aisuper Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Уважаемые коллеги! Компании срочно требуется юрист, обладающий достаточным опытом работы, высоким уровнем знаний и большим потенциалом к работе и обучению. Опыт работы на рынке ценных бумаг особенно приветствуется. Деятельность компании интересная и разносторонняя, оплата труда достойная. Прошу присылать резюме по адресу: aisuper@mail.ru Цитата
Голая правда Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Уважаемые коллеги! Компании срочно требуется юрист, обладающий достаточным опытом работы, высоким уровнем знаний и большим потенциалом к работе и обучению. Опыт работы на рынке ценных бумаг особенно приветствуется. Деятельность компании интересная и разносторонняя, оплата труда достойная. Прошу присылать резюме по адресу: aisuper@mail.ru Отметил, то что меня улыбнуло - это: ...деятельность компании интересная и разносторонняя.. :biggrin: Цитата
ПУЛЯ Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Какая реальная оплата ? Опыта палата. Цитата
Гость Terra Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 а в каком городе? Я с Астаны, могу переехать в Алматы, если заинтересует работа и Я Вас тоже заинтересую ;)) Ну и конечно размер заработной платы :) Цитата
Пацан Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 aisuper, приведите информацию своего сообщения в соответствие вот этой теме http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=25613 Цитата
Рекомендуемые сообщения