Гость Гость Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 Я что то не поняла? получается сертификата ДИПИФР достаточно для того, чтобы считаться профессиональным бухгалтером? Да милая , внесли по нему изменения в п5 ст.22 закона о БУ и ФО от 14/05/08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 г-н Вовун, при ВСЕМ уважении, прошу тему Профсоюза не дезавуировать. не опускать в общем., Благодарю лана пусть будет не профсоюз, а синдикат пох@стов нашей братии пох как называться :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 я же могу только от имени профсоюза пох@стов выразить тут официальную позицию, да и то только потому, что остальным ее членам пох@, что я тут напишу Вовун, брат, ну наконец то ты нашёл точную формулировку для нашей организации От всей души желаю ей процветания и прошу принять меня в неё замом по беспределу. Торжественно клянусь служить высоким идеалам пох@зма, чётко выполнять заповеди пох@ста и вообще - не мыслю себя вне этой мощной организации. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 Вовун, брат, ну наконец то ты нашёл точную формулировку для нашей организации От всей души желаю ей процветания и прошу принять меня в неё замом по беспределу. Торжественно клянусь служить высоким идеалам пох@зма, чётко выполнять заповеди пох@ста и вообще - не мыслю себя вне этой мощной организации. лана, назначаешься замом по беспределу, тылу и ответственным за Ламатинский регион :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 Раз вас интересует позиция МФ, так и обращайтесь в МФ с официальным запросом!!! И нечего нам тут моск пудрить. Обратились . Получили ответ МФ РК и проект изменений от 01/05/08 см. выше. Его только дополнили в ст 22 по АССА и ДипИФР на русском языке и здесь все ясно ,только опять прийдется 2300 у.е. вкладывать в обучение. По CAP/CIPA без комментариев. Вот и надеялись получить информацию от ППБ. Они то в курсе оценки МФ РК своего сертификата. После САП повторное обучение накладно Везде суммы ого-го .. Здесь то тоже вложились деньгами и на полдороги остановились.Надеялись может что-то сдвинулось или хоть экзамены бы засчитались . В ПАО Коллегии Аудиторов было принято такое решение и по ряду дисциплин зкзамены пошли в зачет. У них квалификации в марте присваивали. Есть тема в ППБ - Шокирующий перечень документов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 я так понимаю, сначало одна баб Надя писала, а последняя строчка - это с ней другая баб Надя стала спорить Может, оно и к лучшему? Пусть баб Надя сама с собой спорит в какой-то отдельно взятой теме! И баб Надя сыта - и нервишки у нас целы. :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 лана, назначаешься замом по беспределу, тылу и ответственным за Ламатинский регион ЕСТЬ, Ваше Пох@истичиство!!! Благодарю за доверие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 Обратились . Получили ответ МФ РК и проект изменений от 01/05/08 см. выше. если у Вас есть ответ с официальным мнением МФ РК, озвучьте его другой баб Наде а это она с утра нас пытает, где этот ответ достать, а мы не знаем :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 Может, оно и к лучшему? Пусть баб Надя сама с собой спорит в какой-то отдельно взятой теме! И баб Надя сыта - и нервишки у нас целы. А не проще вернуть один пост в ППБ по поводуквалификации и не устраивать балаган здесь. Не очень уместное поведение. И бухгалтерам понятнее будет кто и во что их вгоняет Или посодействовать в ответе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 Ай маладец Вовун! А то я замучилась совсем - то ли я дура, толи лыжи блин не едут???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 А я Вам скока раз говорила - не мешайте баб Наде разговаривать с самой собой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 если у Вас есть ответ с официальным мнением МФ РК, озвучьте его другой баб Наде а это она с утра нас пытает, где этот ответ достать, а мы не знаем По CAP/CIPA без комментариев. Вот и надеялись получить информацию от ППБ. Они то в курсе оценки МФ РК своего сертификата Народу сколько повязано . По данным ППБ тыщи и все не у дел оказались......Ведь сколько они гарантировали сертификат профи и головы заморочили ? Или все же есть ответ у ППБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 Даю честное благородное слово, что как только меня назначат министром финансов, в этот же день проведу совещание, стукну по столу кулаком, сведе грозно брови и рявнку .... Брателло, спокойно, не распыляться. Для такой должности есть более важные дела чем дипифра с сапой. Уверен, нам с тобой безотлагательно надо начать с самого наболевшего: 1) спонсором Торпедо назначить КАзмунайГаз (Казцинк – нах!) 2) утвердить Торпеде бюджет, ну что-то вроде как Газпром зениту 3) всех устькаманцев вернуть в устькаман, Набокову и Коле Антропову– персональные контракты не ниже, скажем, Лионеля Месси 4) ...э... э... ну, впрочем, достаточно вопросов для первого заседания. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 Брателло, спокойно, не распыляться. Для такой должности есть более важные дела чем дипифра с сапой. Уверен, нам с тобой безотлагательно надо начать с самого наболевшего: 1) спонсором Торпедо назначить КАзмунайГаз (Казцинк – нах!) 2) утвердить Торпеде бюджет, ну что-то вроде как Газпром зениту 3) всех устькаманцев вернуть в устькаман, Набокову и Коле Антропову– персональные контракты не ниже, скажем, Лионеля Месси 4) ...э... э... ну, впрочем, достаточно вопросов для первого заседания. о, это я зафсегда готов! ещё и вновь восстановить продажу во Дворце спорта пива :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) А эти организации и не понесут ответственности т.к. их программа не является продуктом государства,это их личное изобретение за которое мы будем платить усю жизнь,бить в пол челом и покланяться им как Божествам чтоб тилько сефтификат не отобрали.И жить будем не по законам Божьим,не по законам государства в котором живем,а по их собственным....а потом собируться бухчики в общину.продадут во благо им все свое имущество и подадутся в степи бескрайние как овечки божьи строить свой город БУХгистан во главе г-на алимбетова и иже с ним и будут жить во благо им.....и все их имущество будет этот блаженный сертификат .и будут песни они сочинять и балады во славу данного сертификата и работать будут во славу Алимбетова и всем будет хорошо. Это с соседнего форума обсуждение ...бедные бухи вот до чего дошли! Изменено 23 Мая 2008 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 Ва-а-ще ничо не поняла... Скажите мне тока - чего Алимбетов Нурлан сделал баб Наде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 Ва-а-ще ничо не поняла... Скажите мне тока - чего Алимбетов Нурлан сделал баб Наде? А чего не сделал ,но обещал :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 прочитала все страницы - пацсталом жгите все ещо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 А чего не сделал ,но обещал ой! это то, о чём я подумал или нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 ой! это то, о чём я подумал или нет Если то, тада я разделяю законное негодование! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 Ва-а-ще ничо не поняла... Скажите мне тока - чего Алимбетов Нурлан сделал баб Наде? Трудно , конечно , поверить Да баб Надь тут целый легион и все обижены , подавлены , угнетены .... положением дел. И темка - то не шутейная ... Все ж таки есть надежда получить ответ / #43/ , боюсь дублировать , Опять 26 :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 Брателло, спокойно, не распыляться. Для такой должности есть более важные дела чем дипифра с сапой. Уверен, нам с тобой безотлагательно надо начать с самого наболевшего: 1) спонсором Торпедо назначить КАзмунайГаз (Казцинк – нах!) 2) утвердить Торпеде бюджет, ну что-то вроде как Газпром зениту 3) всех устькаманцев вернуть в устькаман, Набокову и Коле Антропову– персональные контракты не ниже, скажем, Лионеля Месси 4) ...э... э... ну, впрочем, достаточно вопросов для первого заседания. Предлагаю Бабу Надю талисманом обновленного Торпедо Будет хоть кому мазу кинуть перед охальником Алимбетовым. Обещал панимаешь, не сделал, не аккуратненько как-то :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) ой! это то, о чём я подумал или нет Да сто пудов именно ЭТО! Обещал, а не сделал! Да тут ведь и по лицу легко мона получить за такое!!! Баб Надь, держись....то есть я хотела сказать, держи себя в руках. Мы его найдем в конце всех концов и ответить заставим, мля....Ты это....надейся... Изменено 23 Мая 2008 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сельбаева Арай Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 А я Вам скока раз говорила - не мешайте баб Наде разговаривать с самой собой! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2008 Да сто пудов именно ЭТО! Обещал, а не сделал! Да тут ведь и по лицу легко мона получить за такое!!! Баб Надь, держись....то есть я хотела сказать, держи себя в руках. Мы его найдем в конце всех концов и ответить заставим, мля....Ты это....надейся... Ой, миленькая :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения