Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 Можно узнать точный перечень и наименование документов, которые вас интересуют? В своих статьях я естественно излагаю свою точку зрения и мнение, или вы хотели чтобы вашу! Чтобы мы узнали вашу точку зрения, опубликуйте свою статью б. Надя, правда вам наверное тяжело будет сделать, ведь к публикации принимаются статьи подписанные автором. А что псевдонимы уже отменили? :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 Обалдеваю... Теперь #73 обращается к #75 потихонечку... Я пацталом Ну и.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 Ой кажись разговаривают 173 и 175 2 Вовун поправь пож-та что б не запутались...Однерку недорисовала кнопочку заело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 Ой кажись разговаривают 173 и 175 2 Вовун поправь пож-та что б не запутались...Однерку недорисовала кнопочку заело все верно 173 - это ты и была, баб Надя. прсото пятница, вечер, вот и не помнишь уже умаялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 все верно 173 - это ты и была, баб Надя. прсото пятница, вечер, вот и не помнишь уже умаялась Чесслово, клянус да, веселая баб Надя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 Чесслово, клянус да, веселая баб Надя! ТаДЫ Имитатор ,ей богу не я :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 Забыл ,меня интересовал статус САР в свете законодательства на текущий момент и больше ни ни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 Забыл не пугай меня, баб Надя ты не мущина :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 Желчь пошла! Осторожней уважаемые форумчане, чтобы в глаза не попало! С уважением, №7 16:07:52 - 29.05.2008 Бухгалтер г.Алматы. Эту статью надо показать страшему Нурсеитову, чтобы он отшлепал сынишку за глупости №8 16:35:48 - 29.05.2008 Данный комментарий удален модератором. Тут , наверное, не только желчь пошла. Пожалуй удалять можно все подряд. Так хотела для примера привести аргумент. А тут так походя перешли на личности и оскорбления. №1 15:14:04 - 29.05.2008 бухгалтер г.алматы. какая заскорузлость, неудивительно, что у Нурсеитова бизнес на нуле и отсутсвие какого-либо авторитета в профсреде,а окружил себя кучкой амбициозных неудачников, но самое удивительное то что являясь карманной орг-й Минфина, проводит и озвучивает не имея своих некомпетентные мысли и предложения отдельных чиновников, противников всего прогрессивного. или №4 15:38:40 - 29.05.2008 Справедливый . В казахстане, в основном должности занимают не по уму, а по родству. Наберут глупых, а те начинают чувствовать себя пупом мира и пишут всякую х... и начинают пальцевать. Эх Нурсеитов Д. №11 17:22:54 - 29.05.2008 финансист . нурсулу-псевдоним мл.Нур-а, пример,когда имя мешает и не соответствует мозгам, думаю Нурсеитов-старший отшлепает тебя по мягкому месту за дискредитацию И под конец №20 23:30:44 - 29.05.2008 Алимбетов Нурлан nurlan@topmail.kz г.Алматы. Уважаемый Данияр! Считайте, что я лично воспринял Вашу статью как «брошенную перчатку» всему профессиональному сообществу, все тем, кто прошел, проходит и собирается проходить сертификацию CIPA и поднял «вашу перчатку», я готов принять эту интеллектуальную, профессиональную «дуэль». Вы записали в мои друзья, всех тех, кто выступил с комментариями против Вашего мнения, мне это очень приятно, так как их большинство. С свое время я указывал Вам, что Вам не мешало бы почитать «Юности честное зерцало» Петра Первого, потому что, как Вы заметили, все мои обращения к Вам начинаются и заканчиваются таким словом как «уважаемый», чего не заметно, в Ваших обращениях ко мне. У кого завышенное самомнение – давайте оставим это на суд наших читателей, люди разберутся. С уважением Алимбетов Нурлан, председатель палаты профессиональных бухгалтеров РК. Читаешь комменты этих дружных оппонентов и оторопь берет. А наш доблестный оказывается еще и радуется...и при этом и указывает что да как надо ... Тут емкость для желчи устанавливать надо . Наверное для этого и перенес статью в закон.кз .Своя рука владыка На суд бухгалтерского сообщества ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 не пугай меня, баб Надя ты не мущина Не тут надо так было ,вставочку сделать...так сказать обращение к лицу ... прости... 2 Вовун и далее Забыл ,меня интересовал статус САР в свете законодательства на текущий момент и больше ни ни... Своих документов стройные ряды на полках . Не хватало еще и в чужих ковыряться :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2008 Перед комментариями статьи есть правила В обсуждении новостей на Казахстанском юридическом портале запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес, И как-то плохо они исполняются ... разве эти комментарии не имеют отношение к этим правилам ? №1 15:14:04 - 29.05.2008 бухгалтер г.алматы. какая заскорузлость, неудивительно, что у Нурсеитова бизнес на нуле и отсутсвие какого-либо авторитета в профсреде,а окружил себя кучкой амбициозных неудачников, но самое удивительное то что являясь карманной орг-й Минфина, проводит и озвучивает не имея своих некомпетентные мысли и предложения отдельных чиновников, противников всего прогрессивного. или это №12 17:26:24 - 29.05.2008 горожанин-мужчина . имя интересное-нур, да еще СУЛУ, прям с Нур-сеит, цветным оттенком почти все комментарии "за Алимбетова" такого качества Карт-бланш выдан на подобное "торчество" вызыващее радость "уважаемого"? Считайте, что я лично воспринял Вашу статью как «брошенную перчатку» всему профессиональному сообществу, все тем, кто прошел, проходит и собирается проходить сертификацию CIPA и поднял «вашу перчатку», я готов принять эту интеллектуальную, профессиональную «дуэль». Вы записали в мои друзья, всех тех, кто выступил с комментариями против Вашего мнения, мне это очень приятно, так как их большинство. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2008 Вот интересный момент ,а почему председатель вместо того что бы правдиво и честно ответить на вопрос по сертификации в свете действующего законодательства и полученного ответа от 07/05/2008 МФ РК и неоднократно поднимающийся на форуме все время переходит на личности пиара Бабнадя ? Что его так заботит ,что мечется он от темы к теме и везде старается "слить дегеть" Он же считает ,что прав ? И вторая мысль по поводу обсуждения приказа МФ РК №455 обсуждаемые на форуме ППП в виде опроса. - каз.проф.бух должен обладать специальным высшим бухгалтерским образованием Оно у уважаемого есть ? Вроде как юрист. - по утвержденным требованиям по программе и дисциплинам САР не тянет на профи. У Алимбетова только САР. Он относит себя к сертифицированным профессиональным бухгалтерам и на основании чего ? И почему у уважаемого нет сертификата по продвигаемой им же программе CIPA . Этот сертификат по знаниям подходит для проф.буха / только ЕССБА не член МФБ. / пункт ст.22 закона/ Не профи официально И может ли управлять профбухгалтерами лидер не имеющий статуса профбухгалтера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2008 Чет сдается мне, что суть вопроса от пола вопрощающего да и еще оставленная без ответа не зависит. Вам бы попросту на простые вопросы ответить. И никакого пиара не будет. Или "лидер" так привлекает к своим проблемам :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2008 И может ли управлять профбухгалтерами лидер не имеющий статуса профбухгалтера ? Лидер всё может. Вы разве не знали? С уважением. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2008 Лидер всё может. Вы разве не знали? С уважением. Ну да - открыл обьединение ,назвал как понравилось и сам себя на должность определил Вот и "лидер" Но организация профессиональная Мне кажется должен отвечать требованиям ,которые предъявлены к этим профессионалам по закону в какой-бы организации они не находились. Даже в частной. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бухгалтер Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2008 Предварительный ответ МФ РК от 07/05/2008 г. Compas Вопрос Признаются ли сейчас сертификаты CAP/CIPA наравне с сертификатами аккредитованных организации по профессиональной сертификации бухгалтеров? Ответ МФ РК Сертификаты CAP/CIPA не признаются сертификатами профессиональных бухгалтеров либо приравненных к ним. На это как минимум две причины: организации, выдающие такие сертификаты не аккредитованы и не являются действительными членами Международной федерации бухгалтеров (IFAC) Статья Алимбетова Н.и отзывы читателей http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30184094 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алимбетов Нурлан Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 Предварительный ответ МФ РК от 07/05/2008 г. Статья Алимбетова Н.и отзывы читателей http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30184094 Если точно 95% отзывов - это Баба Надя. Многоликая наша, не устала придумывать ники и демонстрировать кипучею деятельность, прям театр одного актера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 Если точно 95% отзывов - это Баба Надя. Многоликая наша, не устала придумывать ники и демонстрировать кипучею деятельность, прям театр одного актера. Пожалуй так и надо относиться к ней. Но просто неприятно смотреть, как серьезный, уважаемый человек вовлекается в ненужную дискуссию с оппонентом, оперирующим парой-тройкой узкопрофессиональных терминов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сельбаева Арай Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 Пожалуй так и надо относиться к ней. Но просто неприятно смотреть, как серьезный, уважаемый человек вовлекается в ненужную дискуссию с оппонентом, оперирующим парой-тройкой узкопрофессиональных терминов. Честно говоря прочтение отдельных постов, думаю, понятно чьих, способно нанести вред душевному здоровью. А правда говорят, нездоровая психика на энергетическом уровне опасна? Я, например, после таких прочтений, странным образом реагирую на "гостей" и прочие театры одного актера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 А правда говорят, нездоровая психика на энергетическом уровне опасна? Правда. А потому у меня к подобным вещам отношение "посмеялись и хватит", иначе и впрямь крыша съедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бухгалтер Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 Если точно 95% отзывов - это Баба Надя. Многоликая наша, не устала придумывать ники и демонстрировать кипучею деятельность, прям театр одного актера. Бабнадеведу очень хочется выдать желаемое за действительность и ускользнуть от не решенных проблем ,в которые он вовлек тьму народа , украл их время , и введя в заблуждение профсертификатом ,в т.ч. и деньги и немалые. Эта статья как бы ответ Нурсеитову . Но ни на один вопрос по своему обыкновению он не ответил а) Начиная с международного признания . Как выяснилось из объяснений Бабнадяведа - это признание наших бывших республик ставших после распада СССР государствами. В них смею предположить так же насаждается САР/СIPA как и у нас. Все обещают хорошо обучить ,программа классная и в конце вы получите сертификат профессионального бухгалтера. А ан нет . Не является САР сертификатом профессионального бухгалтера . Чистое введение в заблуждение доверчивых бухгалтеров ,происходящее и по сей день и достаточно беззастенчивое. см. статью ,прямо парад сколько людей попали и за свои кровные гроши. Знания, конечно, какие-то получили ,а звание нет. б) Хоть одну европейскую страну смог привести в пример , где признан сертификат как профессиональный САР/CIPA ? Нет не смог. в) Какая перспектива у сертификата САР/CIPA в Казахстане ? Ответа нет. Потому что он не дает квалификацию. г) Ваши анализы Анализатор- Бабнадявед всяких ситуаций было бы интересно читать если бы они правдиво освещали события. А этого не наблюдается и вообще ничего не наблюдается кроме позорной перепалки и борьбы за доверчивых бухгалтеров ... Информации в интернете по сертификату море и все статьи похожи одна на другую и ничего интересного из себя не представляют. И эта статья из той же серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бухгалтер Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 Пожалуй так и надо относиться к ней. Но просто неприятно смотреть, как серьезный, уважаемый человек вовлекается в ненужную дискуссию с оппонентом, оперирующим парой-тройкой узкопрофессиональных терминов. Посредственная статья и одна из многих написанных ни о чем. Автор стыдливо умолчал , что сертификат не признается как сертификат профессионального бухгалтера согласно закону. Это именно то , что он обещал , вовлекая бухгалтеров в обучение ... Многие и не подозревают что у них сертификаты оказываются уже аннулированы. Сегодня разговаривала со старым знакомым. Он оказывется САР получил в 2004 году и всего раз заплатил членские взносы и очень удивился ,что их надо платить ежегодно иначе сертификат аннулируют. А про протокол от 10/10/2007 где приняли такое решение он и слыхом не слыхивал ... И многие так... Просто не могут поверить в абсурдность ситуации ... У бухгалтеров есть свои проффорумы и к юристам ,где решили открыть форум ППБ мало бухгалтерского народу заходит. Специфика, подтвержденная опросами проводимыми Алимбетовым на форуме -всего ничего У бухгалтеров масса работы , да и постоянно надо обучаться и быть в форме в силу специфики своего труда. Но в принципе можно свои пробелы закрывать более дешевым способом нежели платить 3000 зеленых за сертификат неизвестно чего и пополнять кассу ППБ и К. Ответ МФ РК от 07/05/2008 г. Сертификаты CAP/CIPA не признаются сертификатами профессиональных бухгалтеров либо приравненных к ним. На это как минимум две причины: организации, выдающие такие сертификаты не аккредитованы и не являются действительными членами Международной федерации бухгалтеров (IFAC) А те, на кого была рассчитана статья и кому она посвящалась просто проигнорировали ее .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 Еще один портрет бабы Нади :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость OlgaK Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 Забыл ,меня интересовал статус САР в свете законодательства на текущий момент и больше ни ни... Диагноз - паранойя. Для тех, кто не имеет медицинского образования: Брокгауз и Ефрон "Паранойя, медицин., первичное сумасшествие, функциональное душевное расстройство, характеризующееся бредовыми идеями при сохранении умственных способностей. Паранойя развивается медленно, протекает хронически: в начале являются странности, перемена характера, затем бред преследования, навязчивые и нелепые идеи; это состояние продолжается несколько лет и постепенно переходит в слабоумие. Набл. галлюцинаторная Паранойя (преобладают обманы чувств), эротомания или любовное помешательство и друг. Предсказание при хронической Паранойе неблагоприятно. Острые формы поддаются лечению. Больные должны быть помещены в специальные заведения". В связи с данным определением представляется мало возможным лечить паранойю в режиме общения на форуме. Больные могут пытаться распространять их навязчивые идеи на других людей, и вот о том способе, каким именно они это делают, и КАКИЕ люди попадаются на их наживку - об этом поговорить можно. Предполагаю, когда писался и дополнялся словарь Брокгауза и Ефрона, тогда еще не было известно, что паранойя возможна и в виртуальном пространстве. В жизни вроде нормальный человек, а в инетпространстве просто монстр какой-то. Возможно, вскоре во все словари, не без помощи Героя этой темы добавят информацию про виртуальную паранойю. И лечение придумают, наверное... Но в итоге очень жаль потраченного времения на прочтение этого словоблудия... Кто достоин сострадания — монстр или его жертвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2008 Диагноз - паранойя. Для тех, кто не имеет медицинского образования: Брокгауз и Ефрон "Паранойя, медицин., первичное сумасшествие, функциональное душевное расстройство, характеризующееся бредовыми идеями при сохранении умственных способностей. Паранойя развивается медленно, протекает хронически: в начале являются странности, перемена характера, затем бред преследования, навязчивые и нелепые идеи; это состояние продолжается несколько лет и постепенно переходит в слабоумие. Набл. галлюцинаторная Паранойя (преобладают обманы чувств), эротомания или любовное помешательство и друг. Предсказание при хронической Паранойе неблагоприятно. Острые формы поддаются лечению. Больные должны быть помещены в специальные заведения". ............................ Возможно, вскоре во все словари, не без помощи Героя этой темы добавят информацию про виртуальную паранойю. И лечение придумают, наверное... Но в итоге очень жаль потраченного времения на прочтение этого словоблудия... Кто достоин сострадания — монстр или его жертвы? Сострадания достойны и всегда жертвы. Только вопрос А кто же жертва. Если вы этого не понимаете ,то "диагноз слабоумие" относится к вам. А диагноз "маниакальное преследование" одинокой Бабнади отсится к ее Веду-Анализатору. Иначе необьяснить перебежки по темам и поведение "мартовского кота" в части меток... :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения