Гость Lyazzat Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) Юридической Фирме требуются: Старший юрист в Департмаент Коммерческого права со свободным владением английского языка, с опытом в недропользовании. з/п при собеседовании Старший юрист с отличным владением английского языка и с опытом в корпоративном праве / M&A. з/п при собеседовани Требуется Юрист с опытом работы в области: Природные ресурсы/ Промышленность и торговля Требуется Юрист в г Атырау с опытом в сфере Экологического права. резюме на vacancy@gratanet.com Изменено 22 Мая 2008 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2008 Lyazzat, приведите ваше объявление, в соответствие с требованиями вот этой темы - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=25613 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2008 Lyazzat, приведите ваше объявление, в соответствие с требованиями вот этой темы - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=25613 уж многократно предлагал ей.... наверное стоит блокировать IP... или все таки дать шанс на исправление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неизвестный прохожий Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2008 уж многократно предлагал ей.... наверное стоит блокировать IP... или все таки дать шанс на исправление? Это Grata - бесполезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2008 уж многократно предлагал ей.... наверное стоит блокировать IP... или все таки дать шанс на исправление? Ну пусть немного повисит. И ещё, Lyazzat, если у вас несколько вакансий, не надо по каждой вакантной позиции создавать отдельную тему, всё можно указать в одном сообщении примерно так, как я вам объеденил все 4 темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 Спасибо огромное за замечания! Только вот, неоднократно мне никто об этом не писал. Теперь буду знать и иметь в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2008 Добрый день Ляззат! а у вас в Актобе стажеров не берут, ну там письмо накатать, отвезти его куда-нибудь, на ксероксе постоять или выполнять на самом деле полезные вещи для компании в сфере юриспруденции? Согласен на небольшой заработок, чисто символический покрывающий расходы на проезд. я студент, закончил 1 курс, и очень, ну прямо очень хочу работать и хотелось бы уже в сфере выбранной профессии, а не официантом или другим полезным для обещества видом деятельности. Если вас на самом деле заинтересует молодой человек с огромным желанием работать, пожалуйста напишите мне в личку sanzhar_aktobe@rambler.ru :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2008 Добрый день Ляззат!Вы звонили ко мне по поводу позиции юриста.мы договорились встретится в понедельник, но время не назначили.Я звонила на 2-590-100 Меня по прежнему интересует ваша фирма.Эл.адрес aigulya_8585@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения