Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Люди добрые подскажите плиз- должны ли делать перерасчет в эенргоснабжающей организации?

Дело в том что летом я получила квартиру по договору дарения, переоформила на себя в БТИ а потом и по ком.услугам также переоформила все на себя, в силу обстоятельств у меня не было времени переоформить на свое имя договор за подачу электроэнергии, что я сделала только недавно и попросила их сделать мне перерасчет так как я платила полгода за 4-х людей вместо 1 человека, на что мне ответили что перерасчет они мне не сделают, ни объяснений на каком основании, ни указаний на конкретный документ, ни договора с ними я не получила, у них видите ли нет бланков для договоров, ну да ладно, не это меня волнует, пожалуйста ответьте на этот вопрос, если кто сталкивался с такой проблемой, наверняка многие знают  каково это "сражаться" с такими организациями?

Спасибо заранее за ответ

Опубликовано
Любопытно.....у Вас чтоли плата за эл/нергию расчитывается не по расчетным приборам учёта (в простонародье - "счётчики")?  :confused:
Опубликовано
Со светом я разобралась, да раньше я платила по мощности а только недавно поставила счетчик, я тут немного ошиблась не за свет а за отопление-делают ли перерасчет? Или отопление только по квадратуре считают независимо от количества жильцов?
  • 2 weeks later...
Опубликовано
а что делать если они не дают договора между услугодателем и потребителем, говорят что бланков нет, хотя меня это мало волнует, уже 3 раза ходила за ними, хотелось бы знать свои права и обязанности указанные в договоре
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования