Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

50 способов уменьшить стресс:

.......

Голая правда, респект!

я хоть и не знала этих правил, но реально выполняю почти все, и стрессов не испытываю.

добавила б еще что мне помог старый анекдот. живу с принцпом "А я и не напрягаюсь".

Галина, надо или работу менять или привыкать. "Я - начальник, ты-дурак." "За Ваши деньги любой каприз".

Изменено пользователем Zarin-A
  • Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Галина, надо или работу менять или привыкать. "Я - начальник, ты-дурак." "За Ваши деньги любой каприз".

Zarin-a,

про начальника было сказано гипотетически в ответ на принтер. Шютка. Бамбарбия. Кергуду.

Я за свои деньги и со стрессом сроднилась. А до этого работу поменяла, так что нынешнее начальство не то что в окно - даже по известному адресу не пошлю.

Опубликовано

огорчу я Вас, но любовь приходит и УХОДИТ, а кушать хочется ВСЕГДА

Психологи доказали, что любовь это химическая реакция длящаяся мин 9 месяцев, а максимум 4 года

:biggrin:

не любовь это, а влюбленность..пшик, а любовь эт другое эт когда мама в команировке а папа ей названиевает, потому что без нее плохо...или когда мама тусуется у окна, чтоб не проглядеть, когда папа возвращается от друзей... ну или когда Сабир гуляет Анжелку 6 часов подряд, объясняя что ей примерещилось и она никого кроме него любить не может :))) и она в итоге соглашается :))))ну или когда лень до ужаса, а ты встаешь и идешь готовить мясо(не заказываешь на дом, а готовишь, потому что он любит домашенее), потому что он, придет злой и голодный... короч эт проще чем влюбленность на эмоциональном уровне - но емче или емчее :)))) короче и то и другое мне нравится :)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования