Гость динка Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Сегодня муж потерял водительские докуметны (техосмотр, удостоверение, права,страховку короче все). Подскажите пожайлуста, можно ли вообще в таком случаи добраться до дома. Что надо делать. куда ехать. к кому обращаться. Я Вас очень прошу ответьте мне как можно скорее. Денег добраться до дому нет. (чертов финансовый кризис), а домой очень нужно. и если можно поподробнее. Что бы сразу (если ответ будет положительный) приниматься к делу. Цитата
Zarin-A Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 не понятно, в чем проблема? куда добраться? Вы наверно в гостях в чужом городе и на машине? Прежде всего надо идти в управление дорожной полиции по месту жительства и восстанавливатьтехпаспрт и права, это быстро делается. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Прежде всего надо идти в управление дорожной полиции по месту жительства и восстанавливатьтехпаспрт и права, это быстро делается. Одна сложность - надо автомобиль на сверку пригонять, когда тех.паспорт восстанавливаешь. А ещё идиотизм, когда права восстановить надо, выдают временное на месячишко (ну, вроде как, для того, чтоб если вдруг не утеряно, а изъято - чтобы успело "вылезти"), а когда приходишь через месяц, у тебя временное изымают (!) а новые - только на следующий день (!!!). Я гайцов спросил, мол, как же мне ехать-то без водительского удостоверения-то?.. Получил чёткий и грамотный ответ - "Потихоооньку едь..." :biggrin: Цитата
Zarin-A Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) Щас могут в тот же день сделать. в ауэзовском видела люди сидят ждут, их по фамилии вызывают к окошку. Изменено 22 Мая 2008 пользователем Zarin-A Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Щас могут в тот же день сделать. в ауэзовском видела люди сидят ждут, их по фамилии вызывают к окошку. Это если обмен - тогда да, минут чере 15 выдают новое. А вот если утеря - месяц. :biggrin: Цитата
Zarin-A Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 ааа, понятно. не вдавалась в подробности, честно. Цитата
Рекомендуемые сообщения