Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Кто хочет подработать изредка приходящим юристом?

Гость Mishanya

Рекомендуемые сообщения

Тема вот какая - есть одна государственная контора. У них время от времени возникает надобность в юр. услугах. Платить много не могут, но и работы вроде не много. Согласны иметь в штате приходящего юриста.

Если кому интересно, пишите ко мне в личку.

Гость Гость_злой юрист_*

Я хочу подработать. Два высших образования. год стажировки в Германии. Стаж работы юристом 3 года, из которых год - крупный холдинг (недропользование, строительство, инжиниринг), 2 года - юридическая компания. Умею почти все, так как уметь все невозможно.

Пишу не в личку, так как меня "туда не пускают". Мой мейл alena-honeygirl@mail.ru

Я была бы не против поработать приходящим юристом!

Высшее юридическое образование (Санкт-Петербургский университет), опыт работы 3 года.

В настоящее время работаю юристом в крупной казахстанской холдинговой компании.

С уважением, Оксана, мой контактный телефон 8 701 757 94 05

Я не против поработать!!! :bum:

Высшее ридическое образование (Санкт-Пертербургский университет).

Опыт работы 3 года (в настоящее время работаю в крупной казахстанской холдинговой компании).

С уважением,

Оксана, мой контактный телефон 8 7017579405

Тема вот какая - есть одна государственная контора. У них время от времени возникает надобность в юр. услугах. Платить много не могут, но и работы вроде не много. Согласны иметь в штате приходящего юриста.

Если кому интересно, пишите ко мне в личку.

Здравствуйте,

меня заинтересовало Ваше предложение, но конечно хотелось бы уточнить некоторые вопросы. Оставляю свои контактные данные: раб. тел. 2377 229, e-mail: ainurkin2507@mail.ru

г.Алматы, мкр. 11 д.28 кв.82

тел. 2 21 68 27,

моб. + 7 777 355 5057

email: sergey_shuka@mail.ru

Щука Сергей Викторович

Сведения о себе - дата и место рождения: 16.05.1983 г., г.Алматы

- национальность: русский

- семейное положение: холост

Цель Работа по специальности с перспективой роста

Желаемая должность Юрист

Образование 2001-2005 г. учеба в Современной Гуманитарной Академии - г. Москва, факультет – юриспруденция,

гражданско-правовая специализация.

Опыт работы 05.03.2003-20.12.2005г. – ТОО «СК РЕМСТРОЙ», на должности – помощник юриста, 02.02.2006-01.01.2007 г. работа в группе компаний- ТОО «АССОЛЬ КОМПАНИ», ТОО «КАРАВЕЛЛА ПЛЮС», ТОО «BAS Company» – на должности юриста, 15.01.2007 по настоящее время – юрист консульт ТОО «B –SYSTEMS» .

Знания и навыки свободное владение ПК (windows/word/excel/internet), умение составление претензионно-исковых заявлений, актов, индивидуальных и коллективных трудовых договоров, договоров купли-продажи, кредитных договоров, дарения, залога и тд. Участие в судах первой, апелляционной и иных инстанциях в качестве представителя. Дача юридических консультаций, ведение текущей документации, оценка правовых рисков, разработка внутреорганизационной правовой базы, курирование кредитного подразделения, составление проектов договоров, регистрация и перерегистрация юридических лиц, ведение вопросов связанных с недвижимостью, решение внутриорганизационных конфликтных вопросов. Получение сертификатов на продукцию. Работа связанная с рекламной политикой организации, участие в тендерах. Получение виз и тд. (основное направление – договорные отношения, отношения в бизнес сфере), умение принятия решения относительно нестандартного разрешения ситуации

Сертификация Великобританский Сертификат Соответствия полученного диплома Европейской Системе Образования (NARIC)

Деловые качества Ответственность, коммуникабельность, трудолюбие,

Пунктуальность, высокая обучаемость, стрессоустойчивость

Дополнительно возможность выезда в командировки, наличие водительского удостоверения кат. В, наличие автомобиля – ТОЙОТА

Интересы и увлечения чтение периодической и научной литературы, активный отдых

Желаемый уровень з/п ------------ от 200 000 тенге