Перчинка Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 Люди добрые, прошу Вас, расшифруйте мне аббревиатуры в приведнном ниже сообщении!!! Буду премного благодарна! "Законопроект возращен Правительством на доработку с учетом замечаний КПМ и АП до 7 мая. Законопроект отработан и находится на перевизировании в МЮ, после чего будет внесен в МЭБП". Хто такие КПМ и МЭБП? :dont: Цитата
Vigoss Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 Перчинка писал(а): Люди добрые, прошу Вас, расшифруйте мне аббревиатуры в приведнном ниже сообщении!!! Буду премного благодарна! "Законопроект возращен Правительством на доработку с учетом замечаний КПМ и АП до 7 мая. Законопроект отработан и находится на перевизировании в МЮ, после чего будет внесен в МЭБП". Хто такие КПМ и МЭБП? КПМ - Канцелярия Премьер-Министра РК АП - Администрация Президента РК МЮ - Министерство юстиции РК МЭБП - Министерство экономики и бюджетного планирования РК ах да, РК - Республики Казахстан :au: Цитата
Перчинка Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 :contract: вери вери мач!!!! :dont: Цитата
Vigoss Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 Перчинка писал(а): вери вери мач!!!! Дык незачто :au: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 Цитата Люди добрые, прошу Вас, расшифруйте мне аббревиатуры в приведнном ниже сообщении!!! Буду премного благодарна! "Законопроект возращен Правительством на доработку с учетом замечаний КПМ и АП до 7 мая. Законопроект отработан и находится на перевизировании в МЮ, после чего будет внесен в МЭБП". Хто такие КПМ и МЭБП? Обычно в самом документе пишется "список используемых сокращений" Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2008 Цитата таки что предлагаю создать А зачем? в юрязыке их не так уж и много, и их значения в используемом акте и расписываются! Цитата
Незнайка Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 прошу прощения, просто не знаю куда разместить свой вопрос говорю сразу – я не юрист Существуют различные СН, СНиПы с определенными требованиями, с советских времен не менялись наверно (можно я не буду уточнять) и например, разрабатывается проект ТЭО и другие проектные материалы, в котором указываются более жесткие нормы и требования, нежели в СН, СНиПе по новым европейским стандартам вопрос: в данном случае, какие требования необходимо соблюдать? Я вроде где-то видела (или мне щас уже кажется) что где-то есть статья, в котором предпочтения в таких случаях на стороне новых технологий и более жестких требований. это так? если так, то где? спасибо заранее :duel: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Незнайка писал(а): и например, разрабатывается проект ТЭО и другие проектные материалы, в котором указываются более жесткие нормы и требования, нежели в СН, СНиПе по новым европейским стандартам вопрос: в данном случае, какие требования необходимо соблюдать? Я вроде где-то видела (или мне щас уже кажется) что где-то есть статья, в котором предпочтения в таких случаях на стороне новых технологий и более жестких требований. это так? если так, то где? Мое мнение это не так. Ссылку дать не могу :fkr: Цитата
Эдуард Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Незнайка писал(а): Существуют различные СН, СНиПы с определенными требованиями, с советских времен не менялись наверно (можно я не буду уточнять) и например, разрабатывается проект ТЭО и другие проектные материалы, в котором указываются более жесткие нормы и требования, нежели в СН, СНиПе по новым европейским стандартам вопрос: в данном случае, какие требования необходимо соблюдать? ИМХО, те, что заложены в проекте. Цитата
Рекомендуемые сообщения