Гость Altynai Опубликовано 24 Января 2005 Жалоба Опубликовано 24 Января 2005 Привет всем! Люди добрые подскажите плиз- должны ли делать перерасчет в эенргоснабжающей организации? Дело в том что летом я получила квартиру по договору дарения, переоформила на себя в БТИ а потом и по ком.услугам также переоформила все на себя, в силу обстоятельств у меня не было времени переоформить на свое имя договор за подачу электроэнергии, что я сделала только недавно и попросила их сделать мне перерасчет так как я платила полгода за 4-х людей вместо 1 человека, на что мне ответили что перерасчет они мне не сделают, ни объяснений на каком основании, ни указаний на конкретный документ, ни договора с ними я не получила, у них видите ли нет бланков для договоров, ну да ладно, не это меня волнует, пожалуйста ответьте на этот вопрос, если кто сталкивался с такой проблемой, наверняка многие знают каково это "сражаться" с такими организациями? Спасибо заранее за ответ
Вовун Опубликовано 24 Января 2005 Жалоба Опубликовано 24 Января 2005 Любопытно.....у Вас чтоли плата за эл/нергию расчитывается не по расчетным приборам учёта (в простонародье - "счётчики")?
Гость Altynai Опубликовано 24 Января 2005 Жалоба Опубликовано 24 Января 2005 Со светом я разобралась, да раньше я платила по мощности а только недавно поставила счетчик, я тут немного ошиблась не за свет а за отопление-делают ли перерасчет? Или отопление только по квадратуре считают независимо от количества жильцов?
Александр Чашкин Опубликовано 24 Января 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2005 да. отопление - по квадратуре. от количества жильцов может зависеть только плата за подогрев горячей воды - если счетчика на воде нет.
Гость nalogovik Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2005 Тяжело с монополистами бороться.
Гость deziree Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2005 а что делать если они не дают договора между услугодателем и потребителем, говорят что бланков нет, хотя меня это мало волнует, уже 3 раза ходила за ними, хотелось бы знать свои права и обязанности указанные в договоре
Рекомендуемые сообщения