Гость tsan Опубликовано 27 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2004 Сын сдал комнату маме под офис в жилом доме площадью 50 кв.м "безвоздмезно" что надо оформить или подписать
Вовун Опубликовано 27 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2004 Договор безвозмездного пользования имуществом Ст. 604-615 ГК РК.
Гость Legally Blond Опубликовано 27 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2004 А почему "безвозмездно" в ковычках? Вы уж определитесь, уважаемый, с намерениями сынули. А то ведь, если все таки возмездно, то и статья другая.
Vigoss Опубликовано 28 Августа 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2004 под офис в жилом доме А как на счет вывода из жилога фонда, если заключается официальный договор то чтоб его соблюсти до конца надо вывести площадь из жилого фонда в нежилой. А ваще зачем все эти формальности между матерью и сыном
Гость горЕ Опубликовано 28 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2004 А зачем выводить из жилого, если по ст. 18 Закона Республики Казахстан от 16 апреля 1997 года N 94-1 О жилищных отношениях - 2. Использование собственником жилища или его части по нежилому назначению не требует разрешения на это государственных органов?
Vigoss Опубликовано 28 Августа 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2004 А зачем выводить из жилого, если по ст. 18 Закона Республики Казахстан от 16 апреля 1997 года N 94-1 О жилищных отношениях - 2. Использование собственником жилища или его части по нежилому назначению не требует разрешения на это государственных органов? Получается если я хочу открыть магазин или что нить подобное не обязательно выводить из жилого фонда??? Я с этим делом не сталкивался, но мы кода перехали в новый офис нас спросили о выводе из жилого фонда, тогда шеф чет развел там мы споконенько и работали. Так в каких случая требуется выводить из жилого фонда???
Гость горЕ Опубликовано 28 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2004 Сейчас нет такого понятия в законодательстве. В случаях перепланировки, реконструкции получается разрешение. Так же требуется разрешение, если затрагиваются пожарные, санитарные, строительные нормы и т.п. Если все эти разрешения есть- какие проблемы, используй по нежилому назначению.
Рекомендуемые сообщения