вещества остаются внутри волоса.

В результате:

• волосы будут выглядеть гуще, легко расчесываться и блестеть без применения специальных средств,
  • корни волос укрепятся,
  • посеченные кончики исчезнут,
  • волосы будут защищены от неблагоприятных воздействий (фен, солнце, дождь, смок …),
  • не нужна будет укладка волос, т.к. плёнка при нагревании феном легко меняет форму, а после того, как остынет, остается в зафиксированном положении,
  • волосы больше не будут электризоваться, так как они становятся более тяжелыми и плотными,
  • окрашенные волосы непосредственно перед ламинированием надолго сохранят свой цвет,
  • ламинированные волосы намного проще отрастить.

Био-ламинирование сохраняется 4-5 недель, повторное проведение процедуры возможно до окончания действия предыдущей.

При некачественно выбранной процедуре, волосы могут выглядеть жирными и быстрее грязниться.

это я Ахметовой. Я сама не лиминировала еще, вот после ногтей ничего не хочу наращивать или чего-то еще. А это говорят цвет сохраняет. Хотя, например, если у корней отрастет, то толку, да? Да и вообще. Если начнут волосы отрастать, то обработанные будут внизу. И если они якобы пышные, то полезут свои непышные и получится венчиком вокруг головы, а макушка приплюснутая

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования