Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

сдача жилого помещения под офис

Vigoss

Рекомендуемые сообщения

А почему "безвозмездно" в ковычках?  Вы уж определитесь, уважаемый, с намерениями сынули.  А то ведь, если все таки возмездно, то и статья другая.

под офис в жилом доме

А как на счет вывода из жилога фонда, если заключается официальный договор то чтоб его соблюсти до конца надо вывести площадь из жилого фонда в нежилой.

А ваще зачем все эти формальности между матерью и сыном  :confused:

А зачем выводить из жилого, если по ст. 18 Закона Республики Казахстан от 16 апреля 1997 года N 94-1 О жилищных отношениях -    2. Использование собственником жилища или его части по нежилому назначению не требует разрешения на это государственных органов?

А зачем выводить из жилого, если по ст. 18 Закона Республики Казахстан от 16 апреля 1997 года N 94-1 О жилищных отношениях -    2. Использование собственником жилища или его части по нежилому назначению не требует разрешения на это государственных органов?

Получается если я хочу открыть магазин или что нить подобное не обязательно выводить из жилого фонда???

Я с этим делом не сталкивался, но мы кода перехали в новый офис нас спросили о выводе из жилого фонда, тогда шеф чет развел там мы споконенько и работали.

Так в каких случая требуется выводить из жилого фонда??? :confused:

Сейчас нет такого понятия в законодательстве. В случаях перепланировки, реконструкции получается разрешение. Так же требуется разрешение, если затрагиваются пожарные, санитарные, строительные нормы и т.п.

Если все эти разрешения есть- какие проблемы, используй по нежилому назначению.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования