Mr Vасёк Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) Ребята подскажите: установлено ли где нибудь в закон-ве ограничение по колличеству экземпляров (оригиналов) выдаваемых доверенностей. это срочно! искать некогда зы по ходу не в тот раздел запостил... ;) Изменено 23 Мая 2008 пользователем Mr V Цитата
Vigoss Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 не встречал ограничений, по всей видимости скока влезет ))) Цитата
Чичиков Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Vigoss писал(а): не встречал ограничений, по всей видимости скока влезет ))) того же мнения Цитата
Mr Vасёк Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Vigoss писал(а): не встречал ограничений, по всей видимости скока влезет ))) в практике я тоже не сталкивался.А может где нить в стандартах делопроизводства? спасибо за оперативность Цитата
Vigoss Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Mr V писал(а): в практике я тоже не сталкивался.А может где нить в стандартах делопроизводства? спасибо за оперативность стандаты не есть НПА, носят рекомендательный характер Цитата
Mr Vасёк Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Vigoss писал(а): стандаты не есть НПА, носят рекомендательный характер так я и от рекомендации не откажусь :bum: Цитата
Vigoss Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Тогда я вам рекомендую выдавать только одну доверенность, потому как в случае если вы пожелаете аннулировать ее просто забрать единственный экземпляр, нежели искать их как двенадцати стульев ))) а так по сути не сталкивался, но почему то уверен что в законодательстве ограничений нет Цитата
Вовун Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 я в начале года от компании штук шесть беру общих доверенностей на представлении интересов в суде и то бывает парюся найти перед процессом хоть одну, минут по 10 шарюся по ящикам и стопкам бумаг на столе :bum: Цитата
Vigoss Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Вовун писал(а): я в начале года от компании штук шесть беру общих доверенностей на представлении интересов в суде и то бывает парюся найти перед процессом хоть одну, минут по 10 шарюся по ящикам и стопкам бумаг на столе раньше были такие брелки, свистиш, а он отзывается мелодией, попробуй :bum: Цитата
Вовун Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Vigoss писал(а): раньше были такие брелки, свистиш, а он отзывается мелодией, попробуй их что, к доверенностям прикреплять? боюся, не удержусь от соблазна, свистну, когда судья изучать будет доверенность :bum: Цитата
Vigoss Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Вовун писал(а): боюся, не удержусь от соблазна, свистну, когда судья изучать будет доверенность Я думаю это разнообразит процесс, типа бумажка с музыкальным сопровождением :bum: Цитата
Рекомендуемые сообщения